Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408429 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки, всем спасибо за ответы!  :daisy:
Оформляла срочный. Документы сдала 26 февраля, готов был 14 марта. Получается 17 дней (к тому же праздники сюда вошли).

~Людмила~

• Звезда форума
Забирала паспорт сегодня за себя и ребенка. Живая очередь, в течении 30 мин, паспорт был у меня(пришлось немного подождать, так как живая очередь). Даже паспорт с собой брать не нужно, выдают по отпечатку.
И я сегодня забирала, у меня сразу паспорт спросили, а свидетельство о рождении ребенка никто не впрашивал.

а сколько делали по времени? когда подавали документы ?спс
Подавала 28 ноября, не срочный.

nusik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • об оплате в личк
А завтра тоже выдают до 16:00 на Шевченка, 51-А ?
Мы оформляли на Старобелоуской

PinkUnicorn

• Звезда форума
я в декабре в районном забирала, отпечаток никто не просил, только паспорт мой смотрели

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
девочки подскажите пожалуйста - я записала маму но на свой паспорт, если я с ней приду и покажу свой паспорт и скажу что это моя мама - примут документы или нет?

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
девочки подскажите пожалуйста - я записала маму но на свой паспорт, если я с ней приду и покажу свой паспорт и скажу что это моя мама - примут документы или нет?
нет,не примут

PinkUnicorn

• Звезда форума
А если ошибся с одной цифрой, тоже не примут? Вчера кое как записала маму в час ночи, мозг не работал уже, вроде правильно 4 йифры записала, а там кто знает

ElleBelle

• Звезда форума

почему не примут? примут
какая им разница, кто записывал (многие детей и родителей так записывают) - не все в интернете шарят

им главне вот те 4 цифры показать (что вы действительно по очереди онлайн) и ФИО вашей мамы они уже сами заполнять будут
в смысле, мама собственноручно.

А запись их не особо интересует.
чья-кому мама-папа

ElleBelle

• Звезда форума
А если ошибся с одной цифрой, тоже не примут? Вчера кое как записала маму в час ночи, мозг не работал уже, вроде правильно 4 йифры записала, а там кто знает

у меня спрашивали смс-номер - подтверждение, что я не зайцем ворвалась
и мое фио

а ребенок у меня не на моей фамилии, я на себя его писала - тоже, только смс и мои данные (что я регистрировала)
тоже без проблем все приняли.

этому вообще, пару секунд уделяют
просто, что действительно по записи - а дальше все вводится и сканируются всем одинаково хоть Иванова, хоть Петрова

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
Сегодня забрала на Старобелоуской свои и ребёнка,у меня брали отпечатки одного пальца .

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Подскажите , пожалуйста, кудой) записывали? Можно записаться в "электронном виде"?

larisa02

• Местный житель
Подскажите , пожалуйста, кудой) записывали? Можно записаться в "электронном виде"?
Можно записаться на сайте
https://dmsu.gov.ua/
если не будет свободного времени, заходите на сайт в 0.00, обновляют время и есть шанс записаться

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
спасибо, будем пробовать

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Можно записаться на сайте
https://dmsu.gov.ua/
если не будет свободного времени, заходите на сайт в 0.00, обновляют время и есть шанс записаться
Спасибо огромное :daisy:
Да, сейчас времени нет свободного, буду ждать обновления.
А если еще и ребенка нужно записать, то там можно сразу на одно время вдвоем или отдельно выжидать? ::)
Спасибо под аву :daisy:

``kiti``

• Звезда форума
Спасибо огромное :daisy:
Да, сейчас времени нет свободного, буду ждать обновления.
А если еще и ребенка нужно записать, то там можно сразу на одно время вдвоем или отдельно выжидать? ::)
Спасибо под аву :daisy:
на ребенка отдельно талон берете,указываете номер свидетельства о рождении
Жизнь прекрасна...

Kupi.cn.ua