Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
если ехать в беларуссию, то взрослые едут по укр. паспорту, а ребенок или по проездному документу или должен быть у родителей в загранник вписан
для Беларуси ре в паспорт родителей не только вписан, а обязательно вклеено фото ре.
и поэтому вопрос: вклейка фото ре в мой паспорт долго происходит?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

daffetta

• Звезда форума
А сколько ребенка вписать стоит???

masya1

• Гість
мы правда умудрились выехать с ребенком в Беларуссию по укр. паспортам и свидет. о рождении ребенка. Кому интересно, напишу в личку как и где мы границу проходили  :walldash: самое печальное, что обратно ехали через тот же пропускной пункт, через который въезжали

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
мы правда умудрились выехать с ребенком в Беларуссию по укр. паспортам и свидет. о рождении ребенка. Кому интересно, напишу в личку как и где мы границу проходили  :walldash: самое печальное, что обратно ехали через тот же пропускной пункт, через который въезжали
неее.... У меня старшая вклеена, вот и младшей думаю: иль себе вклеить иль проездной оформить
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • 063-931-45-15 Ярослава
Отмечусь)))

Narciza09

• Новичок
  • *
  • 0666122933
Добрый день. Сегодня позвонила в паспортный стол, мне озвучили цену 470 грн (срок изготовления 30 дней).  В этой сумме, наверное, все входит, что нужно и не нужно. 

Нашла бланки и закон http://pravo.ligazakon.ua/document/view/KP040380?edition=2013_06_12

http://www.0462.ua/article/444299 "Усі, хто стикається із відмовою у прийнятті документів службовцями ДМС та примушуванням до сплати додаткових платежів, можуть подати відповідну заяву про вчинення злочину, зразок якої доступний тут: http://bit.ly/povid_pro_zlochyn_DMS (оновлюється)".
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 13:20:41 від Narciza09 »

Narciza09

• Новичок
  • *
  • 0666122933

Windson

• Звезда форума
Отпишусь и я. Заказали 2 паспорта с вклеиванием фото ребенка. Каждый обошелся 489 грн с комиссией банка и полным комплектом их услуг.
Хотя изначально я была настроена сэкономить и бланки заполняла сама,  но когда попала в тот дурдом, готова была доплатить еще столько же лишь бы побыстрее оформить. При мне люди сами оформляли доки, но их несколько раз отправляли переделывать, а в том дурдоме это не так просто, очередь не хочет пускать вперед. Плюс нужно заранее выстоять очередь и взять бланки (которые они так просто на руки не дают), самому делать все ксерокопии, плюс брать чистую бумагу и клей (если нужно вклеивать фото). По времени, чтобы быть в начале очереди приходить нужно к 7 30 - 8 00 (а работают они с 10 00). 

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Отпишусь и я. Заказали 2 паспорта с вклеиванием фото ребенка. Каждый обошелся 489 грн с комиссией банка и полным комплектом их услуг.
Хотя изначально я была настроена сэкономить и бланки заполняла сама,  но когда попала в тот дурдом, готова была доплатить еще столько же лишь бы побыстрее оформить. При мне люди сами оформляли доки, но их несколько раз отправляли переделывать, а в том дурдоме это не так просто, очередь не хочет пускать вперед. Плюс нужно заранее выстоять очередь и взять бланки (которые они так просто на руки не дают), самому делать все ксерокопии, плюс брать чистую бумагу и клей (если нужно вклеивать фото). По времени, чтобы быть в начале очереди приходить нужно к 7 30 - 8 00 (а работают они с 10 00).
:walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Narciza09

• Новичок
  • *
  • 0666122933

http://pravo.ligazakon.ua/document/view/KP040380?edition=2013_06_12 постановление+бланки
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 13:21:32 від Narciza09 »

Windson

• Звезда форума
Дерзайте! Там бланки не такие. У меня не было ни сил ни желания, еще что-то там доказывать. В той комнатушке вообще можно сознание потерять.

Kateryna

• ★SuperStar★
т.е бланки монжно у них взять и точка?
за взятие ж платить не нужно?

в каком кабинете и как они работают?

если допустим мне нужно взять на мужа-себя - мне дадут или каждому нужно персонально опу свою нести?
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
дадут на обоих

Windson

• Звезда форума
Да, можете взять, только очередь сначала придется выстоять за бланками

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
да уж. я двоих вписывала, так мне дешевле паспорт обошелся

Kupi.cn.ua