Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411583 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dyAnutka

• Новичок
  • *
Скажите, если менять загран в связи со сменой фамилии, нужно платить также по полной, как и за новый ?
И кто делал срочный ? Во сколько обошелся?

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я не в Чернигове
Скажите, если менять загран в связи со сменой фамилии, нужно платить также по полной, как и за новый ?
И кто делал срочный ? Во сколько обошелся?
по полной, расценки в 1-ом сообщении

dyAnutka

• Новичок
  • *
по полной, расценки в 1-ом сообщении

спасибо.

Irisa

• Частый гость
  • **
Если сделать самому фото ребенка для загран паспорта, то распечатывать его в каком размере? И фото должно быть цветное? 

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Если сделать самому фото ребенка для загран паспорта, то распечатывать его в каком размере? И фото должно быть цветное?
Фото надо 10х15, цветное, матовое, на белом фоне. Принимается только для деток до 5 лет.

99.9% happy

• Звезда форума
Фото надо 10х15, цветное, матовое, на белом фоне. Принимается только для деток до 5 лет.
и чтоб изображение было не более 80% от всей площади фото (отступы по бокам от ушей и сверху от волос где-то по 2см)
Перманентний макіяж

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, а на Старобелоускую с серого здания уже переехали? Кто нибудь в курсе?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

Вы паспортный стол имеете в виду? Вроде на месте.Утром могу уточнить.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Все на месте, и заграны оформляют.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Надо оформить загранпаспорта на всю нашу семью - 2 взрослых, ребенок 9 лет и 1.6 лет.
Не срочно.
Но нужно так, чтоб не сидеть долго в очереди. Там есть запись?
Паспорта делать биометрические? А с детьми как?
Там на месте фото можно сделать?
Планируем на Красном мосту делать. Лучше в серое здание милиции или напротив в одноэтажное обратиться?
Очень благодарна за помощь!
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

oks2007

• Постоялец
  • Все люди счастливы. Просто многие об этом забыли
Сегодня на Красн. Мосту ( Шевченко 26) каб.113, решила сделать паспорт  ребенку, работают с 11 до 13, пришли 10.45 в очереди были 9ми. Схема приема ваще пи....ец.Стоишь очередь,заходишь берешь реквизиты идешь в банк на оплату и потом снова приходишь и занимаешь очередь номер 2(называется очередь с квитанциями). Вообще в кабинет существует 3 очереди
1) подача документов
2) с квитанциями
3) получение паспортов
Мы с малым зашли 12.57 у них на часах был час...меня с ре отказались принять сказали ждать окончания обеда!!! Я просила принять т.к. я с ре,  на что мне ответила сотрудница, что у нее токсикоз и она тоже хочет есть пить и т.д.и все в порядке общей очереди...я скащала что я и так стою в общей очереди, и моя просьба в том чтобы 7 минут потратить на нас и понять по человечески, что ребенку тяжело выстоять все это!!

oks2007

• Постоялец
  • Все люди счастливы. Просто многие об этом забыли
Это реально вынос мозга!!! На ребенка биометрика не срочная  391.47 грн

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Сегодня на Красн. Мосту ( Шевченко 26) каб.113, решила сделать паспорт  ребенку, работают с 11 до 13, пришли 10.45 в очереди были 9ми. Схема приема ваще пи....ец.Стоишь очередь,заходишь берешь реквизиты идешь в банк на оплату и потом снова приходишь и занимаешь очередь номер 2(называется очередь с квитанциями). Вообще в кабинет существует 3 очереди
1) подача документов
2) с квитанциями
3) получение паспортов
Мы с малым зашли 12.57 у них на часах был час...меня с ре отказались принять сказали ждать окончания обеда!!! Я просила принять т.к. я с ре,  на что мне ответила сотрудница, что у нее токсикоз и она тоже хочет есть пить и т.д.и все в порядке общей очереди...я скащала что я и так стою в общей очереди, и моя просьба в том чтобы 7 минут потратить на нас и понять по человечески, что ребенку тяжело выстоять все это!!
Спасибнула.
 Ой, как все не радужно....
Послушаю, может, еще кто что-то раскажет
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
1) подача документов
2) с квитанциями
3) получение паспортов
я оформляла в розовом здании, там немного проще, не надо бегать в банк оплачивать и т.д. НО, там дороже, на сколько я поняла, чем в сером здании, мне взрослый биометрический паспорт обошелся в 744 грн! Значит, я пришла туда в 8.30 и уже была 10-я в очереди! Люди туда приходили и с детками. В 9,00 нас запустили в помещение, там есть окошко где девушка лояльно, спокойно все всем объясняет, подсказывает и сразу же там сама в терминале оплачивает все за ваш загранпаспорт! Вам она говорит ваш порядковый номер где на табло он и отображается и видно время вашего приема! На сколько я поняла, то очередь там движется быстро, я отходила по своим делам и когда пришла в назначенное мне время, то меня там уже ждали и начали даже принимать других, стоящих в очереди за мной, людей! В кабинете там все они сами заполняют, вам надо только на одном бланке расписаться и все! там же вас и фоткают. По поводу детей не в курсе, но вы можете подойти туда и девушка там вам все объяснит и ответит на все ваши вопросы! В общем каждый решает сам где ему оформлять, или переплатить, но спокойно все сделать, или слегка потрепать (никому не в обиду!) себе нервы и сделать чуть дешевле! Всем успехов!!!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Спасибо!
Этот вариант мне идеальный, так как буду тоже с детьми
Спасибнула под авку!

Kupi.cn.ua