Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Черниговские организации,фонды помощи многодетным се  (Прочитано 27894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
подскажите а "Родина" опекается только многодетными?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Tetyanka

• ★SuperStar★
подскажите а "Родина" опекается только многодетными?
да

Nikitosha

• Звезда форума

Nataliya

• Частый гость
  • **
  • 0936309095
Девочки, у кого 3 больше деток, у Вас есть удостоверение многодетной семьи? это даёт льготы на квартиру минус 50% бесплатный проезд Вам и деткам. Удостоверение можно получить по адресу ул. 50 лет СССР, 16. Там вы можете подать заявочку на оздоровление деток.

Я в  понедельник пошла здать документы на продление удостоверение многодетной, так как старшей дочере через месяц 18лет-статус многодетности теряеться, но с 1 января вышел закон, что если ребенок учится на стационаре то на это время продлевают. Взяла тот пакет документов, что изначально подавала  на удостоверение ну  и справку  с места учебы. Честно говоря малость была шокирована, что девушка, которая принимала документы, сказала,  что надо здать наши удостоверение, принести новые фотки, нам снова будут  делать новые уд. и это все займет не меньше месяца.  :walldash: Зачем спрашивается, если  в этом удостоверение есть графа " продлить до"она только сдвинула плечами.

Тогда , когда  выдавали почти  целый год потеряли дети платно ездили на транспорте и таперь снова терять.
Не  знаю какие  головы это все  придумывают >:D

Nikitosha

• Звезда форума
да правила у них ещё те.кума родила пятого пошла .так тоже сказали все документы заново.и свид о рождении всех. а на вопрос зачем предыдущих ведь они уже есть. ответила ;что бы ей не искать и не терять на это время :o весело у них там всё решается.

Nikitosha

• Звезда форума
 у меня вопрос ,  Лена или Таня, кто знает. вот писала я о матери одиночке.Спросила у одного из работников Милосердя и Доброта.так сказала что если прописка не городская,то не принимают.мол организация городская. это так или не хо...  :o. у нас СЕМЬЯ тоже городская организация но с районной пропиской там хватает  семей.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
за других не скажу, говорю за себя - я "принимаю" всех, кому надо помощь и покуда у меня есть чем помочь или как
как возможность заканчивается - не "принимаю", до следующего раза  ^-^
так что тут не только в расположении и бюджетах дело ...

Nikitosha

• Звезда форума
ну я то  добьюсь у них ответ.почему.вошла в азарт. :D :D :D

ta-ta

• Звезда форума

Я в  понедельник пошла здать документы на продление удостоверение многодетной, так как старшей дочере через месяц 18лет-статус многодетности теряеться, но с 1 января вышел закон, что если ребенок учится на стационаре то на это время продлевают. Взяла тот пакет документов, что изначально подавала  на удостоверение ну  и справку  с места учебы.
А что там за пряники дают? Моя третья" тоже на стационаре, может  пошкрябать по документам...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
сказали все документы заново.и свид о рождении всех. а на вопрос зачем предыдущих ведь они уже есть. ответила ;что бы ей не искать и не терять на это время :o весело у них там всё решается.
А если бы она им: " А какое это имеет юридическое значение?" и т.д))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Nikitosha

• Звезда форума
из "Семьи" кому нибудь звонили? там кто то (духовенство) что то к 8 марта. завтра узнаю подробней напишу.

MashaD

• Постоялец
Нам тишина....
Вяжу на заказ крючком!!!

Nikitosha

• Звезда форума
помощь от вроде грекокатолической церкви.пришли перебрали вещи ,их не много но лучше чем в фонде.было много с этикетками.там вроде по двое трое ходят только.я была далеко не в первых рядах. вещи на совсем маленьких и взрослое.ещё дали два подарка МИЛКА и КОРОНА.чипсы кто хотел. говорили после праздников вроде должны ещё туда отправить ??? ну я довольна не много но хоть какое то внимание и  на 8 марта  малым шоколада :)

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
это наверное Оксана и Виталий (греко-католическая церковь) заезжали
они замечательные люди, и к ним несколько моих подопечных ходит и они, когда есть звонят и передают что-то (печеньки, одежда)
так что держите ухо востро

так они в саму организацию привозили или вы к ним на Любечскую ходили?

Nikitosha

• Звезда форума
это наверное Оксана и Виталий (греко-католическая церковь) заезжали
они замечательные люди, и к ним несколько моих подопечных ходит и они, когда есть звонят и передают что-то (печеньки, одежда)
так что держите ухо востро

так они в саму организацию привозили или вы к ним на Любечскую ходили?
это они мы ездили к ним на Любечскую. ну как видите не всем пока сказали.они конечно при глашают. вроде после Пасхи будут ещё вещи но будем мы об этом знать  ???

Kupi.cn.ua