Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

I.R.I.N.A.

• Новичок
  • *
  • 0639884716
Re: Подскажите,что это?
« Reply #420 : 09 Червня 2012, 08:16:49 »
подскажите сколько зубиков должно быть у деток в 2,6? Дочка температурила ночью(38.2),утром температуру сбила. а сейчас заметила что она игрушки грызет,и старается жевательными укусить.  ???

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #421 : 10 Червня 2012, 21:50:15 »
Подскажите, что делать.. У дочки моей подруги (девочке 1,2 года) вывернулся пупок. Был всегда нормальный пупик-дырочка, а несколько дней назад вывернулся наружу и торчит. Что делать и к кому обращаться? От чего это может быть?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #422 : 10 Червня 2012, 23:48:55 »
AZBUKA, спасибо!

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #423 : 11 Червня 2012, 00:49:05 »
Люба, подскажи, пожалуйста: у младшего увеличены лимфоузлы на шейке, что может быть причиной?  :-[ Анализа крови еще не делали... ::)
Спасибо! :)

П.С.: искала темку про это, но ее уже нет ???

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #424 : 11 Червня 2012, 15:55:32 »
Спасибо, Люба!   :-* Успокоила, как всегда ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #425 : 12 Червня 2012, 00:06:09 »
Люба, помоги советом, пожалуйста. У меня мальчик две недели сморкается, вначале были глаза красные, потом прошло-вчера снова красные как у кролика. Сопли не проходят некрасивые такие, зелёные. Промываем нос, больше не самодельничала. Но мне не нравится, что ТАК долго и видимо заканчиваться не собирается:-\ две  недели и это без аденоидов :( Ну и кашляет  соплями :(
И муж параллельно тем жестрадает и у меня горло прихватило. Что это за злой вирус такой, что третью неделю нас не отпускает?  :'(
Уже думала мальчика сегодня в сад вести, а он как на зло на второй круг пошёл  :'(
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #426 : 12 Червня 2012, 00:33:32 »
вот и у нас лимфоузлы... 2 дня температура 37.2 максимум - но не могли точно понять, в квартире очень жарко+погода ??? вызвали врача - говорит голо немного рыхлое - лоратадин, ангин-хель, ингалипт... такое впечатление, что горло отекло, сопельки были и чуток - промыли, все норм... не кашляет, но вот что с горлом :-\ подскажите, пожалуйста,  что это?
раньше всегда давали супрастин, опять начали его давать вместо лоратадина - мне больше нравится, горлышком часто страдаем - он нам быстрее помогал ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #427 : 12 Червня 2012, 11:16:52 »
а ребенку сколько?
Супрастин - ядерная штука, я бы его часто и  без дела не использовала?
А вы сами видите, что горло красное или доктор сказал?

доктор, вот вчера на ночь дала - утром видно, что легче...
Вайбер 0937717795 Катя

Вика Лютик

• Частый гость
  • **
« Reply #428 : 21 Червня 2012, 22:32:08 »
Подскажите пожайлуста, моему малышу 9 месяцев, стала замечать, что иногда когда он кушает неважно это смесь или , например, овожной суп, каша, у него возле ушек появляються красные пятна, как -будто кто-то взял и сильно надавил на кожу но они ибыстро в течении нескольких секунд исчезают, но это бывает не перед каждым кормлением.

77ALEX

• Новичок
  • *
  • 093 365 26 40
« Reply #429 : 26 Червня 2012, 12:06:42 »
Здравствуйте,Люба.Подскажите пожалуйста.У ребенка в моче определили,что выходит кальций с организма,сказали месяц попринимать витамин Д,четыре капли в день.У меня вопрос?Не будет ли передоза,потому что сейчас лето.И может существуют какие-то другие методы лечения.Заранее спасибо.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #430 : 27 Червня 2012, 11:45:32 »
Подскажите что с моим ребенком ?
горло красное, температуры нету, жалуется на жывот, немного подкашливает  и рвота среди ночи   - это у старшей

а у младшей несколько дней назад поднялась температура до 38,2 , горло краснои и рвота    - забрала на выходных скорая, там как всегда по выходных детей не лечат, анализы не берут , диагноз поставить не могут  >:D  , накололи ребенка антибиотиками общего действия, после того как я наконецто выпросила укол от температуры - температура прекратилась постоянно подниматся(до этого баловались нурофеном), здали кровь и мочу и выписались в понидельник , так и неузнав результатов анализов, диагноз предварительный инфекция в горле.  Выписка с анализами так и недошла еще к участковому - врач приходила , но диагноз тоже несмогла поставить без результатов анализов.
  Можно ли как-то эту выписку или результаты самим забрать ?
 и было ли что-то подобное еще у кого-то ?

мамуля

• Звезда форума
« Reply #431 : 27 Червня 2012, 12:12:11 »
У нас зимой была рвота на высокую температуру(39,4), когда сбили уколом, темпа больше не поднималась, но врач со скорой сказал горло красное, потом вылезла простуда, кашель, насморк и т.д.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #432 : 27 Червня 2012, 13:20:32 »
Подскажите что с моим ребенком ?
горло красное, температуры нету, жалуется на жывот, немного подкашливает  и рвота среди ночи   - это у старшей

а у младшей несколько дней назад поднялась температура до 38,2 , горло краснои и рвота    - забрала на выходных скорая, там как всегда по выходных детей не лечат, анализы не берут , диагноз поставить не могут  >:D  , накололи ребенка антибиотиками общего действия, после того как я наконецто выпросила укол от температуры - температура прекратилась постоянно подниматся(до этого баловались нурофеном), здали кровь и мочу и выписались в понидельник , так и неузнав результатов анализов, диагноз предварительный инфекция в горле.  Выписка с анализами так и недошла еще к участковому - врач приходила , но диагноз тоже несмогла поставить без результатов анализов.
  Можно ли как-то эту выписку или результаты самим забрать ?
 и было ли что-то подобное еще у кого-то ?

попробуйте к лору сходить.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #433 : 28 Червня 2012, 13:27:50 »
у нас вроде рвота и прошла, а тут старшая раскашлялась и опять вырвала

младшей противорвотное кололи, а что старшей дать ?  уголь давала все равно рвет

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #434 : 28 Червня 2012, 22:13:59 »
я не врач и у нас такого небыло, но знаю что у Ротавирусной инфекции похожие симптомы, может у врача уточнить? но на мой ответ особо ж не полагайтесь...
почитайте симптомы...но там ещё температура и понос может быть помимо рвоты и горла красного...