никто про сильно сладкое и сильно солёное не говорит. для меня сильно сладкое это конфета с ненатуральноым сахаром-добавками...маслом пальмы или что-то в этом роде. сильно солёное тоже для меня это таранка
про добавки это тоже-я что кари ребёнку в кашу ложу или перец красный...естественно нет. а пресное и никакое я сама есть не стану-зачем мучать ребёнка чтоб он есть не любил потом
я обэтом и писала вкус в еде ребёнка отвечает за витоге потом аппетит ребёнка и умение кушать. мы кушаем ттт на ура абсолютно всё. и сладкое и нет и солёное и нет-главное чтоб вкусное было.
понятно

но я свое мнение выше написала, что оно невкусно для вас и для меня, а неискушенному ребенку это вкусно, ведь его рецепторы еще не привыкли к таким сильным вкусам

а есть не любить - этого я не боюсь

если здоровый ребенок - голод свое возьмет! а вот чтоб с детства привыкал к сильным вкусам, вот этого подольше не хотелось бы

мы тоже ттт все кушаем) но если я буду каждый день несколько месяцев Беби, к примеру, давать, то думаю, что она потом от несладкой Ремедии будет носом крутить

а к сладкому подольше лучше не привыкать - это и здоровье зубов и вобще
Вообще-то кашу 2 раза в день не рекомендуют
Крупа второй раз может присутствовать в супе или в другом блюде
хм.. нам педиатр рекомендует как раз 2 р/д

но я пока только 1 раз так делала.