0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И будет как в сказке "сходи не знай куда, принеси не знай что"
там кстати есть возможность записаться он лайн, что б не ждать там очередь, записался по интернету , приехал на назначеное время и пршел все.
У нас за такие же деньги, если срочный паспорт, то сейчас запись на конец сентября-начало октября и ещё + 10 рабочих дней, т.е 2 недели. Срочно Если не срочно, то на декабрь, паспорт в феврале. Какого-то ажиотажа я не заметила, работают без напряга, страноо что такая очередь или не странно даже- хотят доп.заработать
Девочки, поделюсь вам свои опытом. Надо было срочно сделать загранку, а у нас очередь. Ездила в Киев, тм правда тоже очередь, но ее реально отстоять за день , по деньгам вышло 710 грн с банковскими услугами(вписывала малую в паспорт). У нас я слышала выходит дороже. +никаких документов самой заполнять не надо, все процедура заняла 10 мин от силы. Так что если кому срочно надо, едьте в Киев и будет вам счастье
Видела рекламу по телеку, по поводу оформления паспорта в Киеве. Хотим,тоже с мужем поехать в Киев.
едьте))0 я уже свои и забрала, сделали его даже быстрее чем обещали (за 10 раб.дней)
Скажите, Вы записывались или в порядке живой очереди были?
Это срочный?