Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кашу какого производителя Вы предпочитаете?

HEINZ
NESTLE
BEBI
FRISO
SEMPER
АГУША
HUMANA
ФРУТОНЯНЯ
NUTRICIA (она же МАЛЫШКА)
HIPP
REMEDIA и БЕБИ СИТТЕР
БЕЛАКТ
Готовлю сама

Автор Тема: Первая каша  (Прочитано 34805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лелечка

• Новичок
  • *
Re: Первая каша
« Reply #435 : 24 Січня 2013, 15:21:32 »
молоко еще ни разу не давала. и вроде так лучше, да и мне проще   ::) - не кипятить, не греть и т.п.  :walldash: а смесь уже привычно - развел и все  :ok: правда, творожки, йогурты на молоке, да) и по цене наверное одинаково или смесь дешевле даже выходит  ???

Ну, если молоко "Злагода" давать, то по цене точно одинаково выйдет  ;) Еще с этими бутылочками по всему городу бегать - ловить его  :D У нас одна из бабушек сильно хотела на молоко дитенка перевести, мол, сколько можно его этой химией кормить (это она про смесь  >:(), так она и бегала за ним по всем Экомаркетам Чернигова  :-X Но потом что-то у нас с молоком не сложилось, уже не помню что  :-\ Отказалась я от него и снова к смеси вернулись... Мы ее для каш использовали в основном и один раз помню перед дневным сном кушали  :)

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #436 : 24 Січня 2013, 15:23:41 »
мы на Хиппе выросли, дорогой, зараза  :D много смеси уходило, и кашу как Ремедию безмолочную ввела так тоже нашим Хиппом разводила. ну а как нам стукнуло не помню сколько уже, около года, может год и 1 или 1.2 решили мы  - пусть уже пьет смесь по-проще, многие в таком возрасте уже ж и на молоке  :) ну а как говорит Комаровский "любая смесь до 3 лет всегда лучше любого коровьего молока" - перешли на смесь Малыш и каши соответственно молочные этой фирмы.  а сейчас уже большая мадам, можем и карапуз купить и молоко (смесь) разную. смесь мы утром и на ночь пьем, кашку во 2-й прием пищи  ;) это ж не основной уже наш прием пищи)
Мы тоже  :beer:

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #437 : 24 Січня 2013, 17:12:29 »
Вот и я больше склоняюсь пока смесь начать давать на ночь, и на дневной сон (хотя мы спим 2 раза на день). Не знаю я с этим молоком ??? :walldash: Сейчас дети не такие, как мы были в их возрасте, что нас уже "шубой" кормили ^-^
Тем более сегодня утром в кашку гречневую добавила немножко молочка, так малой есть ее не захотел, пару ложек "запихнула" и не стала насиловать дите! :-[ :-\

Lapka

• Звезда форума
« Reply #438 : 15 Лютого 2013, 00:35:37 »
попробовали новую Ремедию. манка и овсянка вообще не в почете. не понравились. манка с ванилькой. злаковая под настроение. любимые рис и гречка.
манку давать больше не буду. потом уже как-то позже обычную буду варить. вообще наименее полезная каша.
кукурузный кисель Ремедия для меня вообще нечто несерьезное. не знаю как "это" может насытить. хотя с 7 до 9 мес. была самая любимая каша. сейчас по моей инициативе не даю.
на молочку всю аллергия. т.что буду сейчас покупать смесь и делать кашки на смеси.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #439 : 15 Лютого 2013, 00:57:07 »
а не проще вам молочные тогда покупать,  они ж тоже идут на смеси?  ??? или вам не всякая смесь подходит

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #440 : 15 Лютого 2013, 12:50:57 »
попробовали новую Ремедию. манка и овсянка вообще не в почете. не понравились. манка с ванилькой. злаковая под настроение. любимые рис и гречка.
манку давать больше не буду. потом уже как-то позже обычную буду варить. вообще наименее полезная каша.
кукурузный кисель Ремедия для меня вообще нечто несерьезное. не знаю как "это" может насытить. хотя с 7 до 9 мес. была самая любимая каша. сейчас по моей инициативе не даю.
на молочку всю аллергия. т.что буду сейчас покупать смесь и делать кашки на смеси.
мне вообще ремедия не понравилась. гадость редкая... не понимаю, почему ее хвалят :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #441 : 15 Лютого 2013, 15:18:15 »
А моя от этой "гадости" прется до сих пор  :)

Ка.те.ри.на

• Частый гость
  • **
  • т. 097 72 181 72 093 5110718
« Reply #442 : 15 Лютого 2013, 15:48:57 »
Прочитала что у вас тоже на молоко аллергия, у нас такая же проблема и по возрасту такие же. А какой смесью кормите и вообще что еще едите?

Lapka

• Звезда форума
« Reply #443 : 15 Лютого 2013, 23:00:44 »
а не проще вам молочные тогда покупать,  они ж тоже идут на смеси?  ??? или вам не всякая смесь подходит
молочные не хочу. если бы не было аллергии на молочку, то добавляла бы разведенное молоко. смеси тоже на коровьем молоке. хочу смесь гипоаллергенную хуману попробовать. там белок частично расщеплен. посмотрим еще как она пойдет. нет, тогда будем Ненни пробовать.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #444 : 15 Лютого 2013, 23:01:10 »
Прочитала что у вас тоже на молоко аллергия, у нас такая же проблема и по возрасту такие же. А какой смесью кормите и вообще что еще едите?
пишу в личку.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #445 : 15 Лютого 2013, 23:47:42 »
мне вообще ремедия не понравилась. гадость редкая... не понимаю, почему ее хвалят :(
а нам очень нравилась,сейчас уже Беби кушает,а до года только Ремедию
нам вот Белорусские не по вкусу,это дело индивидуальное)))

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #446 : 16 Лютого 2013, 11:58:20 »
не очень корректно с Вашей стороны... - у каждого свой вкус и каша должна нравиться ребенку, а не маме  ???
вот я считаю, что белорусские каши сомнительного качества, но у них доступная цена и многие мамочки их берут, но я ж ТАК резко об этом не говорю  ???
мы тоже на Ремедии до сих пор, Ре кушает и на здоровье!!!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #447 : 16 Лютого 2013, 23:50:23 »
Девочки подскажите где дешевле всего кашки можно купить(кроме нашего сп)?мы ремедию кушаем ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #448 : 16 Лютого 2013, 23:52:59 »
Дешевле всего в "Сильпо"

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.