Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254193 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinka1209

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все будет хорошо!
Re: Родительский комитет
« Reply #1170 : 22 Червня 2013, 21:53:06 »
девочки посоветуйте! у кого как принято, мы сейчас в ясельках выпускного не было, переходим в другую группу к другим воспитателям, скажите, подарки надо дарить воспитателям и нянечке, как благодарность, и как это правильно сделать? сейчас отпуска, пока одна воспитательница вернется, другая уже уйдет ???
что можете сказать?

Rorikovna

• Постоялец
« Reply #1171 : 22 Червня 2013, 23:35:45 »
девочки посоветуйте! у кого как принято, мы сейчас в ясельках выпускного не было, переходим в другую группу к другим воспитателям, скажите, подарки надо дарить воспитателям и нянечке, как благодарность, и как это правильно сделать? сейчас отпуска, пока одна воспитательница вернется, другая уже уйдет ???
что можете сказать?
Подойдите к воспитателю и спросите что лучше(деньги на группу,или подарочки)Лично я так делала.А вообще внашем садике принято благодарить ясельную гр. если детки переходят в другую :)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #1172 : 25 Червня 2013, 18:13:41 »
На сколько я знаю, то ясли мы не благодарили, в свое время ::) Но у нас такие ясли :negative:

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #1173 : 25 Червня 2013, 19:03:40 »
что можете сказать?

А мы решили своим не конкретно каждой дарить подарок а подарим электрический чайник им на группу, а то они кипятильником воду греют к чаю. И детям ближе к концу августа устроить сладкий стол и заодно и подарим подарок.

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #1174 : 02 Липня 2013, 10:44:18 »
что можете сказать?
вы уже как-то решили этот вопрос? а то у нас аналогичная ситуация, а родители все молчат, что интересно, родительский комитет вообще эту тему не поднимает...вроде некрасиво получается - такие воспитатели хорошие... ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1175 : 02 Липня 2013, 10:51:22 »
Я не слышала,чтоб у нас в садике дарили что-то яслям. :-\ Хотя,все же индивидуально.Если хорошие воспитатели,то соберите собрание и пусть родители решают.У нас в одной группе такие родители собрались,что аж руки опускаются. :-[ Иногда хочется плюнуть и от себя лично поздравить. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #1176 : 02 Липня 2013, 19:47:43 »
спасибо всем! решила собрать собрание а потом решим, что будем делать!

Ирина муза

• Частый гость
  • **
  • 0933591470
« Reply #1177 : 23 Липня 2013, 19:27:27 »
А вообще в нашем садике принято благодарить ясельную гр. если детки переходят в другую :)
:super:
у нас аналогичная ситуация, а родители все молчат, что интересно, родительский комитет вообще эту тему не поднимает...вроде некрасиво получается - такие воспитатели хорошие... ???
  И все начинается с ясельных воспитателей и няни, а они как-то в тени остаются...Жаль.
     А мы решили своим не конкретно каждой дарить подарок а подарим электрический чайник им на группу, а то они кипятильником воду греют к чаю. И детям ближе к концу августа устроить сладкий стол и заодно и подарим подарок.
Молодцы! Так и делайте. :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tatyana_m

• Звезда форума
« Reply #1178 : 28 Серпня 2013, 01:39:31 »
мы о родительском комитете только по телефону слышим: принесите Н-НУЮ сумму. На родительское собрание за 3 года никто так и не пригласил ни разу-никак дозвониться не могут (мобильный не меняла 10 лет).
Это в 42 саду.Вы ж говорят часто болеете, зато деньги платим регулярно. 
« Останнє редагування: 28 Серпня 2013, 06:45:41 від Tatyana_m »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1179 : 28 Серпня 2013, 07:58:35 »
мы о родительском комитете только по телефону слышим: принесите Н-НУЮ сумму. На родительское собрание за 3 года никто так и не пригласил ни разу-никак дозвониться не могут (мобильный не меняла 10 лет).
На собрания приглашают воспитатели, а не родительский комитет. И основное собрание обычно в начале учебного года. И эту н-ную сумму комитет не себе собирает ,а на нужды группы. Вы думаете девочкам из родительского комитета так приятно по телефону клянчить деньги? Только не надо говорить, что сами захотели и т,д, У нас в группе особо желающих не было. Я в прошлом году побыла в родительском комитете - и в этом отказалась категорически. Именно из-за таких слов, что мы постоянно звоним и требуем деньги. А то что эти мамы из родкомитета ищут где бы сэкономить и решают проблемы, когда другие это время тратят на семью и детей - так и надо.
Нужно уважать любой труд!

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #1180 : 28 Серпня 2013, 10:10:45 »
На собрания приглашают воспитатели, а не родительский комитет. И основное собрание обычно в начале учебного года. И эту н-ную сумму комитет не себе собирает ,а на нужды группы. Вы думаете девочкам из родительского комитета так приятно по телефону клянчить деньги? Только не надо говорить, что сами захотели и т,д, У нас в группе особо желающих не было. Я в прошлом году побыла в родительском комитете - и в этом отказалась категорически. Именно из-за таких слов, что мы постоянно звоним и требуем деньги. А то что эти мамы из родкомитета ищут где бы сэкономить и решают проблемы, когда другие это время тратят на семью и детей - так и надо.
Я вот думаю,не пойду на собрание,не хочу быть в родительском комитете.Сколько времени и сил забирает эта общественная нагрузка,и всегда есть кто то кому не угодил.Отчитываемся всегда по чекам или другим документам,а сколько потрачено на проезд.
То у меня есть такая книжка,то мой не ест такие конфеты.А как ты несла эти 25 подарков с базы даже и не спросят.Я ведь вожу ребенка в сад,подождите и подойдите поговорить со мной,нет же это я должна подождать каждого и выпросить деньги на ремонт,игрушки,подарки.А кто платит мне за мобильную связь,все знают и все хотят,что бы дети получили хороший подарок к Новому году или 8 марта,но многие,не все,ждут именно когда я позвоню.
Конечно,если вы водите ребенка мало в сад,то вы как бы не в теме всего,но тут родительский комитет не при чем.Вы заняли чье то место. Когда я собираю на ремонт,игрушки,канцтовары,подарки воспитателю то вы есть у меня в списке,я не могу вас вычеркнуть,да я и не знаю будете ли вы ходить завтра,все затраты делю поровну на всех в списке,разве только какие то индивидуальные (Новый год,8 Марта)не считаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1181 : 28 Серпня 2013, 11:08:01 »
Вы издеваетесь?
Если бы я такую претензию услышала лично, послала бы,вот правда.
С какой радости еще на собрания приглашать?Тратить деньги и время из-за того, что кто-то ленится ж... свою поднять и сходить в сад узнать, когда же собрание?
Офигели, прям разозлили с утра  >:D

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #1182 : 06 Вересня 2013, 12:30:03 »
Я с вами согласна на все 100%

Об оплате сообщать пож в личку

Боярченко

• Частый гость
  • **
  • 0632316782 5-53-78 Люда
« Reply #1183 : 06 Вересня 2013, 15:24:47 »
и я с Вам согласна, а еще звонят родители и жалуются, что в садик нужно носить деньги и просят собирать собрания. мы собираем и в глазах воспитателей становимся жлобами и малоимущими родителями, вообщем врагами и в этом году я ушла с родительского комитета. в группу по оканчании мы купили торт и банку кофе

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1184 : 08 Вересня 2013, 23:49:00 »
Voloshka малюда Боярченко - подписываюсь под каждым словом.

Kupi.cn.ua