Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407046 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
кто недавно был, можете прояснить, они по-прежнему находятся в здании с вывеской "Милиция" синими буквами, проходишь, охранник открывает дверь, которая слева, нужно подняться по лестнице на 2 этаж и там несколько кабинетов? и какой их режим работы, в частности завтра?  тот что на 1 странице или поменялся? спасибо

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
кто недавно был, можете прояснить, они по-прежнему находятся в здании с вывеской "Милиция" синими буквами, проходишь, охранник открывает дверь, которая слева, нужно подняться по лестнице на 2 этаж и там несколько кабинетов? и какой их режим работы, в частности завтра?  тот что на 1 странице или поменялся? спасибо
Здание "милиция", первый этаж, дверь направо, в коридорчике 4 двери, принимают в 2-х кабинетах. С 10 00 до 18 00. Перерыв с 13 до 14. Пн, Птн и Вскр - вых. В сб - с 10 00 до 16 00

drena

• ★SuperStar★
спасибо!

Yanika

• Звезда форума
Отпишусь и я. Заказали 2 паспорта с вклеиванием фото ребенка. Каждый обошелся 489 грн с комиссией банка и полным комплектом их услуг.
Спасибо за подробный отчет.
Подскажите еще пожалуйста это стоимость со здачей старого паспорта или без?
И в какое время лучше идти чтобы поменьше людей было?

Windson

• Звезда форума
Спасибо за подробный отчет.
Подскажите еще пожалуйста это стоимость со здачей старого паспорта или без?
И в какое время лучше идти чтобы поменьше людей было?
Это со сдачей старого паспорта. Идти нужно как можно раньше, в идеале за пару часов до открытия (если я пришла в 8 20, то была 9 в очереди, и вышла оттуда только в начале 13 00), если хотите попасть на прием, иначе никак. Причем сейчас из-за наплыва людей они записывают по 20 человек в кабинет и кто вне списка не принимают

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
почитаю :D

Yanika

• Звезда форума
Может кому-то пригодится информация.
В розовом здании что на стороне Союза и Квартала документы на загран принимают по предварительной записи, я вчера записалась на 31 марта.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
А где именно Вы там записывались? И запись там на определенное время или как?

drena

• ★SuperStar★
меня один человек попросил помочь оформить з/п, что ж поехала вчера в здание "милиция" на красном мосту, там не то что не оформляют, а  даже не записывают сейчас, а записывать начнут через неделю или через 2, вот так  :(

а сегодня съездили в розовое здание, записались, записывали на 2, 3 апреля. в тот день приходишь и они вызывают, время не определенное, но если записался первым, вызовут первого и так далее, кто-то из записавшихся не придет, значит очередь подвинется, работают вроде с 9 до 13 

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
В розовом здании что на стороне Союза и Квартала документы на загран принимают по предварительной записи, я вчера записалась на 31 марта.
Расскажите, пож., подробнее, что за здание? На какой улице?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Расскажите, пож., подробнее, что за здание? На какой улице?

это миграцион.служба. Свой паспорт там когда-то делала, там оно одно розовое за Кварталом по Шевченко (по диагонали от милиции). Мимо не пройдете
вот оно http://map.cn.ua/map/info/1886/
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 11:08:17 від EL »

Aliona

• Постоялец
да уж. я двоих вписывала, так мне дешевле паспорт обошелся
Подскажите пожалуйста в какой кабинет нужно подходить хоть сначала и что при себе иметь.
А то мы с ре только в двери вошли, а он так разорался, что  я не то что спросить  - время приема посмотреть не успела...
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а я не помню :-\
тут вроде писали, что они теперь в другом месте. я заходила в кабинет в конце коридора, ближе к окну

Элен

• Звезда форума
а вы записались, а бланки брали? И не знаете можно взять их при записи?

drena

• ★SuperStar★
да, они сейчас уже на 1 этаже, как заходишь в здание, направо, 2 кабинета принимают, только не знаю, если на вписывание ребенка, тоже нужно по записи или нет  :-\

Элен, бланков при записи не дают

Kupi.cn.ua