Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396890 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marlen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (073)058-36-76
Re: Роддом
« Reply #1290 : 19 Серпня 2011, 21:28:31 »
Я после КС тоже буквой ЗЮ ходила даже после выписки. Помню из реанимации просилась скорее в палату, чтоб с малышом быть рядом. Но меня там три дня продержали и все уговаривали еще хоть сутки побыть, а сынка в это время в детском отделении уже находился.Так нет же мне хотелось скорее к нему, вобщем на третьи сутки мы уже вместе лежали в палате. Медсестры из детского приходили ну каждые 15-20 мин. Сами его кормили, переодевали, мыли, за что им огромное спасибо!. Со мной никого не пускали ночевать, да я и не просила сильно. Хотела все сама. Теперь как вспоминаю весь ужас моих родов, и не понимаю откуда было столько сил и в таком то состоянии?.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1291 : 19 Серпня 2011, 21:30:36 »
... Хотела все сама. Теперь как вспоминаю весь ужас моих родов, и не понимаю откуда было столько сил и в таком то состоянии?.
Точно, сама не понимаю, как могла практически не спать неделю... :o

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #1292 : 19 Серпня 2011, 22:22:19 »
Я в районном рожала. Сделали внеплановое кесарево, лежала в платной палате. И врачи понравились, и медсестры, и с акушеркой подружилась. Если второго надумаем, только туда пойду рожать:)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1293 : 20 Серпня 2011, 13:18:52 »
У меня впечатления от роддома преужаснейшие, три дня в больнице мне показались страшней чем сами роды :) Палат платных не было, я лежала в одномесной на 3 этаже: кровать на пружынах провисала чуть ли не до пола, матрас постоянно сьезжал на одну сторону, туалет и душ на другом конце коридора. За все три дня ко мне ни разу никого не пустили, муж раз ко мне пробрался так его бегом выгнали, деньги предлагали - тоже не согласились ???
За это время думала с ума сойду, ребёнок кричит голодный, а я из-за швов не могу даже на бок повернуться, с кровати с этой встать и так проблематично, а со швами так и вообще. За весь день ко мне зашли пару раз посмотреть как матка сокрощается и всё. Три раза сознание теряла пока до душа добралась, а всем по фигу.  так боялась ребёнка одного оставлять, а приходилось - прихожу он кричит и никто даже не смотрит в его сторону, эти три дня это такой ужас что даже не хочу и вспоминать :'(

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1294 : 20 Серпня 2011, 14:09:07 »
У меня впечатления от роддома преужаснейшие, три дня в больнице мне показались страшней чем сами роды :) Палат платных не было, я лежала в одномесной на 3 этаже: кровать на пружынах провисала чуть ли не до пола, матрас постоянно сьезжал на одну сторону, туалет и душ на другом конце коридора. За все три дня ко мне ни разу никого не пустили, муж раз ко мне пробрался так его бегом выгнали, деньги предлагали - тоже не согласились ???
За это время думала с ума сойду, ребёнок кричит голодный, а я из-за швов не могу даже на бок повернуться, с кровати с этой встать и так проблематично, а со швами так и вообще. За весь день ко мне зашли пару раз посмотреть как матка сокрощается и всё. Три раза сознание теряла пока до душа добралась, а всем по фигу.  так боялась ребёнка одного оставлять, а приходилось - прихожу он кричит и никто даже не смотрит в его сторону, эти три дня это такой ужас что даже не хочу и вспоминать :'(
у меня аналогично было...палата в самом конце ко мне ни врачи ни медсестры не заходили почти...в последний день бабулька медсестра пришла..до этого была не ее смена.  а кровать см 30-40 от пола..со швами не встать не лечь...так и стояла.
туалет с душем черт знает где..голова кругом..тоже сознание теряла

но ко мне хоть мужа пускали. а вам сочувствую.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1295 : 20 Серпня 2011, 16:37:58 »

действительно, кошмар ещё тот!  :o  я лежала в платной на 4м этаже, ко мне регулярно бегали, помогали, расцеживали и муж сидел с утра до 8 вечера пока его не выгоняли...ну как, блин, иначе????!!!  >:D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1296 : 20 Серпня 2011, 17:37:54 »

действительно, кошмар ещё тот!  :o  я лежала в платной на 4м этаже, ко мне регулярно бегали, помогали, расцеживали и муж сидел с утра до 8 вечера пока его не выгоняли...ну как, блин, иначе????!!!  >:D

А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ВОЗЛЕ ВАС И ВАШЕГО РЕБЁНКА СИДЕЛИ КРУГЛОСУТОЧНО ???
ВЫ НЕ ОДНА ТАМ ТАКАЯ...и это не курорт ::)
Напремер я особо и не обращала на это внимания, я была страшно уставшей и истощённой, но  такой чертовски счастливой и окрылённой!!!!!!!!!!!!! O:-)
для меня самое главное я и ребёночек, а не то, как там плохо.
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Yulana

• Местный житель
« Reply #1297 : 20 Серпня 2011, 18:17:47 »
Я лежала в одноместной после кесарева, муж со мной 5 дней прожил, ему кушетку выделили. Не представляю, как без него бы справилась  :-\

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1298 : 20 Серпня 2011, 23:58:21 »
Знаете, вот 4 года назад кровати были нааамного удобнее: высокие, жесткие (я лежала в 405 палате). Первые роды у меня были с разрывами, так кровать в этой ситуации была для меня спасением.
А сейчас фигню какую-то поставили!  >:D Низкие, на пружинах - я после своих вторых родов (без осложнений) с содроганием думала: а как же мамочки с разрывами встают и ложатся???  >:D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #1299 : 21 Серпня 2011, 00:01:15 »
А я вообще смутно помню эти кровати. Но одно помню точно  НЕ НА ПРУЖИНАХ. Ну очень они жесткие были. Лежала на 4 этаже в 416 палате.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1300 : 21 Серпня 2011, 00:08:09 »
у меня была высокая и жесткая)
я на 3-м в платной одноместной лежала)))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1301 : 21 Серпня 2011, 00:09:51 »
А я на 4ом, в 404 (платная одноместная). И заглянула в соседнюю, 405 (там где лежала в первый раз) - точно такие же, низкие и неудобные (((

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1302 : 21 Серпня 2011, 00:27:23 »
 я в 409 платной одноместной, кровать там высокая шикарная, жестковата. но смоим позвоночником и ростом (1,76) самое оно, то что надо :super:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1303 : 21 Серпня 2011, 00:29:03 »
А, ну я 170 см  :) - поэтому мне такая кровать была как нельзя более удобна: боком на полупопие присаживалась и сразу заваливалась на бок ))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1304 : 21 Серпня 2011, 00:35:19 »
Вам не угодишь ;D, мне наоборот низкая удобнее, по-первах с неё удобнее мне скатываться было, а вот в реанимации высокие, так не могла придумать как на неё залезть :D, шов после операции тянет, ещё и катетер между ног болтается в бутылку вставленный

Kupi.cn.ua