Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408697 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalli

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Муж у меня уже забрал за 17-е..... ::)
:yahooo: :yahooo: :yahooo: наконец-то , пойдем и мы забирать, спасибо за инфу

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
Я неделю назад записалась на 2 марта ( 4 человека), в 3 часа ночи. До этого пыталась и 24 и 1 - никак. После 2-х наверное все ложатся спать. :D
ой не знаю... но я в 12,15 ночи регистрировалась и сражалась за последнее время... было жесть))) но смогла))) когда пошли в нужный ДВС таам тааакие очереди в живую... что я ток подумала хорошо что по електронке иду...)))а, еще инфа, была в суботу на Шевченко 26, там работает ток Поликомбанк, мне было на 10, пришла в 9,15 и ели успела оплатить, там куча народа было, после оплаты пришла в ДВС и ток куртку сняла и вызвали... так что приходите не за 15 мин и оплачивайте заранее

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
:yahooo: :yahooo: :yahooo: наконец-то , пойдем и мы забирать, спасибо за инфу
счастливая  :daisy: ;D

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
ой не знаю... но я в 12,15 ночи регистрировалась и сражалась за последнее время... было жесть))) но смогла))) когда пошли в нужный ДВС таам тааакие очереди в живую... что я ток подумала хорошо что по електронке иду...)))а, еще инфа, была в суботу на Шевченко 26, там работает ток Поликомбанк, мне было на 10, пришла в 9,15 и ели успела оплатить, там куча народа было, после оплаты пришла в ДВС и ток куртку сняла и вызвали... так что приходите не за 15 мин и оплачивайте заранее
Спасибо!  :daisy: У меня как раз на 10:00.
Оксана 0933438360

Ню_ша

• Новичок
  • *
  • 0680828787
Подскажите пожалуйста, если идти по "живой очереди", то это тоже надо брать какой то талончик на время? Или это, например, иду я завтра, занимаю очередь, жду и в этот день оформляю паспорт (фотографируют, берут отпечаток) и жду когда будет готов к выдаче?
Разьясните, кто уже ходил и где будут меньше очереди и когда лучше (во сколько часов) идти занимать?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Нюша, не делайте себе больную голову. Попробуйте записаться онлайн
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

S-V-E-T G

• Звезда форума
мужа мне запишите) ^-^
А моя битва за смс увенчалась поражением.
чтобы поберечь нервы, надо начинать с 1,30 или лучше с 2,00. Вообще все быстро было и времени еще было полно.
Автоскло для різних автомобілів

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
чтобы поберечь нервы, надо начинать с 1,30 или лучше с 2,00. Вообще все быстро было и времени еще было полно.
Надо ещё в такое время попробовать, вчера до 1.30 только дошла до пункта с выбором времени и дальше опять сайт перегружен, психонула и пошла спать  :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
Согласна, к этому времени у большинства нервы не выдерживают и сайт свободен.
У меня ещё получилось ввести телефон и выбрать область до 12 ночи, тогда в 00:12 уже получила СМС, а потом до 1:30-2:00 сайт непробиваемый.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Я не в Чернигове получала первый раз и тоже быстро получила новый(код все равно вносят старый).
Вам востановят по заявке в Чернигове  ;)

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
Подскажите пожалуйста, если идти по "живой очереди", то это тоже надо брать какой то талончик на время? Или это, например, иду я завтра, занимаю очередь, жду и в этот день оформляю паспорт (фотографируют, берут отпечаток) и жду когда будет готов к выдаче?
Разьясните, кто уже ходил и где будут меньше очереди и когда лучше (во сколько часов) идти занимать?
по живой очереди нет талончиков -пришли, заняли и стойте, ждите
в прошлую субботу были на Старобелоусской -заказывали внутренний паспорт ребенку, то слышала, что на загран идут и по электронной и по живой
они принимают с 9 до 13, сказали будут брать по 10 человек с живой очереди и электронной
но учитывайте тот факт, что вам нужно оплатить квитанцию, если еще не оплачена на момент стояния в очереди
так как записались на время к примеру 10-00 и стоят без оплаты, то вас явное дело отправят платить и потом будете возвращаться ну как бы уже вне очереди, так что учитывайте все)
вот за час сколько всего узнать можно было  :wacko:

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79

вот за час сколько всего узнать можно было  :wacko:
а те, кто стоит в очереди за паспортом за пол дня становятся как родные - кто ругается, кто обсуждает как уехать/выехать и даже что приготовить... ^-^ Я предлагала той же очередью и выезжать и сразу договориться кто будет выключать свет :D
И по теме: в той же очереди 30 декабря народ обсуждал, что стоимость паспорта привязывается к минималке каким-то образом и что он будет с НГ дорожать. Я сама это потом не проверяла, но думаю лучше платежки брать свежие за день-два до намеченного события, а то мало ли ;) Я оформляла на Старобелоусской и ближе всего мне было оплатить в Ощаде, где с меня взяли 5 грн вроде :-\
« Останнє редагування: 20 Лютого 2018, 12:18:50 від Наташулёночек »

Ню_ша

• Новичок
  • *
  • 0680828787
Спасибо всем за ответы. :girlsmile:

zontik

• Звезда форума
Починаючи з завтрашнього дня міський ЦНАП розпочинає оформлення біометричних паспортів. Реєстрація в чергу для отримання даних послуг відбувається виключно ОНЛАЙН. Запис можливий вже сьогодні на порталі адміністративних послуг Чернігвоа -

Tanyax

• Постоялец
Починаючи з завтрашнього дня міський ЦНАП розпочинає оформлення біометричних паспортів. Реєстрація в чергу для отримання даних послуг відбувається виключно ОНЛАЙН. Запис можливий вже сьогодні на порталі адміністративних послуг Чернігвоа -
А у вас ссылка на онлайн запись есть, подскажите, пож?

Kupi.cn.ua