Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408667 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Еще возник такой вопрос, во время регистрации только последние 4 цифры номера паспорта попросили ввести, а строчки с ФИО были не активны и написано "дані вводити не потрібно" это у всех так, а то что то переживаю?
У всех

torri2

• Новичок
  • *
  • 0502581720
 Девченки, у кого получилось зарегистрироваться на сайте https://dmsu.gov.ua/services/online.html? Вчера вечером 28.02 была неактивна дата, сегодня  утром уже нет талонов

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
Девченки, у кого получилось зарегистрироваться на сайте https://dmsu.gov.ua/services/online.html? Вчера вечером 28.02 была неактивна дата, сегодня  утром уже нет талонов
я сегодня ночью регистрировалась, все получилось,только нужно терпение. Запись была свободна только на 7 марта,раньше по Чернигову ничего нет.

Ню_ша

• Новичок
  • *
  • 0680828787
А я вчера мужа озадачила.. Так он с 00.00 пытался зарегистрироваться, а получилось только где то в 2.30, и говорит выбора времени было полно. Даже каким то образом проскочило одно место на 9,30 23.02 в Управлении ДМС на Шевченка 51а, наверное кто то отказался.

Скажите пожалуйста, кто уже оформлял или узнавал, за изготовление паспорта уже можно сейчас оплатить и с готовыми квитанциями прийти по времени и ждать когда вызовут (одно время на 23.02 а второе на 07.03)? 

И ещё подскажите, для оформления паспорта ребенку 3 годика, какие цифры надо вводить, муж ввел цифры своего паспорта или там надо что то другое?
« Останнє редагування: 21 Лютого 2018, 09:17:35 від Ню_ша »

Алеся

• Звезда форума
А я вчера мужа озадачила.. Так он с 00.00 пытался зарегистрироваться, а получилось только где то в 2.30, и говорит выбора времени было полно. Даже каким то образом проскочило одно место на 9,30 23.02 в Управлении ДМС на Шевченка 51а, наверное кто то отказался.

Скажите пожалуйста, кто уже оформлял или узнавал, за изготовление паспорта уже можно сейчас оплатить и с готовыми квитанциями прийти по времени и ждать когда вызовут (одно время на 23.02 а второе на 07.03)? 

И ещё подскажите, для оформления паспорта ребенку 3 годика, какие цифры надо вводить, муж ввел цифры своего паспорта или там надо что то другое?
Я конечно не знаю как правильно, но я вводила 4 цифры свидетельства о рождении.
У меня вопрос: а можно оплатить через приват24?

Kateryna

• ★SuperStar★
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

это что? :D утвердили шо я есть, но печатный станок должен тоже молвит слово и токи потом пустить на печать?
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

это что? :D утвердили шо я есть, но печатный станок должен тоже молвит слово и токи потом пустить на печать?
Да. Подтвердили, что ваши данные приняли в работу. Потом появится следующий подпункт, когда ваши документы прибудут на комбинат. Следующий этап будет дольше всех - месяца три, наверное...... ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
Да. Подтвердили, что ваши данные приняли в работу. Потом появится следующий подпункт, когда ваши документы прибудут на комбинат. Следующий этап будет дольше всех - месяца три, наверное...... ::)

веселуха :wacko: доки подали 31.01.................... наверно мне как всегда "повезло" и все 5 месяцев буду ждать(
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
веселуха :wacko: доки подали 31.01.................... наверно мне как всегда "повезло" и все 5 месяцев буду ждать(
ну вроде немного ускорился процесс, вторую линию печатную вроде запустили

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
не расстараивайся
я в начале января сдала. Здесь. в Киеве
и написано что 06.02 надано на эту гребаную персоналізацію
на 3 дня ранее тебя. При подаче док-ов почти на мес.раньше
так что повезет больше наверное мне :(

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
В пятницу 16.02 пришли паспорта за 25 октября :yahooo:
И наши пришли в пятницу 16.02., только за 13.10.  :yahooo:

Kateryna

• ★SuperStar★
не расстараивайся
я в начале января сдала. Здесь. в Киеве
и написано что 06.02 надано на эту гребаную персоналізацію
на 3 дня ранее тебя. При подаче док-ов почти на мес.раньше
так что повезет больше наверное мне :(

капец какой, в стране нема печатных станков :fool:
Вайбер 0937717795 Катя

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99

Вводить нужно было данные того, кому паспорт делается, т.е свидетельства о рождении ребёнка

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
капец какой, в стране нема печатных станков :fool:
делали срочный: подали 01.02.18 и уже 16.02.18 паспорт был готов. Уже забрали
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Мармазетка

• Звезда форума
если написано Документ доставлено до територіального органу міграційної служби (дата), то это значит можно забирать паспорт???
« Останнє редагування: 21 Лютого 2018, 12:17:15 від Мармазетка »

Kupi.cn.ua