Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410506 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Кто знает номер телефона паспортного на Шевченка 51( бывшее розовое здание)? За ранее всем благодарна за ответы.
666-140

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
так и есть
но оплата 1000грн

если через миграционную службу - то тут уметь надо,могу поделиться
стоимость 580грн несрочно

вот только не пойму - детский - тоже такая цена?

нет "детского", есть просто загран паспорт, одинаковый для всех
разница только в том, приносить фото из ателье или сделают на месте

Romashka88

• Частый гость
  • **
  • 0934141321

LIDO

• ★SuperStar★
Кстати, да. Переспросила я у своей знакомой: где она заказала паспорт? Так вот, я так понимаю, что это все-таки агентство. НО зато меньше потраченных нервов и времени!
"Это ГП "Документ". Находится на третьем этаже универмага "Украина". Заплатили мы по 997,28 грн за каждого. По поводу жителей других городов не знаю. Вот их сайт. https://pasport.org.ua/"

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Девочки, подскажите, а ребенку 9 лет, загранпаспорт сделать: нужно с ребенком идти на Шевченко, 51, что б сфоткали? И какая сейчас цена, график и большая ли очередь? Спасибо.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

~Людмила~

• Звезда форума
И меня интересует информация по поводу фото ребенка на загранник: там фоткают или можно заранее сфоткать и тогда вообще без ребенка можно идти оформлять паспорт? Какая цена фото и где "правильно" сфоткают?
Цена паспорта сейчас 557 грн. или другая? И документы для подачи актуальны те что на 1 стр.?

Gulchitay

• ★SuperStar★
все актуально, про детей ответ №8 на первой странице

до какого возраста можно без ребенка и можно ли - может кто другой напишет, т.к. у меня уже великовозрастный ребенок

главная проблема - подать документы, или очередь выстоять или в первый день месяца пытаться взять талончик, тут на последних страницах все это обсуждалось

zetka

• ★SuperStar★
До 5 лет вроде бы можно без ребенка, просто принести фото, дальше уже с ребенком...мы решили брать обоих детей с собой (сфоткают на месте), тк летом знакомая принесла готовые фото и не правильного формата, документы не приняли, пришлось перефотографировать... :walldash: цену точно не скажу, но около 600 грн (не срочный)
очереди есть везде...На Шевченко 51А в день выдачи талонов, а это 1е число каждого мес., можно сразу подать документы...но там принимают человек 10 максимум (у кого документы на руках)...
На Шевченко (бывшее розовое здание) талоны выдают 1го числа каждого месяца на месяц+ можно записаться по тел, но только 1го числа и до 12 часов максимум (у них лимит выдачи талонов по тел)...в др местах, вроде бы живая очередь сразу на подачу документов... очередь занимают везде...на Бобровице, к примеру, соседка ездила на прошлой неделе...люди стоят с вечера :walldash: на Шевченко, 1 ноября муж в 8 утра был на месте, в очереди был 240м...талоны получил в тот же день около 2х часов дня... в общем, как видите, сейчас ситуация с подачей документов ничем не лучше, чем было летом... :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 10 Листопада 2017, 12:35:03 від zetka »

Чудо

• Звезда форума
моей 6
подаю на след.неделе в киеве

фото сделала в ателье - 1фото 10*15 и фото 3,5*4,5
белый фон! стоимость фотографий 65грн

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
моей 6
подаю на след.неделе в киеве

фото сделала в ателье - 1фото 10*15 и фото 3,5*4,5
белый фон! стоимость фотографий 65грн
Вы звонили узнавали, можно ли ехать без ребенка? Я читала, что только до 5ти лет.

По поводу какие документы, у нас брали только паспорта, коды, фотку ребенка 10на 15, его свидетельство и все. Без ксерокопий! Если у ребенка есть код, то и его код нужен

Чудо

• Звезда форума
Вы звонили узнавали, можно ли ехать без ребенка? Я читала, что только до 5ти лет.

По поводу какие документы, у нас брали только паспорта, коды, фотку ребенка 10на 15, его свидетельство и все. Без ксерокопий! Если у ребенка есть код, то и его код нужен
не, не звонила, знаю, что без
ребенок нужен когда отпечатки делать, а это точно не 6

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
я  в прошлом году делала,  нам было 9, фоткали там, но без отпечатков.
« Останнє редагування: 10 Листопада 2017, 22:10:29 від Lady30 »
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
отпечатки с 12 лет берут

Venera

• Звезда форума
Сегодня подруга была в Репках, люди уже и там очередь занимают с 6 утра   :walldash:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
не, не звонила, знаю, что без
ребенок нужен когда отпечатки делать, а это точно не 6
Мы сегодня делали детям паспорта. Думали, что без детей, с готовыми фото. Ага. Муж ездил за детьми в школу

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua