девочки пару вопросов:
1. какие сумы благодарностей сейчас ?? можно в личку. и никак не понимаю как их давать ( я никогда такого не делала) прямо в родзале или потом? простите за столь глупый вопрос.
2. хочу спросить у опытных, если на май роды, что брать с одежки для малявочки - х/б или с начесиком, отопление отключат я так понимаю, не будет ли холодно в роддоме?? и на выписку нужно что -то теплое?? а то смотрю смотрю что купить....почти скоро рожать , а я все не определюсь.
Если именно врача благодарить , то сколько хотите, от 100 врачам и от 50 санитарочке. Вообще после родов, не всегда потом увидите своего врача. Я не давала, поетому как хз, думаю просто в карман ложите да и все. Санитарочка сама просила мол мы что на коробку конфет не заработали ...
2. Все зависит от температуры, старший был в начесе в мае еще, у маленьких деток плоахая терморегуляция, им надо сто б тепленько было. Купите 1 комплект с начесиком, а остачу обычные. Если что укройте чем-то. У меня на выписку боши и ползунки просто х/б нарядный комбезик с начесиком и пододеяльник красивый (конверт на выписку нам оказался мал в прошлый раз) а одеяло по факту всунем, но думаю в теплое по любому мне, а вам и тонкого пледа хватит.
В интернете есть картинки типа как одевать ребенка, погуглите, там вполне доходчиво нарисовано