Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
вчера на стекле на Старобелоусской было написано,что выдают не срочные за 27,07  :yahooo:,мой  уже пришел,пойду  :girlsmile:
а какое время подачи на старобелоусской? я туда дойти не могу

irina86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
мы записались на подачу док-в на загранпаспорт ребёнку (4 года) сказали фото нести свое, вопрос теперь какого размера??
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Venera

• Звезда форума
мы записались на подачу док-в на загранпаспорт ребёнку (4 года) сказали фото нести свое, вопрос теперь какого размера??
ой на сколько я знаю, требования жёсткие, белый фон, размеры лица определённые, лучше у них спросить, чтоб наверняка, а в темке раньше тоже писали про фото...Вот нашла на 1-й станице в 9-ом сообщении информацию про требования для фото ребёнка (последнее редактирование май 2017 года) :)
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2017, 16:47:08 від Venera »

Gulchitay

• ★SuperStar★
почитайте первую страницу

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
 :) почитаю))

вик-ник

• Звезда форума
а какое время подачи на старобелоусской? я туда дойти не могу
Иду утром на работу,в 8час-уже стоят...до 13час принимают док
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

PinkUnicorn

• Звезда форума
Иду утром на работу,в 8час-уже стоят...до 13час принимают док
каждый день со вторника по субботу? разве они в субботу не целый день?

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
Подскажите может кто был на Старобелоусской за какое число выдают несрочные паспорта?  :)
Изготовление корпусной мебели.

вик-ник

• Звезда форума
каждый день со вторника по субботу? разве они в субботу не целый день?
Понедельник,воскресенье-выходной,остальные дни,до обеда принимают док,после обеда-выдают

вик-ник

• Звезда форума
Подскажите может кто был на Старобелоусской за какое число выдают несрочные паспорта?  :)
В пятницу за 26.07 выдавали

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия

Doc

• Постоялец
  • (096) 3403406 (063)8417928
Человек на данный момент за границей, хочет поменять обычный загран на биометрический где-то в средине декабря. Можно ли взять талон не для себя, а для другого человека и приблизительно на дату приезда +- 2 дня, конечно же имеется ввиду ситуация когда стоишь в очереди и талоны дают на более ранние числа?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Человек на данный момент за границей, хочет поменять обычный загран на биометрический где-то в средине декабря. Можно ли взять талон не для себя, а для другого человека и приблизительно на дату приезда +- 2 дня, конечно же имеется ввиду ситуация когда стоишь в очереди и талоны дают на более ранние числа?
Я брала талоны 02.10, при женщины говорили, что будут брать не для себя. Так что думаю дают. Ну и я пришла в начале 11 утра, получила талоны на 25, так что приходите пораньше тогда.

Doc

• Постоялец
  • (096) 3403406 (063)8417928
Я брала талоны 02.10, при женщины говорили, что будут брать не для себя. Так что думаю дают. Ну и я пришла в начале 11 утра, получила талоны на 25, так что приходите пораньше тогда.
Спасибо!
М-да, насколько было проще год назад когда менял себе на биометрический, один день пришел около 11, простояв пару часов понял что не успею, ушел домой, на след. день пришел за час до открытия, второй человек пришел после меня только через 20 минут, в основном очередь организовывалась перед самым открытием. И тогда я думал что это очень геморно, оказывается все познается в сравнении.

tanet_ka

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Подскажите, сколько копий нужно док-в и фото для оформления загран ребенку (3 года)?

Kupi.cn.ua