Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mira

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #1605 : 10 Січня 2012, 20:02:35 »
Я вот думала брать платную палату, но подруга (с хорошими достатками) принципиально сказала лучше брать бесплатную, что б некого не пускали и бацилы не носили (особенно зимой). В бесплатной лежат по двое, чужих нет, можно и швы проветрить и сиськи развесить ;D и не думать что кто-то придет.
Нельзя быть уверенным, что к соседке по палате придут здоровые родственники. Теперь даже не знаю что и делать :-\ Буду смотреть по обстоятельствам.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1606 : 10 Січня 2012, 20:43:28 »
Конечно, надо смотреть по обстоятельствам, но я бы брала только 1-местную платную - и мешать никто не будет и приходить лишние не будут ( к соседке), а своим если не захотите  - можно запретить приходить или кому-то одному разрешить или сказать, что не пускают, а если вдруг захочется чьей-то помощи - разрешить. Тут вариантов множество...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1607 : 10 Січня 2012, 20:46:20 »
Конечно, надо смотреть по обстоятельствам, но я бы брала только 1-местную платную - и мешать никто не будет и приходить лишние не будут ( к соседке), а своим если не захотите  - можно запретить приходить или кому-то одному разрешить или сказать, что не пускают, а если вдруг захочется чьей-то помощи - разрешить. Тут вариантов множество...

+1
Приходил муж, да практически жил с нами. А друзьям кумовьям не разрешила приходить. Мама приходила два раза, а так никто не ходил все понимающие взрослые люди. Существует телефон для поздравлений.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1608 : 10 Січня 2012, 21:21:29 »
Полностью согласна. Так и делала и ни разу не пожалела.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1609 : 10 Січня 2012, 21:23:12 »

+1
Приходил муж, да практически жил с нами. А друзьям кумовьям не разрешила приходить. Мама приходила два раза, а так никто не ходил все понимающие взрослые люди. Существует телефон для поздравлений.
+1, и плюс малой так орал,  не знаю какая бы соседка это выдержала :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1610 : 10 Січня 2012, 21:40:58 »
Истошный голодный крик 2 ночи моей малой пришлось слушать бедной моей соседке  :'(, но что делать, только такая палата была  ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1611 : 11 Січня 2012, 09:46:01 »
Истошный голодный крик 2 ночи моей малой пришлось слушать бедной моей соседке  :'(, но что делать, только такая палата была  ???
я была в одноместной, но за стенкой так кричал ребёнок, что у меня это было очень хорошо слышно :(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1612 : 11 Січня 2012, 10:09:52 »
я в первые роды была в двухместной на 4 этаже, но в палате ребенок был только мой, т.к. у соседки девочка была в реанимации. но по ночам пару раз было слышно, как роженицы на 5 этаже кричат

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1613 : 11 Січня 2012, 14:53:43 »
Я лежала в 2х местной, мне понравилось . есть с кем поговорить,столько всего хочется сказать от радости аж распирает)))одна не представляю как .

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1614 : 11 Січня 2012, 16:04:24 »
Я лежала в 2х местной, мне понравилось . есть с кем поговорить,столько всего хочется сказать от радости аж распирает)))одна не представляю как .
ага... тут спать после родов хочется, а соседке скучно: то со мной поговорить, то по телефону, то врачи к ней и т.п. (а она лежачая была, выйти не может)... В общем, в одноместной палате мне больше понравилось ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1615 : 11 Січня 2012, 16:08:05 »
Старшего рожала в одноместной, младшую в двухместной. Вывод прост лучше одноместной нет ничего :super: , а то то твой кричит ре то соседки...... но у меня моя почти все время спала, а у соседки  :o орала без умолку и зачем мне такие соседи)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1616 : 11 Січня 2012, 16:18:16 »
mamanya, Rishka, коллеги  :beer: Мне тоже есть с чем сравнивать. После первых родов лежала с 18-летней девочкой, которая рыдала и скулила по поводу и без него. По ее словам, у меня не жизнь а сказка была: и кушать мне можно (она после КС), и муж ко мне приходит (она из райцентра), и ребенок не кричит (ну, ее сына кричал за двоих), и выписывают меня раньше. В чужих руках, как известно, всегда толще!  ^-^
Поэтому во второй раз я всеми лапами была ЗА одноместную палату)) Ни разу не пожалела.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

anya

• Звезда форума
« Reply #1617 : 11 Січня 2012, 16:50:45 »

Это смотря какая соседка. Я была категорически настроена на 2-х местную, но увидев соседку и пробыв в палате 15 минут, я аж бегом побежала в одноместную (на которую меня сразу и папа и муж уговаривали) медсестра только и успела крикнуть в след, что мне до утра ходить нельзя. А в одноместной было  :super: я если честно и домой не хотела, даже плакала когда меня выписывали.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1618 : 11 Січня 2012, 17:41:32 »
хочу тока одноместную!!!!!
надеюсь повезет

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1619 : 11 Січня 2012, 17:44:08 »
ну наверное мне с соседкой повезло)), и дети у нас особо не кричали))

Kupi.cn.ua