Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisa

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Цитувати
подскажите, а ксерокопии каких именно документов нужны?
Паспорт, ИНН все на одной странице.
А как может поместится все на одной странице?
1-ая, 2-ая страничка, страница с отметкой детей, страница с отметкой прописки/брака, ИНН.
Я вот тоже собралась делать копии и задумалась, как можно поместить все на одну страницу?! Сделал копии на 2х. Подойдет ли так?
« Останнє редагування: 15 Червня 2016, 12:22:37 від Irisa »

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
1-ая, 2-ая страничка, страница с отметкой детей, страница с отметкой прописки/брака, ИНН.
Я вот тоже собралась делать копии и задумалась, как можно поместить все на одну страницу?! Сделал копии на 2х. Подойдет ли так?
Подойдет!
У меня на момент подачи документов о ребенке в паспорте информации не было,а брак и прописка на одном развороте. Вот и получилось 3 разворота паспорта и четвертый инн.

Marino44ka

• Местный житель
Девочки, подскажите для оформления паспорта ребёнку от нотариуса не надо разрешения, его надо только при оформлении проездного документа?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Проездного документа уже нет. Нотариус не надо

093 354 79 22

Marino44ka

• Местный житель
Проездного документа уже нет. Нотариус не надо

Irisa

• Частый гость
  • **
Девочки, подскажите для оформления паспорта ребёнку от нотариуса не надо разрешения, его надо только при оформлении проездного документа?
Оформила на днях загранпаспорт себе и ребенку (3 года).
На детский загранпаспорт надо:
1. Свидетельство о рождении и свидетельство о браке + их копии
2. Копии паспортов родителей. На одном листе : 1 + 2 страница паспорта, с другой стороны: прописка + идентификационный код. В другом виде копии не принимают.
3. Чтобы не брать ребенка (до 5 лет) с собой, можно сфотографировать в любом салоне (фото 1 шт как на паспорт размер 10*15) и принести им это фото. Отпечатки пальцев для детей до 12 лет не берут. Подать документы может 1 родитель (присутствие двоих не обязательное).
Оформляла в сером здании. Копии документов можно сделать там, уже после того как получите квитанцию для оплаты. Через дорогу в Поликомбанке можно оплатить за паспорт и там же делают копии.  Очереди огромные, просидела около 3 часов. Сначала очередь за квитанциями для оплаты, потом очередь с квитанциями.
Взрослый биометрический - 580 грн, детский биометрический- 390 грн.  Это не срочные.
Для взрослого - достаточно придти только с паспортом и кодом (многие с ним только и приходили). Копии уже там можно сделать. Если паспорт меняется в связи со сменой фамилии, то надо принести и старый загран - они его забирают.

В розовом здании, конечно, очереди почти нет. Но там цена дороже на 190 грн за 1 паспорт.
« Останнє редагування: 17 Червня 2016, 11:35:31 від Irisa »

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
у меня были копии все на разных  страницах

Екатерина 1984

• Частый гость
  • **
  • 0939266198
про оплату и раздачу в личку
продам скотч  - 25,00

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Может ли ребенок 15 лет сам (без родителей) подать документы на загранпаспорт?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Может ли ребенок 15 лет сам (без родителей) подать документы на загранпаспорт?
Нет, только с 16

хельга1

• Постоялец
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли полететь в турцию в июле- августе если  срок действия загранпаспорт до октября?

irchik

• Звезда форума
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли полететь в турцию в июле- августе если  срок действия загранпаспорт до октября?
не меньше 3-х месяцев  должен срок действия перекрывать дату возвращения. Лучше не рисковать. В прошлом году знакомые так попали: наши выпустили пограничники, а турки не впустили. Зато на самолете полетали  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
были сегодня в розовом здании, в целом понравилось.  :super:

сидит девушка в кабинке ( от "Документа" с бейджиком), в ее функции входит рассказать все, сделать ксерокопии и оплатить в терминале, который стоит у нее же в кабинке. а вы просто протягиваете деньги. дальше вам присваивают номер и на табло видно продвижение очереди и показывается, когда вызывают вас. в холле работает кондиционер, не жарко.

что не понравилось: по прежнему ничего не изменилось - эта девушка озвучивает просто сумму, туда же входит и страховка (от которой можно отказаться, а для взрослого она стоит около 200 грн) и услуги "Документ" 60 грн (ксерокопия ваших документов и то, что она оплатит в терминале). она ни слова не говорит о том, что можно и без этого! но. как говорится, каждый сам умеет читать, официальные расценки висят на стенде и объявления о том, что страховка не обязательна тоже развешены.

в этот раз меня устроила переплата в 60 грн, из-за жары не хотелось бежать в банк и искать, где сделать ксерокопии, меня устроило что там кондиционер и я могу спокойно посидеть. от страховки, конечно же, отказались  :)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
Девочки, объясните, один ре у меня вклеен( ему 5 лет ), второго ( 1 годик ) можно ли вклееть или отдельнл надо делать загран?
Оксана 0933438360

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Девочки, объясните, один ре у меня вклеен( ему 5 лет ), второго ( 1 годик ) можно ли вклееть или отдельнл надо делать загран?
Отдельный паспорт, вклейки уже нет.

Kupi.cn.ua