Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 400257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Роддом
« Reply #1305 : 21 Серпня 2011, 00:40:19 »
Ну, у меня 162 рост :)
тогда поятно зачем лестница к кровати :D :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1306 : 21 Серпня 2011, 00:42:13 »
Вам не угодишь ;D, мне наоборот низкая удобнее, по-первах с неё удобнее мне скатываться было, а вот в реанимации высокие, так не могла придумать как на неё залезть :D, шов после операции тянет, ещё и катетер между ног болтается в бутылку вставленный
у меня была низкая ужасная кровать в патологии на пружинах.....короче говоря, все 5 ночей я не спала,это какойто кошмар,эта сетка :negative: :negative:

Надин

• Звезда форума
« Reply #1307 : 21 Серпня 2011, 00:43:20 »
Почитала и поняла, что я родила, как в сказке :yahooo: Правда после первых родов мне так шов зашили, что сходит  в туалет для меня был подвиг :walldash: пекло  и щипало так :'(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1308 : 21 Серпня 2011, 00:44:45 »
У меня впечатления от роддома преужаснейшие, три дня в больнице мне показались страшней чем сами роды :) Палат платных не было, я лежала в одномесной на 3 этаже: кровать на пружынах провисала чуть ли не до пола, матрас постоянно сьезжал на одну сторону, туалет и душ на другом конце коридора. За все три дня ко мне ни разу никого не пустили, муж раз ко мне пробрался так его бегом выгнали, деньги предлагали - тоже не согласились ???
За это время думала с ума сойду, ребёнок кричит голодный, а я из-за швов не могу даже на бок повернуться, с кровати с этой встать и так проблематично, а со швами так и вообще. За весь день ко мне зашли пару раз посмотреть как матка сокрощается и всё. Три раза сознание теряла пока до душа добралась, а всем по фигу.  так боялась ребёнка одного оставлять, а приходилось - прихожу он кричит и никто даже не смотрит в его сторону, эти три дня это такой ужас что даже не хочу и вспоминать :'(

действительно, кошмар ещё тот!  :o  я лежала в платной на 4м этаже, ко мне регулярно бегали, помогали, расцеживали и муж сидел с утра до 8 вечера пока его не выгоняли...ну как, блин, иначе? ??? !!!  >:D

А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ВОЗЛЕ ВАС И ВАШЕГО РЕБЁНКА СИДЕЛИ КРУГЛОСУТОЧНО ???
ВЫ НЕ ОДНА ТАМ ТАКАЯ...и это не курорт ::)
Напремер я особо и не обращала на это внимания, я была страшно уставшей и истощённой, но  такой чертовски счастливой и окрылённой!!!!!!!!!!!!! O:-)
для меня самое главное я и ребёночек, а не то, как там плохо.
да нет,хотелось хоть маленького уважения к нам!Все таки из наших налогов им зп платят!когда я попросила акушерку мне помочь,когда пришло молоко грудь сильно увеличилась и малыш не мог взять в рот и сосать,она мне ответила:купите селиконовые насадки,махнула гривой и ушла....а мы с Витюней остались плакать среди ночи вдвоем!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1309 : 21 Серпня 2011, 00:47:03 »
Вам не угодишь ;D , мне наоборот низкая удобнее, по-первах с неё удобнее мне скатываться было, а вот в реанимации высокие, так не могла придумать как на неё залезть :D , шов после операции тянет, ещё и катетер между ног болтается в бутылку вставленный
а ты чего болталась-то в реанимации??? :o меня ч/з 8 часов после операции м/сестра заставила подняться:умыться,причесаться,зубы почистить....дак я чуть с ума не сошла от боли....а когда узнала,что мне колят сильное обезбаливающее ....удивилась канешна сильно)))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1310 : 21 Серпня 2011, 00:52:47 »
у меня муж 180 - тоже когда присаживался на мою кровать, на носочки становился
У мужчин ноги короче, это факт. Против природы не попрешь )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1311 : 21 Серпня 2011, 10:14:00 »
у меня муж 180 - тоже когда присаживался на мою кровать, на носочки становился
У мужчин ноги короче, это факт. Против природы не попрешь )))
:))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1312 : 21 Серпня 2011, 11:17:34 »
Вам не угодишь ;D , мне наоборот низкая удобнее, по-первах с неё удобнее мне скатываться было, а вот в реанимации высокие, так не могла придумать как на неё залезть :D , шов после операции тянет, ещё и катетер между ног болтается в бутылку вставленный
а ты чего болталась-то в реанимации??? :o меня ч/з 8 часов после операции м/сестра заставила подняться:умыться,причесаться,зубы почистить....дак я чуть с ума не сошла от боли....а когда узнала,что мне колят сильное обезбаливающее ....удивилась канешна сильно)))
того, чего и ты ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1313 : 21 Серпня 2011, 17:37:43 »
того, чего и ты ;D
:D а если честно,мне оно  не надо было...мне просто хотелось,что б меня не трогали)))

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1314 : 21 Серпня 2011, 20:50:19 »
Палат платных не было, я лежала в одномесной на 3 этаже: кровать на пружынах провисала чуть ли не до пола, матрас постоянно сьезжал на одну сторону, туалет и душ на другом конце коридора.

я так понимаю это палата возле детского поста , я в такую переехала на несколько часов в понидельник (до выписки)(в 4-ю) т.к. пришли окна ставить ,почти всех с палат выгнали куда попало из-за них мест и небыло , а вообще те палаты для кесерят (если основная дверь сразу возле поста)
у меня швы уже подзажили вставать было легче,
 а вообще я лежала в 325-  двухместной - кровати жесткие , низкие на колесиках - встать и повернутся со швами все равно кажется нереальным , сидеть 2 недель неразрешили так что мне было трудновато как-то на эту кровать спускатся и вставать , хотелось повыше (у меня рост 160)
а в первые роды лежала  на 4 в 414 ,двухместной - там кровати повыше, на мегких подушках и колесиках , но и тогда мне было не легче вставать

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1315 : 25 Серпня 2011, 19:41:41 »
Читали?  :'(
« Останнє редагування: 25 Серпня 2011, 22:58:02 від Lizyha »

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #1316 : 25 Серпня 2011, 20:16:14 »
http://www.gorod.cn.ua/news_28585.html

Боже мой, какой ужас :o :'( :'(
А Смурыгин уже на работе :o? оправдали чтоли?
или даже не судили за то кесарево злощастное?

такого никому не пожелаешь :-[ :-[

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1317 : 25 Серпня 2011, 20:43:25 »

Боже мой, какой ужас :o :'( :'(
А Смурыгин уже на работе :o? оправдали чтоли?
или даже не судили за то кесарево злощастное?

такого никому не пожелаешь :-[ :-[
а его никто никуда не девал и даже от работы не отстраняли ??? И вряд-ли кто судить будет, там слишком связи большие :(
« Останнє редагування: 25 Серпня 2011, 21:54:09 від mishonok »

Windson

• Звезда форума
« Reply #1318 : 25 Серпня 2011, 21:38:45 »
Ужас, сижу плачу. Девочки, удалите ссылку, беременяшкам такого лучше не читать.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1319 : 25 Серпня 2011, 22:01:08 »
Зря я такое на ночь прочитала.... :'(

Kupi.cn.ua