Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408535 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
идете к нотариусу, говорите, что хотите сделать ребенку проездной документ, он знает, что надо сделать. от обоих родителей. взрослых там фотографируют, наверное, и детей тоже
ребенку на проездной мы приносили готовые фото с собой, делали летом

ходили к этому нотариусу Следовский Михаил Станиславович 
Молодчого 44, 1 этаж
4-45-53,  97-32-42,  067-760-79-50
это на 5-ти углах, у него эта услуга стоила дешевле, чем у других в центре
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2014, 12:41:53 від Gulchitay »

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
А сколько фото нужно для вписания ребенка?

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
А сколько фото нужно для вписания ребенка?
3 штуки 3см на 4 см - цветные матовые

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, кто недавно паспорт делал, подскажите, расценки не поменялись? И вписать ребенка 18 грн это одного в один паспорт?  или как там, в два паспорта вписывается?
А то завтра идти, надо знать, сколько денег брать ;D ну и чтоб "быть подготовленными" :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Shanti

• Звезда форума
На днях забрала свой. Расценки вроде не поменялись. За не срочный заплатила 377.15 это без вписывания ребенка.  А так + еще 18 с коп.Вписывали одного и маме и папе. Каждый платил 18. Но обычно достаточно вписать маме в паспорт.
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 23:01:18 від Allaya »

~Людмила~

• Звезда форума
Девочки, кто недавно паспорт делал, подскажите, расценки не поменялись? И вписать ребенка 18 грн это одного в один паспорт?  или как там, в два паспорта вписывается?
А то завтра идти, надо знать, сколько денег брать ;D ну и чтоб "быть подготовленными" :D

Я сегодня была, но до оплат так дело и не дошло, забыла один документ :walldash:, поэтому иду завтра опять.
А вообще пока сидела сегодня в очереди, так услышала, что до Нового года в очередь уже не записывают (кроме тех кто срочно хочет оформить), а с Нового года можно будет в любой день приходить и в порядке живой очереди без каких-либо записей/талонов подавать документы. Для этого будут работать два кабинета.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я сегодня была, но до оплат так дело и не дошло, забыла один документ :walldash:, поэтому иду завтра опять.
А вообще пока сидела сегодня в очереди, так услышала, что до Нового года в очередь уже не записывают (кроме тех кто срочно хочет оформить), а с Нового года можно будет в любой день приходить и в порядке живой очереди без каких-либо записей/талонов подавать документы. Для этого будут работать два кабинета.

Я записывалась (в розовом здании) в конце июня :o так что неудивительно, что до НГ не записывают, ту осталось то :D

На днях забрала свой. Расценки вроде не поменялись. За не срочный заплатила 377.15 это без вписывания ребенка.  А так + еще 18 с коп.Вписывали одного и маме и папе. Каждый платил 18. Но обычно достаточно вписать маме в паспорт.

Спасибо)

~Людмила~

• Звезда форума
Я записывалась (в розовом здании) в конце июня :o так что неудивительно, что до НГ не записывают, ту осталось то :D

Да мы ж с вами почти вместе записывались  ::)
Так в том то и дело, что люди в очереди говорили что еще пару дней назад записывали на 20-тые числа января, а как теперь им быть если можно будет придти в любой день  :-\ - толку им теперь с этого талончика  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да мы ж с вами почти вместе записывались  ::)
Так в том то и дело, что люди в очереди говорили что еще пару дней назад записывали на 20-тые числа января, а как теперь им быть если можно будет придти в любой день  :-\ - толку им теперь с этого талончика  ???

точно, вспомнила, Вы мне документы ещё фоткали ::)
Я думаю эти люди будут стараться попасть до 20го)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Значит завтра встретимся ;D

~Людмила~

• Звезда форума
точно, вспомнила, Вы мне документы ещё фоткали ::)
Я думаю эти люди будут стараться попасть до 20го)))

Во сколько завтра планируете идти?
Я так поняла что вся эта процедура займет минимум час, если не два  :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
~Людмила~, ходили?

Благодаря этой теме мы с мужем и ещё после нас 2 человека отдали оформлять паспорта за 377,15 грн, а, ещё детей пара впишет всего лишь за 18 грн   ^-^ ^-^ Перед нами, все кто стояли, слышала, платили 450-470 грн :walldash: :walldash: :walldash:

~Людмила~

• Звезда форума
~Людмила~, ходили?

Благодаря этой теме мы с мужем и ещё после нас 2 человека отдали оформлять паспорта за 377,15 грн, а, ещё детей пара впишет всего лишь за 18 грн   ^-^ ^-^ Перед нами, все кто стояли, слышала, платили 450-470 грн :walldash: :walldash: :walldash:

:o Так, я что-то пропустила, как это 377,15 грн. и 18 грн. ?
ПыСы: это от меня, наверное, слышали 477 грн., была перед вами в очереди на пару человек раньше (в зеленом цветочном свитре)  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ПыСы: это от меня, наверное, слышали 477 грн., была перед вами в очереди на пару человек раньше (в зеленом цветочном свитре)  ::)

сидели с девушкой в белом? :-\
там ещё женщины выходили, говорили 450 и др. суммы. Срочное вообще слышала сказали около 900 и 1100 :o :walldash:
а как Вам так насчитали, что Вы оплачивали? что было написано на бумажке?
у них висит стенд, где рассписанные обязательные платежи и справа расписаны доп. услуги, платные. Муж пошел, распросил об этих услугах, наверное поняли, что платить никто не будет, дали в руки бланки и заполняли сами)))
После нас пара, тоже в курсе была и я ещё рассказала, тоже вышли в руках с бланками, заполняли в коридоре. Девушка говорит, паспортистка давай сама записывать в бланк, а та ей говорит, может я сама?
Но самое интересное что там написано: Платні послуги можуть надаватися тільки с ПИСЬМОВОЇ згоди громадянина.  ??? Мужу показывали эти самые "платные" бланки, но я так поняла никто ни у кого ничего не спрашивает :walldash: :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

надо было помахать ручкой ;D и сказать, что это вы)

Kupi.cn.ua