Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99448 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Подскажите,что это?
« Reply #570 : 31 Серпня 2012, 12:51:27 »
   Была, не наша доктор, сказала ОРВИ, хлорфиллипт брызгать, и все... пить много... Я думала или Орасептом, или Бисептолом - сказала, не стоит  ;) Короче, жду что будет дальше, выходные впереди :( малой чуть вяленький, говорит - горло болит. Хорошо что пока темп. не поднимается, надеюсь обойдется все
   От стоматита вроде белые точечки, у нас их нет, хотя мало ли - первый день, могут и появиться.
   Маш, а с тобой и малявкой что? (Я к стати простывшаянемного тоже, главное от малого не заразиться)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #571 : 31 Серпня 2012, 12:56:35 »
А у меня Стасик позавчера пустил сопли, небольшая температурка была, а вчера и у него и у меня температура за 38, спать не может ( во рту же соска, а нос заложен и каплями на пробивается почти совсем), кашляет и я туда же. Участковая сказала ОРВИ, сегодня снова ее ждем, чтобы послушала. А муж, как назло, в командировке :(

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #572 : 31 Серпня 2012, 13:01:02 »
А я посмотрю, что будет у нас когда сопли начнутся - мы увлажнитель купили, говорят, при кашле-соплях штука незаменимая. Закапывай солевыми растворами-водами морскими, их сейчас куча, чтобы отходили сопельки скорее. Сосудосуж. не всегда и помогают :(

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #573 : 31 Серпня 2012, 14:07:47 »
У нас есть увлажнитель, но летом в нашей квартире влажность 70%, поэтому в нем нет необходимости. А носик я Стаяске просто заливаю уже солевым раствором. Сосудосуживающими капаю только перед сном, чтобы хоть немного поспал :-[. За сегодня уже дала сыночку литр компота, а еще не вечер ::). Сам гуляет на коврике, а глазки такие больненькие и грустные, хоть самой плач :'( :'( :'(

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 31 Серпня 2012, 14:09:44 »
О, я понимаю... мой отрубился в пол-первого, сам - всегда так во время болезни. И поить тоже много нам сказали

маманька100%

• Гість
« Reply #575 : 31 Серпня 2012, 15:33:03 »
Девочки, а я тоже к вам за советом...
 У моей малой на одной ручке чуть выше локтя целая кучка каких-то мелких прыщиков, как просянка ( похоже). Ещё с самого маленького возраста. Давить не даёт, да и боязно, я не знаю что это. Они не чешутся, никакого неудобства, но я вот думаю - надо может бороться  с ними да отвести попозже к дерматологу или лучше косметологу ?
спасибо.

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #576 : 07 Вересня 2012, 12:10:56 »
Audrey, у нас такое только прошло. Сначала было 2 маленьких пятнышка, ничего не делали, а на сл. день температура почти до 39, еле сбили. Врач тоже сказала - ОРВИ. Назначила хлорофиллипт и таблетки Гропринозин по 0,5 т. 2 раза в день, и ангинхеель.
А теперь и у меня вопрос к Любе. У дочки в ушках как бы белый налёт или корочки, не знаю как назвать. Что это может быть?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #577 : 08 Вересня 2012, 15:58:24 »
Девочки, а я тоже к вам за советом...
 У моей малой на одной ручке чуть выше локтя целая кучка каких-то мелких прыщиков, как просянка ( похоже). Ещё с самого маленького возраста. Давить не даёт, да и боязно, я не знаю что это. Они не чешутся, никакого неудобства, но я вот думаю - надо может бороться  с ними да отвести попозже к дерматологу или лучше косметологу ?
спасибо.

У моего малого что-то подобное было на пояснице, так я просто при купании мыла то место детским мылом (покупала Сейфгард для детей) и оно пришло где-то через месяц-полтора.  ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #578 : 11 Вересня 2012, 11:27:19 »
У меня ребёнок с воскресенья болеет как-йто непонятной гадостью :walldash: :walldash: :walldash:
Температура высокая, рвота, ацетон, постоянная головная боль, от которой он плачет, красное горло, сопли и уши.  :walldash:
С рвотой кое как справились при помощи глюкозы 40%, по крайней мере теперь он хоть может пить и писять и рвота всего пару раз в день. Но никакие жаропонижающие сиропы не идут, вернулись к свечам. Хотя температура не особенно высокая, максимум 38,8, но даже когда падает, он всё равно плачет, что сильно болит голова и плохо.
Что это за ужас такой творится?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Irina76

• Звезда форума
« Reply #579 : 11 Вересня 2012, 11:35:46 »
У меня ребёнок с воскресенья болеет как-йто непонятной гадостью :walldash: :walldash: :walldash:
Температура высокая, рвота, ацетон, постоянная головная боль, от которой он плачет, красное горло, сопли и уши.  :walldash:
С рвотой кое как справились при помощи глюкозы 40%, по крайней мере теперь он хоть может пить и писять и рвота всего пару раз в день. Но никакие жаропонижающие сиропы не идут, вернулись к свечам. Хотя температура не особенно высокая, максимум 38,8, но даже когда падает, он всё равно плачет, что сильно болит голова и плохо.
Что это за ужас такой творится?
чего вы ждёте? срочно в больницу!

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #580 : 11 Вересня 2012, 11:39:48 »
а смысл? обезвоживания нет, участковый педиатр смотрел, оставил ребёнка дома. Тут ему всяко лучше, чем в стационаре в общей палате среди шума и чужих людей.
Мне интересно знать когда это закончится. Может было у кого-то такое.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #581 : 11 Вересня 2012, 11:48:54 »
Я не имела ввиду ложиться в больницу, а показать ребёнка врачу, но если врач уже смотрела ???,а вы к Любе обратитесь, нам она всегда помогала без лишних лекарств ,и диагноз всегда отличался от диагноза участковой

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #582 : 11 Вересня 2012, 11:59:02 »
Если б не рвота я б и не вызывала, а тут сама перепугалась.
Поделитесь номером Любы. а то я недавно симку восстанавливала, все номера пропали

Irina76

• Звезда форума
« Reply #583 : 11 Вересня 2012, 12:03:52 »
номер в личке

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #584 : 11 Вересня 2012, 12:13:31 »
Спасибо