Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410768 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tanet_ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Нужна ли справка из Жэка?

Venera

• Звезда форума
Здравствуйте! Подскажите, сколько копий нужно док-в и фото для оформления загран ребенку (3 года)?
Мы оформляли на Шевченко, 51А, спросили только оригиналы документов (ребёнку нужно свидетельство о рождении и идентификационный код если есть и паспорт с кодом родителя-заявителя), они там сами потом сканируют документы, а копии сказали уже давно не требуют, как в других ОВИРах не знаю...справку о прописке ребёнка брала на всякий случай в центре администативный услуг на Рокоссовского, так как муж прописан отдельно...но справку тоже не спрашивали... :) На счёт фото посмотрите на первой страничке в этой теме в 9 сообщении подробно описаны требования...
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2017, 16:25:18 від Venera »

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Я вчера уже забрала детский!!!! :yahooo:

Venera

• Звезда форума
И сколько по времени делали? :)

PinkUnicorn

• Звезда форума
Оформила сегодня в районном отделе. В 6 утра пришли, в очереди на загран была 6 и еще 4 человека на обычный паспорт. Открылись в 9 утра, пока документы проверили, пока сходила оплатила было уже 9-40. Паспорт оформила в 11-40.  Делают быстро, загран минут до 1о, украинский около 15-20 минут, у всех по разному.  Когда уходила оставалось 4 человека. Так что теоретически, если подойти  к 12 или 12-30 можно попробовтаь, вдруг попадете. Но много кого отправляли назад, потому что с документами было не все в порядке.
Первые в списке пришли в 2 часа ночи.

Сказали за паспортом звонить после НГ, но спасибо ссылке выше, через 20 дней буду писать в Киев.
И да, не знаю, что у них за прикол, но на оформление паспорта для ребенка они просят свидетельство о браке\разводе, код ребенка. Я оформляла детский в красном здании и мне там нужны были только мой паспорт, мой код, и свидетельсвто о рождении ребенка.

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
Я правильно поняла? Что бы подать документы нужно записаться? Или по живой очереди принимают?

Venera

• Звезда форума
Я правильно поняла? Что бы подать документы нужно записаться? Или по живой очереди принимают?
В каждом ОВИРе по разному, где-то записывают в список и ходишь отмечаешься пока возьмёшь талон на прием, чтоб подать документы; где-то нужно в порядке живой очереди (всё равно всех берут на список) взять талон, чтоб попасть на приём... 

osya

• Постоялец
Оформила сегодня в районном отделе. В 6 утра пришли, в очереди на загран была 6 и еще 4 человека на обычный паспорт. Открылись в 9 утра, пока документы проверили, пока сходила оплатила было уже 9-40. Паспорт оформила в 11-40.  Делают быстро, загран минут до 1о, украинский около 15-20 минут, у всех по разному.  Когда уходила оставалось 4 человека. Так что теоретически, если подойти  к 12 или 12-30 можно попробовтаь, вдруг попадете. Но много кого отправляли назад, потому что с документами было не все в порядке.
Первые в списке пришли в 2 часа ночи.

Сказали за паспортом звонить после НГ, но спасибо ссылке выше, через 20 дней буду писать в Киев.
И да, не знаю, что у них за прикол, но на оформление паспорта для ребенка они просят свидетельство о браке\разводе, код ребенка. Я оформляла детский в красном здании и мне там нужны были только мой паспорт, мой код, и свидетельсвто о рождении ребенка.
а что за ссылка и чем она поможет?  ::) Пролистала  не нашла никаких ссылок!  ???

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
это за какое число выдали(когда подавали? уже август перешагнули? или ещё июль?)

PinkUnicorn

• Звезда форума
а что за ссылка и чем она поможет?  ::) Пролистала  не нашла никаких ссылок!  ???
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p843
Почитайте

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
это за какое число выдали(когда подавали? уже август перешагнули? или ещё июль?)
сегодня были на Старобелоусской - получают за 3.08 не срочные
Изготовление корпусной мебели.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
Кто менял паспорт, при условии окончания действия, какие документы, и  примерно через сколько готов, в разных здания по разному или как? Если на Шевченко 51, то как долго ждать?
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Venera

• Звезда форума
Кто менял паспорт, при условии окончания действия, какие документы, и  примерно через сколько готов, в разных здания по разному или как? Если на Шевченко 51, то как долго ждать?
когда стояли в очереди на Шевченко, 51А, то люди были и на обмен тоже, документы для них нужны такие же как и для тех кто в первый раз получает

Gulchitay

• ★SuperStar★
все, как в первый раз

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
все, как в первый раз
капец,я думала, раз уже есть мы в базе данных, то более упроченный вариант.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Kupi.cn.ua