Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408875 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
прикольно, вчера только туда звонили, сказали что делают только биометрические  ???. а подружка по записи ходила?

volya

• Постоялец
  • 093 1926442 Оля
Подскажите цену обычного загранпаспорта и детского проездного. И нотариальное соглашение родителей обязательно приносить, если оба делают паспорта?

volya

• Постоялец
  • 093 1926442 Оля
прикольно, вчера только туда звонили, сказали что делают только биометрические  ???. а подружка по записи ходила?
Я ходила неделю назад - делают без записи, приходите и сразу оформляете по живой очереди. Я пошла без копий, думала только записаться, поэтому ничего не оформила.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Я Вам в личку написала ;)

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
а для того что бы записаться на биометрический, что с собой нужно иметь?

nerina_nerina

• Новичок
  • *
а для того что бы записаться на биометрический, что с собой нужно иметь?

оригинал паспорта и кода
запись уже на апрель

Ольга М

• Постоялец
  • 0932967559; 0685118394
а Вы когда сдавали документы на паспорт? в этом году или еще в прошлом? просто непонятно делают сейчас обычные паспорта или уже нет?
Я 13 января подавала через месяц забирать сказали 12 февраля подходить

Ольга М

• Постоялец
  • 0932967559; 0685118394
Подскажите цену обычного загранпаспорта и детского проездного. И нотариальное соглашение родителей обязательно приносить, если оба делают паспорта?
Взрослый 460грн.а детский где 150грн. Там в банке берут процент.и нотариально нам сказала обязательно мне 100грн обошлось мы писали одну доверенность на двоих детей от типа обоих родителей что б не платить лишнего там делаешь копию и нотариус ставит печать на копии

ol4ik

• Новичок
  • *
  • (066)261-01-80
Сегодня записалась на биометрический на 30 апреля аж.На детей документы принимают в порядке живой очереди. На горячую линию дозвониться проблема.Кстати , мне очень повезло,народа не было ВООБЩЕ!!!!Пришла в 12 и сразу зашла.А уже когда выходила,женщина стояла у двери и рассказала,что сама в шоке.Говорит,была вчера, так столпотворение было.Но это ж только документы нести 30,а потом снова ждать...Печалька.

volya

• Постоялец
  • 093 1926442 Оля
Взрослый 460грн.а детский где 150грн. Там в банке берут процент.и нотариально нам сказала обязательно мне 100грн обошлось мы писали одну доверенность на двоих детей от типа обоих родителей что б не платить лишнего там делаешь копию и нотариус ставит печать на копии
спасибо за информацию  :-*

PinkUnicorn

• Звезда форума
спасибо за информацию  :-*
детский 60 грн стоит, цены есть на сайте миграционной сулжбы

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Сегодня получала загранпаспотр в здании милиции на Шевченко, на дверях большими буквами извиняются за то, что на биометрический записи пока нет, т.к. нет оборудования, но при мне молодой человек зашел записаться и ему предложили запись на биометрический, он попросился на простой и представляете записали на 29.01 (с учетом того что ему не срочно), я в начале сентября записывалась на 11.12 чтобы подать документы  :walldash:

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Девочки, вот думаю над тем делать загран паспорт или уже биометрический...кто что скажет))))

ВикаКлубника

• Постоялец
ребенку 4 мес тоже нужно паспорт отдельный делать?

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Девочки, вот думаю над тем делать загран паспорт или уже биометрический...кто что скажет))))
А смысл переплачивать если разницы в них как само правительство говорит - нет (разве что разница в цене  :) )

Kupi.cn.ua