Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397329 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
Re: Роддом
« Reply #1725 : 12 Березня 2012, 16:21:44 »
у нас была отдельная палата с двумя кроватями- платили за обе, чтобы никого не подселили, так заведующий сам сказал, что ищите кто с Вами будет ночевать- два дня не вставать, так что ночевали по очереди мама и  муж.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1726 : 12 Березня 2012, 16:24:02 »
ну медсестру можно попросить если что.
у меня так вышло, что не на кого было оставить. бежала бегом на флюшку хотя я меньше года назад делала ее. а так заставили
я там еле-еле по стенке ходила, может по-этому никто не протестовал, чтоб родные оставались

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #1727 : 12 Березня 2012, 16:26:48 »
я там еле-еле по стенке ходила, может по-этому никто не протестовал, чтоб родные оставались

а мы не могли на долго приходить. поэтому я как-то сама старалась быстро-быстро. нервничала очень правда

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1728 : 12 Березня 2012, 16:55:46 »
у меня так вышло, что не на кого было оставить. бежала бегом на флюшку хотя я меньше года назад делала ее. а так заставили

ну днём не проблема была вообще, нам зав разрешил мужу чуть ли не к 8 утра прибегать (хотя посещения с 11, если не ошибаюсь) и до 9 вечера сидеть, мне тяжело ночью было, пришлось пару раз в детскую комнату отдавать, так не могла спать, переживала, как там сын  :-[

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1729 : 12 Березня 2012, 17:10:53 »
ну днём не проблема была вообще, нам зав разрешил мужу чуть ли не к 8 утра прибегать (хотя посещения с 11, если не ошибаюсь) и до 9 вечера сидеть, мне тяжело ночью было, пришлось пару раз в детскую комнату отдавать, так не могла спать, переживала, как там сын  :-[

прошу прощения если влезую в личное.
а почему вам было тяжело?  и что там в детской? кто ж там кормит? с бутылки?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1730 : 12 Березня 2012, 17:14:58 »

у меня гемоглобин был ниже плинтуса, не могла с кровати нормально подняться  :-[  плюс когда выдавливали - намяли рёбра так, шо гемотомы по всей груди повылазили и было больно дышать, короче чувствовала себя плохо, а на 3й день молоко прибыло и очень много, сразу был застой и температура, так разбивали даже ночью, потому пришлось сдавать сына, чтоб хоть немного отдохнуть (парень неспокойный с самого рождения) Да, в детской кормили с бутылки, но я его докармливала, так как не хватало моего (он не мог напиться, так как из-за застоя плохо по протокам молоко шло, пока не разбили).  Короче, веселуха была  :)

masya1

• Гість
« Reply #1731 : 12 Березня 2012, 17:17:58 »
насколько я знаю, с детской ребенка приносят кормить маме по времени

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1732 : 12 Березня 2012, 17:19:59 »
мне вообще медсестра в отведенное время забыла сводить на флюрографию  :walldash: вспомнили, когда я уже все свои чемоданы спаковала на выписку) а тогда уже рентген кабинет закрыт был. так заведующий сначала сказал, что выписывать из-за этого на след. день будут, потому что БЕЗ ФЛЮШКИ НЕЛЬЗЯ(( пришлось хай поднять да пригрозить, что жалобу писать буду... в результате выписали под честное слово, что завтра приеду и сделаю  :-X

а по поводу посидеть с ребенком -- пока я бегала за бумажкой, которую в загс нужно было отдавать, у меня сынульку нянчил зав. отделением  :D я правда, узнала о том, кто этот мужчина позже, когда скандалить к нему ходила из-за флюшки)))
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1733 : 12 Березня 2012, 17:25:59 »
заведующий на 3 этаже такой прикольный - всегда шутил со мной.  унего какая-то шутка по поводу груди есть - чего боятся цицьки.
не помню уже.
приходили к нам интерны. он им показывал мои швы после эпизиотомии. а потом у них спрашивал, знают ли они что это такое :)) :)) :))

а те по ходу не знали, бо спросили - а что если кто-то не знает? :o

masya1

• Гість
« Reply #1734 : 12 Березня 2012, 17:29:40 »
заведующий на 3 этаже такой прикольный - всегда шутил со мной.  унего какая-то шутка по поводу груди есть - чего боятся цицьки.
не помню уже.
приходили к нам интерны. он им показывал мои швы после эпизиотомии. а потом у них спрашивал, знают ли они что это такое :)) :)) :))

а те по ходу не знали, бо спросили - а что если кто-то не знает? :o
про интернов  :D прикол.
Лежала с Егорм беременная на сохранении в патологии, 37 недель, живот уже опустился. Обход утром, привели интернов нам животы мерять, да смотреть где головка. Так они у меня намеряли 21-22 недели беременности

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1735 : 12 Березня 2012, 17:39:45 »
про интернов  :D прикол.
Лежала с Егорм беременная на сохранении в патологии, 37 недель, живот уже опустился. Обход утром, привели интернов нам животы мерять, да смотреть где головка. Так они у меня намеряли 21-22 недели беременности

ну если живот опущен, то еще можно было спутать. у меня как живот опустил - так сразу ВДМ стала меньше

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1736 : 12 Березня 2012, 17:54:31 »
Я отдавала малую 6 ночей из 7-ми, проведеных в роддоме, в детскую. В 23 забирали, в 6 утра приносили (ночью кормили смесью, пока молоко не пошло). Чесно говоря, как-то и не переживалось, как там и что...таааааак было хреново (швы болят, обезбаливание не помогает, гемоглобин ниже плинтуса, в туалет сходит вообще мука...)А в детской нормально, малую кормили не с бутылки, а с ложки, а потом еще и сами взвешивали, чтоб мне ее не тащить. ???Никому ничего не платила, ну разве что шоколадкой ::)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1737 : 12 Березня 2012, 18:20:13 »
хорошо одной в палате, только если вдруг куда то надо сбегать
я знаю что на флюшку гоняют всех а с кем малявку оставлять?
Когда меня отправляли на флюорографию, то с малым санитарка сидела. Сама предложила. Сочувствующая очень женщина :super:

Алиса

• Звезда форума
« Reply #1738 : 12 Березня 2012, 19:04:02 »
м-да, вот только от вас, девочки. узнаю, что там есть ещё какая-то детская?....

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1739 : 12 Березня 2012, 19:06:52 »
м-да, вот только от вас, девочки. узнаю, что там есть ещё какая-то детская?....
а если кесарево и мама в реанимации, то ребенок где тогда должен быть?  ;)

Kupi.cn.ua