Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397242 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #1635 : 13 Січня 2012, 09:58:17 »
как по мне- это не нервишки,а это безответственность и эгоизм >:D >:(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1636 : 13 Січня 2012, 13:13:13 »
у меня слов нет.
я бы даже в туалет не вышла, не то что на шашлыки :walldash: :walldash: :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1637 : 13 Січня 2012, 13:20:39 »
у меня слов нет.
я бы даже в туалет не вышла, не то что на шашлыки :walldash: :walldash: :walldash:
Так ребенок сам лежит в реанимации,а маме что-сидеть в палате самой ,не выходя в туалет?
С шашлыками перебор,конечно.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1638 : 13 Січня 2012, 13:24:30 »
Так ребенок сам лежит в реанимации,а маме что-сидеть в палате самой ,не выходя в туалет?
С шашлыками перебор,конечно.

не, ну я конечно тоже перегнула  ;D :D

но я бы побоялась с больницы выйти точно

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1639 : 13 Січня 2012, 15:04:23 »
Вот можете закадать меня тапками.
4 года назад под новый год пришлось лечь по скорой в больницу с сыном. Лежали там недолго, но я пару раз оставляя сына то на папу, то на бабушку ненадолго покидала больницу.
При всей непростой ситуации, такая хандра нападает, так тяжело там. И ребенка там не одного оставляла, знала, что присмотрят не хуже меня.
Не, ну правда и не на шашлыки ходила. Так походить по улице, проветрятся.

В реанимации тоже лежит, тут от мамы вообще ничего не зависит. Приносишь по списку  и все. Когда в больницу привезли малого в реанимацию забрали, а нас, меня в том числе домой отправили. Список дали, мы подвезли все нужное и все домой ночевать, в больнице нельзя находится.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1640 : 13 Січня 2012, 15:56:11 »
Ванилька, тапками кидать никто не будет ;D
Походить по улице, проветриться, это одно, но когда ре лежит в реанимации в тяжелом состоянии, а женщина поехала на шашлыки развлекаться, это совсем другое. У большинства просто такое в голове не укладывается, как мать ребёнка может так поступать ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1641 : 13 Січня 2012, 16:04:22 »
Ванилька, тапками кидать никто не будет ;D
Походить по улице, проветриться, это одно, но когда ре лежит в реанимации в тяжелом состоянии, а женщина поехала на шашлыки развлекаться, это совсем другое. У большинства просто такое в голове не укладывается, как мать ребёнка может так поступать ???

ну а, может, она не развлекаться поехала, а именно отвлечься? Если все её родные были там, это ли не лучший способ отойти от самоедства и грустных мыслей, которые на подсознательном уровне передаются ребёнку..... тут палка о двух концах, каждый волен поступать, как лучше ему и его близким  ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1642 : 13 Січня 2012, 16:22:51 »
ну а, может, она не развлекаться поехала, а именно отвлечься? Если все её родные были там, это ли не лучший способ отойти от самоедства и грустных мыслей, которые на подсознательном уровне передаются ребёнку..... тут палка о двух концах, каждый волен поступать, как лучше ему и его близким  ???
ну а если бы мама срочно понадобилась? Или что-нибудь случилось? Куда где искать?
Я когда родила, на след день родила девочка с которой мы лежали на сохранении на поздних сроках ( у меня была 33нед. у нее где то 30). Так малой токо день с ней побыл, а потом перевели в детскую комнату. Тоже ходила приносила молоко и че там надо. Но никуда не уходила.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1643 : 13 Січня 2012, 17:33:58 »
ну а если бы мама срочно понадобилась? Или что-нибудь случилось? Куда где искать?
Честно, не знаю даже. Да и если ситуация критичной чем мама то поможет? Врачи и сами все сделают что смогут.

У меня единоразовый опыт реанимации, так мне до сих пор непонятны моменты. Ребенок поступает по скорой, его в реанимацию, маму и родственников отпускают домой не взяв даже номер телефона. Хотя был шанс, что оперировать ночью будут.
Я в таком шоке была от всего, а как отпустило немного у мужа спросила: а они хоть наши данные записали, а то где потом сына искать и докажи еще что им его отдали.  ???

Вот вам и мама рядом.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1644 : 13 Січня 2012, 17:35:58 »
Честно, не знаю даже. Да и если ситуация критичной чем мама то поможет? Врачи и сами все сделают что смогут.

У меня единоразовый опыт реанимации, так мне до сих пор непонятны моменты. Ребенок поступает по скорой, его в реанимацию, маму и родственников отпускают домой не взяв даже номер телефона. Хотя был шанс, что оперировать ночью будут.
Я в таком шоке была от всего, а как отпустило немного у мужа спросила: а они хоть наши данные записали, а то где потом сына искать и докажи еще что им его отдали.  ???

Вот вам и мама рядом.

обычно мамы нужны, чтобы какую-то подпись поставить на лечение, госпитализацию, операцию, реанимацию и прочее.
или например лекарства купить какие-то срочно надо.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1645 : 13 Січня 2012, 17:54:00 »
чего-то тема пошла в другую сторону.  :-X  простите, это я виновата  :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1646 : 13 Січня 2012, 19:39:49 »
малыш в реанимации, а вся родня на шашлыках :o и что они там отмечают? :o :o :o
маевку и роды))) что ж непонятного)))
а вообще хорошо, что все хорошо закончилось ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1647 : 22 Січня 2012, 01:29:49 »
В первый раз была в двухместной,соседка приятная была,еще и переводчица русского языка(старшую в Италии рожала),так вообще прикольно было. Но эти ее родственники............ >:( Там посещают рожениц все кто хочет,нет ограничений,как у нас. Днем в палате душно было,почему-то кондиционер на ночь включали :o,причем общий,отключить его нельзя было...Так вот,к ней приходила толпа родственников и всегда был тесть,который в недалеком прошлом болел алкоголизмом и его ели спасли после очередного запоя,но после этого он стал умственно отсталым,он постоянно портил воздух,это был капееееееец! Короче напрягала жутко ее родня. Когда рожала младшую,за ранее была настроена на одноместную,но она была занята. Пришлось оплачивать двухместную,но быть одной,вернее с мужем,он там со мной ночевал,помогал малышку ночью нянчить,она у нас ночами не спала... И сейчас хочу быть в двухместной с мужем.

Yulana

• Местный житель
« Reply #1648 : 22 Січня 2012, 01:42:26 »
Я была в одноместной, но с мужем (ему кушеточку выделили), он со мной всю неделю пробыл :) Днем уходил делал все дела, а вечером возвращался к нам на дежурство :D

Светлая

• Звезда форума
« Reply #1649 : 22 Січня 2012, 02:47:21 »
Я была в одноместной, но с мужем (ему кушеточку выделили), он со мной всю неделю пробыл :) Днем уходил делал все дела, а вечером возвращался к нам на дежурство :D
КАК бы я так хотела!
сейчас до сих пор не могу успокоиться,что осталась там одна.
так тяжело было... :'(

Kupi.cn.ua