Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408021 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Так а прибув и доставлено это ни одно и то же ?  :-\
и у меня доставлено , сказали можно приходить забирать )

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
Вы приходите за 10 минут, у Вас проверяют документы и дают реквизиты для оплаты - в соседнем помещении платите  - там отделение банка. Суммы же разные "срочный" или "несрочный". Нужен код папы и мамы, паспорт папы и мамы и свидетельство о рождении ребёнка. Я брала ещё свидетельство о браке, но не помню - понадобилось или нет.
Спасибо большущее  :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Детям подавали на шевченко 26, паспорт второго родителя не нужен, свидетельство о браке смотрели
И мы там же. Свидетельство о браке никто не спрашивал

Юлька холодок

• Постоялец
Подскажите,а можно на сайте не регистрироваться на паспорт а  в ЦНАП?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Запис на прийом -  -- біометричні документи - -- оформлення паспорту для виїзду за кордон и т.д.
спасибо!  :daisy:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Светуленька

• Звезда форума
Подскажите,а можно на сайте не регистрироваться на паспорт а  в ЦНАП?
я так поняла, что паспорт можно получить в нескольких местах. и если вы хотите получать в ЦНАПе, тогда нужно регистрироваться, чтоб записаться на прийом
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Юлька холодок

• Постоялец
я так поняла, что паспорт можно получить в нескольких местах. и если вы хотите получать в ЦНАПе, тогда нужно регистрироваться, чтоб записаться на прийом
А чтобы попасть на прием нужно обязательно регистрироваться на сайте или....?

Светуленька

• Звезда форума
А чтобы попасть на прием нужно обязательно регистрироваться на сайте или....?
если нажать на кнопку "запис на прийом", то просит входа в свой кабинет, так что обязательно. мне девочки писали выше, что нужно обновлять свою запись на приём, а я ещё не зарегистрирована, так не могла понять, что обновлять  ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Юлька холодок

• Постоялец
если нажать на кнопку "запис на прийом", то просит входа в свой кабинет, так что обязательно. мне девочки писали выше, что нужно обновлять свою запись на приём, а я ещё не зарегистрирована, так не могла понять, что обновлять  ::)
Огромное спасибо.Я имела ввиду что без сайта никак паспорт оформить нельзя?А если у кого то нету доступа к интернету?

Светуленька

• Звезда форума
Огромное спасибо.Я имела ввиду что без сайта никак паспорт оформить нельзя?А если у кого то нету доступа к интернету?
так у них "прикол" в ЦНАП-можно записаться с 0,00 до 0,30 только (опять же девочки писали мне выше) по инету, а вот как в других местах записаться, мне не ответили...молчат :-[ Завтра мама пойдёт узнавать сама. ответили, что читайте мол на первой странице, а у меня ведь особый случай-загран для новорожденного нужно сделать +папа белорус
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Юлька холодок

• Постоялец
так у них "прикол" в ЦНАП-можно записаться с 0,00 до 0,30 только (опять же девочки писали мне выше) по инету, а вот как в других местах записаться, мне не ответили...молчат :-[ Завтра мама пойдёт узнавать сама. ответили, что читайте мол на первой странице, а у меня ведь особый случай-загран для новорожденного нужно сделать +папа белорус
Понятно.Спасибо за ответ.Наверное на днях схожу в ЦНАП и всё узнаю

Светуленька

• Звезда форума
Понятно.Спасибо за ответ.Наверное на днях схожу в ЦНАП и всё узнаю
вчера там была и сказали тоже, что запись только по сайту :-[
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
И мы там же. Свидетельство о браке никто не спрашивал
У нас смотрели перед тем как реквизиты дать

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
В ЦНАПе только электронная запись и больше никак.  Выше писали,  что в областном паспортном столе можно твлончик самостоятельно взять на удобные день и время. 
у меня ведь особый случай-загран для новорожденного нужно сделать +папа белорус
https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokumenti-dlya-vijzdu-za-kordon/vidacha-pasporta-gromadyanina-ukrajni-dlya-vijzdu-za-kordon.html
Нет разницы,  какое гражданство у второго родителя.  Берете свой паспорт,  свидетельство о рождении ребенка и его фото.  И с этим идете оформлять

Светуленька

• Звезда форума
В ЦНАПе только электронная запись и больше никак.  Выше писали,  что в областном паспортном столе можно твлончик самостоятельно взять на удобные день и время.  https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokumenti-dlya-vijzdu-za-kordon/vidacha-pasporta-gromadyanina-ukrajni-dlya-vijzdu-za-kordon.html
Нет разницы,  какое гражданство у второго родителя.  Берете свой паспорт,  свидетельство о рождении ребенка и его фото.  И с этим идете оформлять
а как его сфоткать?  ::) голову только? самому фоткать и потом печатать или как? ребёнку всего 10 дней ::) За ответ спасибо! Вы вторая, кто не прошёл мимо  :daisy: Брали перевод паспорта папы на укр. язык и там дама настояла, что нужно взять и второй экземпляр для паспорта малыша  :wacko:
Областной паспортный стол-это на Шевченко малиновое (ну яркое такое) здание? Прописаны в Деснянском районе

П,С, Вот что о фото нашла на первой странице
Цитувати
размер 10*15 на гладком белом фоне
свободное простарнство по 2 см с каждого края
лицо не меньше 70%
матовое
по ссылке вашей
Цитувати
може бути подано одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування
То есть я печатаю 1 фото, а они сканируют его себе, да?
« Останнє редагування: 15 Квітня 2018, 15:56:19 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Kupi.cn.ua