Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аnet

• Звезда форума
Re: Родительский комитет
« Reply #1065 : 25 Лютого 2013, 20:49:05 »
а что ж вы умолчали тот факт, что глава род комитета предупредила вашу бабушку, когда она забирала внучку, что будет род собрание и та пообещала передать Вам. Так причем тут глава родительского комитета ??? Предъявляйте претензии теперь своей бабушке, которая не сообщила.
Девочки в родительском комитете нормально выполняют свои обязанности, а если что-то не устраивает, то нужно было самой выдвигать свою кандидатуру, а не сидеть молча. А то возмущаетесь тут по поводу звонков за деньги, а сдать их в оговоренные сроки не можете 8)
Ну если так дело пошло, то какая разница с кем я живу, у ребенка есть в первую очередь родители а не бабушки, а во вторых по поводу обязанностей я ответила тому кто хотел услышать мое мнение, и претензий к РК притензий  не имею, а лично к вам и подавно, поэтому если есть какие то вопросы лично ко мне с удовольствием выслушаю тет а тет, А вообще я высказала свое мнение по поводу подарков, а меня выставили скандалисткой какой то... 

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1066 : 25 Лютого 2013, 21:15:38 »
Ну если так дело пошло, то какая разница с кем я живу, у ребенка есть в первую очередь родители а не бабушки, а во вторых по поводу обязанностей я ответила тому кто хотел услышать мое мнение, и претензий к РК притензий  не имею, а лично к вам и подавно, поэтому если есть какие то вопросы лично ко мне с удовольствием выслушаю тет а тет, А вообще я высказала свое мнение по поводу подарков, а меня выставили скандалисткой какой то...
Аня, Вы конечно странная :-\ с утра выставляли претензии, теперь уже ни к кому их не имеете :D, к чему тут Ваше с кем-то проживание и родители ребенка  ??? Что тут такого, что бабушку попросили передать про собрание? Родительский комитет не обязан лично обзванивать каждого родителя, тем более Ваш ребенок посещал садик, было письменное объявление и словесно Ваша родственница была предупреждена. У меня вообще к Вам вопросов нету, я просто удивлена, в том году дарили дорогие сковороды, и вы не высказывали свое "против", а в этом году предлагаете нам дарить конфеты или торт с кофе. Неужели за 2 года пребывания Вашего ребенка в этой группе, воспитатели не заслужили нормальный подарок на 8 марта...

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #1067 : 25 Лютого 2013, 21:23:35 »
Насчет скандалистки -- зря, я такого не заметила, это издержки виртуального общения.
На род. собрание собирают мам-пап не для того, чтобы про деньги послушать, там пед-воспитательные вопросы сначала, а уж потом все остальное. И на собрании все равны и все одинаково обязаны, прийти, слушать, задать вопросы о своем ребенке. А вот потом РК говорит, что и как, и по поводу денег тоже.
У нас перед НГ ходили в сад 20 из 27, на собрание пришли 8. Остальным глаза залепило, уши заткнуло? Нет, просто проигнорировали. Так мне им перезвонить и сладким голосом рассказать, сколько, когда и зачем денег надо? Объявление набрала, на дверь повесила, все. Читать все умеют.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

irchik

• Звезда форума
« Reply #1068 : 25 Лютого 2013, 21:33:52 »
Вот читаю темку, читаю - и так, девочки на душе противно стало  :walldash:
Комитет обижается на родителей, родители на комитет, никто в РК не хочет, а как кто пойдёт - так почти сразу хочет выйти...
Вроде как "Человек человеку волк" получается  :walldash:
Я наш комитет в саду просто обожаю!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1069 : 25 Лютого 2013, 21:34:50 »
Насчет скандалистки -- зря, я такого не заметила, это издержки виртуального общения.
На род. собрание собирают мам-пап не для того, чтобы про деньги послушать, там пед-воспитательные вопросы сначала, а уж потом все остальное. И на собрании все равны и все одинаково обязаны, прийти, слушать, задать вопросы о своем ребенке. А вот потом РК говорит, что и как, и по поводу денег тоже.
У нас перед НГ ходили в сад 20 из 27, на собрание пришли 8. Остальным глаза залепило, уши заткнуло? Нет, просто проигнорировали. Так мне им перезвонить и сладким голосом рассказать, сколько, когда и зачем денег надо? Объявление набрала, на дверь повесила, все. Читать все умеют.
дело в том, что у нас данное родительское собрание собрали конкретно касаемо вопроса о 8м Марта, решить вопрос с подарками, собираемой сумме и количеством одариваемых  ;) Кто посчитал нужным, те пришли, остальным перезвонили, сказали сколько сдать. Видать скоро будут требовать письменное извещение о приглашении на собрание с уведомлением о получении, рассылать :))

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #1070 : 25 Лютого 2013, 21:50:48 »
Валя, вы мои мысли читаете. я от полноты чуйств вам спасибкнула даже. и за чешки тоже спасибо  :)
А то обязанности, обязанности....да выполняют все свои обязанности, не надо лишнего вешать-приписывать, не будет и обид.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #1071 : 25 Лютого 2013, 22:14:35 »
...А по поводу подарка считаю достаточным поздравить коробкой конфет цветы или торт с баночкой хорошего кофе, мы сами приучаем всех к хорошим подаркам,а потом жалуемся что много денег гребут в садиках школах и т.д....О того что мы подарим или положим деньги еда в тарелке наших детей не улучшается как бы мы не старались ..
У нас один год при др. родкомитете не удосужились поздравить воспитателей с днем учителя, ничего страшного не произошло, никто ни на ком не отыгрывался :), видимо воспитатели нам адекватные попались ;)

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1072 : 25 Лютого 2013, 22:40:19 »
Аня, Вы конечно странная :-\ с утра выставляли претензии, теперь уже ни к кому их не имеете :D, к чему тут Ваше с кем-то проживание и родители ребенка  ??? Что тут такого, что бабушку попросили передать про собрание? Родительский комитет не обязан лично обзванивать каждого родителя, тем более Ваш ребенок посещал садик, было письменное объявление и словесно Ваша родственница была предупреждена. У меня вообще к Вам вопросов нету, я просто удивлена, в том году дарили дорогие сковороды, и вы не высказывали свое "против", а в этом году предлагаете нам дарить конфеты или торт с кофе. Неужели за 2 года пребывания Вашего ребенка в этой группе, воспитатели не заслужили нормальный подарок на 8 марта...
Я не знаю как Вас зовут, но по моему мы начали за здравие а закончили за упокой...(вообще то речь шла про подарки с самого начала) Я повторюсь , я не имею претензий к сумме денег которую собирают и обязательно сдам ее как только будет возможность, но дарить деньги в конверте за НОРМАЛЬНЫЙ подарок не считаю...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1073 : 25 Лютого 2013, 22:55:56 »
Ta-ta, я не утрировала абсолютно. Вот сейчас у сестры спросила, сколько итого обошелся выпускной. Учитывая, что у нас мальчик -- в 500 грн. То есть те, у кого девочка + прокат платья. Мне кажется, это реально много. Но это сад №1, если это вам о чем то скажет. То есть: все время сдавалось ОЧЕНЬ много. В подарок воспитателям и няне дарилось золото, по льготной, не магазинной цене.
Сестра воспитывает ребенка одна, папа умер.
Моя старшая дочь в 1й сад отходила с 94го по 97й год. Хороший сад был, но не лучше чем 36й сейчас.)) Годы тогда нелегкие были, но руки никто не выкручивал, сами и ремонт в группе делали, обои покупали, клеили. Я не помню, есть там бассейн? Вроде папа с нашей группы спонсировал постройку бассейна. Вообщем, кто как мог тот и вкладывал, как то всё адекватно происходило, споров и недовольств не было.

Аnet ну чего вы так за форму подарка переживаете? Ну не вам же будут деньги в конверте дарить конце концов... ну занимаются люди, и спасибо... помогать - это иногда просто не мешать. Цель - не купить подарок который вам нравится, а что бы в мире был мир и счастье всем... на суше и на море.)

katty
Цитувати
Вопрос: когда я ступила?
Когда пошли в комитет  :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1074 : 25 Лютого 2013, 23:09:47 »
kattyКогда пошли в комитет  :D
[/quote]  :D :D :DЗная о том что это конкретный гемор, вот поэтому и не собиралась выдвигать свою кандидатуру, а на самом деле уже смешно становится)))

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #1075 : 25 Лютого 2013, 23:11:38 »
ta-ta, сейчас в первом садике очень по-крутому подходят к финансовым вопросам, садик то образцово-показательный считается.
Ну и запросы воспитателей... Подарили на выпускной золотые подвески, воспитательница, кот. маме моей рассказывала, что она работает по призванию, зп ей по фигу, муж обеспечивает, открыла коробочку и скривилась. Причем у неё была самая дорогая подвеска. Родители выпали в осадок. Эта же мадам отвела маму из РК в "Ромашку" и четко показала, какой сервиз она хочет на 8 марта. Нормально? Шок  >:(
Родителям, кот. носили ей подношения, она улыбалась, сюси-пуси. Моим она забывала сказать, что нужно дом. задание сделать, стих раздать-выучить и ну и т.п. В общем, не подмажешь - не поедешь.
В нашем саду такого и рядом нет.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #1076 : 25 Лютого 2013, 23:14:23 »
kattyКогда пошли в комитет  :D
  :D :D :DЗная о том что это конкретный гемор, вот поэтому и не собиралась выдвигать свою кандидатуру, а на самом деле уже смешно становится)))
Смех продлевает жизнь. Давайте думать позитивно

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 26 Лютого 2013, 09:43:41 »
Валя, вы мои мысли читаете. я от полноты чуйств вам спасибкнула даже. и за чешки тоже спасибо  :)
А то обязанности, обязанности....да выполняют все свои обязанности, не надо лишнего вешать-приписывать, не будет и обид.
пусть чешечки носятся с удовольствием ;)

Я не знаю как Вас зовут, но по моему мы начали за здравие а закончили за упокой...(вообще то речь шла про подарки с самого начала) Я повторюсь , я не имею претензий к сумме денег которую собирают и обязательно сдам ее как только будет возможность, но дарить деньги в конверте за НОРМАЛЬНЫЙ подарок не считаю...
у Вас будет возможность высказать свои предложения по поводу подарка к юбилею Валентины Александровны ;D, а за 8 Марта дискуссия уже закрыта и решение принято большинством голосов родителей нашей группы ;)

:D :D :D Зная о том что это конкретный гемор, вот поэтому и не собиралась выдвигать свою кандидатуру, а на самом деле уже смешно становится)))
лучше б "спасибо" сказали тем, кто решил заняться этим гемором) а вот смешно то, что как родительский комитет, так должен быть с обязанностями, а у родителей могут быть только претензии и недовольства :negative:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1078 : 26 Лютого 2013, 09:53:13 »
А из-за какой суммы сыр-бор то? У старшей на 8 марта по 70грн сдают... На утреннике узнаю, че ж она там такое дарят  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1079 : 26 Лютого 2013, 10:32:43 »

Цитувати
у Вас будет возможность высказать свои предложения по поводу подарка к юбилею Валентины Александровны ;D, а за 8 Марта дискуссия уже закрыта и решение принято большинством голосов родителей нашей группы ;)
Я надеюсь Вашим предложением подарить Валентине Александровне деньги не прозвучит)))
С большим удовольствием приму участие в выборе подарка :) :)

« Останнє редагування: 26 Лютого 2013, 10:34:14 від Аnet »

Kupi.cn.ua