0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кто знает номер телефона паспортного на Шевченка 51( бывшее розовое здание)? За ранее всем благодарна за ответы.
так и естьно оплата 1000грнесли через миграционную службу - то тут уметь надо,могу поделитьсястоимость 580грн несрочновот только не пойму - детский - тоже такая цена?
На Шевченко (бывшее розовое здание) талоны выдают 1го числа каждого месяца на месяц+ можно записаться по тел, но только 1го числа и до 12 часов максимум (у них лимит выдачи талонов по тел)...в др местах, вроде бы живая очередь сразу на подачу документов... очередь занимают везде...на Бобровице, к примеру, соседка ездила на прошлой неделе...люди стоят с вечера на Шевченко, 1 ноября муж в 8 утра был на месте, в очереди был 240м...талоны получил в тот же день около 2х часов дня... в общем, как видите, сейчас ситуация с подачей документов ничем не лучше, чем было летом...
моей 6подаю на след.неделе в киевефото сделала в ателье - 1фото 10*15 и фото 3,5*4,5 белый фон! стоимость фотографий 65грн
Вы звонили узнавали, можно ли ехать без ребенка? Я читала, что только до 5ти лет. По поводу какие документы, у нас брали только паспорта, коды, фотку ребенка 10на 15, его свидетельство и все. Без ксерокопий! Если у ребенка есть код, то и его код нужен
не, не звонила, знаю, что безребенок нужен когда отпечатки делать, а это точно не 6