Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408013 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
а меня записали и талон дали на 23.05.14 пятница ??? в розовое здание пойду
А меня на 20.06-тоже пятница.Отпишитесь,пожалуйста,приняли ли Вас.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
тю. чого сидеть-гадать ??? перезвоните да уточните
Вайбер 0937717795 Катя

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
тю. чого сидеть-гадать ??? перезвоните да уточните
Думете,не пробовала?Вызов идет,трубку не снимают.Но у меня городского нет,могу только с работы звонить.

Kateryna

• ★SuperStar★
мы вчера тоже полдня звонили, таки дозвонились ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Лелик здрав

• Новичок
  • *
да, дозвонишься скажут не примем  и запишут куда нибудь на сентябрь ;D, а приду талон есть пусть попробуют не принять >:( их промах пусть принимают

natali3

• Местный житель
Девочки, подскажите  - это нужно идти записываться? какие при себе доки иметь? и в какие дни можно записаться? а то досиделись называется - поменяли паспорт :walldash:
В розов.здание  записывают в 115каб. с9 до13часов.

COSTA

• Звезда форума
сходила....

скажу от души - они там все обнаглевшие, хамовитые, отношение такое, вроде ты к ним домой за милостыней пришёл.

в итоге, я извинилась в кабинете у начальнике всего паспортного стола ( и то, спасибо,оказался мой знакомый, так всё сгладил), а эта хабалка, которая орала на весь коридор, что она начальник , нет.
мне просто нужно было очень- нужно ж кому то включать мозги и быть умнее. но люди, которые за мной стояли без записи- ушли...до сентября. а мне забирать 26 июня.

Наташа SonyaSonya , огромное Вам спасибо, что я сходила по Вашей очереди  !!! с меня пузырёк ))
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 17:15:55 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Polya

• Звезда форума
 :o :o :o нифига себе до сентября!!!Это в сером здании?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

COSTA

• Звезда форума
:o :o :o нифига себе до сентября!!!Это в сером здании?
да.

ещё момент был неприятный.
приношу фотографии дочки - не такой размер  :walldash: я говорю, что делала в салоне, фотограф же знает, как на загранпаспорт фотографировать. оно мне в ответ - ну,если он дурак , то так и вышло.
оказывается. размер должен быть чётко 3 на 4 ,а мне Валера от души как 4 на 5. а я откуда знаю - так или нет он сделал,забрала.
просто вот это - дурак, по уху очень резануло. дурак..начальник...
я думала, что только в Армии - я начальник,ты дурак. на меня вобще при молодых парнях такой эпитет ввернули. ничего, я в июне расскажу у них в кабинете, кто есть кто, мне бы только забрать..)))
так вот, девочки, если вдруг фотография ребёнка не того размера - не надо срывать дитё сразу повторно фотографироваться - там рядом здание УТОГ, в котором я всё ксерокопировала, там парень -компьюторщик подогнал мне размерчик, как надо ( это единственное, что мне подсказала та женщинка, что в кабинете у них фотографирует).
а муж уже тащил Злату по дождю в фотостудию.
ой. настрочила я здесь. в общем, свиньи они - такие деньги берут, хоть бы стулья нормальные в коридор поставили - все бланки раком-боком заполняют... весело.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
да.

ещё момент был неприятный.
приношу фотографии дочки - не такой размер  :walldash: я говорю, что делала в салоне, фотограф же знает, как на загранпаспорт фотографировать. оно мне в ответ - ну,если он дурак , то так и вышло.
оказывается. размер должен быть чётко 3 на 4 ,а мне Валера от души как 4 на 5. а я откуда знаю - так или нет он сделал,забрала.
просто вот это - дурак, по уху очень резануло. дурак..начальник...
я думала, что только в Армии - я начальник,ты дурак. на меня вобще при молодых парнях такой эпитет ввернули. ничего, я в июне расскажу у них в кабинете, кто есть кто, мне бы только забрать..)))
так вот, девочки, если вдруг фотография ребёнка не того размера - не надо срывать дитё сразу повторно фотографироваться - там рядом здание УТОГ, в котором я всё ксерокопировала, там парень -компьюторщик подогнал мне размерчик, как надо ( это единственное, что мне подсказала та женщинка, что в кабинете у них фотографирует).
а муж уже тащил Злату по дождю в фотостудию.
ой. настрочила я здесь. в общем, свиньи они - такие деньги берут, хоть бы стулья нормальные в коридор поставили - все бланки раком-боком заполняют... весело.
Наверное я совсем чего-то не понимаю... А обрезать ножницами нельзя уже фотографии, да? :-\

Polya

• Звезда форума
 >:( да вообще!Я совсем не хамка, но как говорится с волками жить, по волчьи выть!Ё моё, это раньше все лебезили в госструктурах, т.к. сотрудники считали себя выше других, сейчас походу ничего не изменилось( Схожу для интереса в субботу всё таки, отсижу очередь и пусть ответят мне что почему и как... Кстати помню я чёто тоже раз ходила к начальнику жаловаться.. а чего не помню... приятный вроде мужчина был)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

COSTA

• Звезда форума
>:( да вообще!Я совсем не хамка, но как говорится с волками жить, по волчьи выть!Ё моё, это раньше все лебезили в госструктурах, т.к. сотрудники считали себя выше других, сейчас походу ничего не изменилось( Схожу для интереса в субботу всё таки, отсижу очередь и пусть ответят мне что почему и как... Кстати помню я чёто тоже раз ходила к начальнику жаловаться.. а чего не помню... приятный вроде мужчина был)
я в коридоре переписывала спокойно заяву - выходит.. ну, и что тут не так в образцах? а мы с парнем уже переписываем.
 я сразу сказала - Вы вышли , чтоб меня спровоцировать? она и начала орать. фу..
мужчина учился тоже в Питере, в общем мы на этой почве и разговорились, выяснили, что служили в соседних частях в Че.  :)
Он интеллигентный и очень справедливый.

COSTA

• Звезда форума
Наверное я совсем чего-то не понимаю... А обрезать ножницами нельзя уже фотографии, да? :-\
честно сказать, я уже давно ничего не понимаю ))
принесла с УТОГа 8 штук( правда, размер мы с компьютерщиком вместе подгоняли) -тётечка та сама вырезала.

Polya

• Звезда форума
я в коридоре переписывала спокойно заяву - выходит.. ну, и что тут не так в образцах? а мы с парнем уже переписываем.
 я сразу сказала - Вы вышли , чтоб меня спровоцировать? она и начала орать. фу..
мужчина учился тоже в Питере, в общем мы на этой почве и разговорились, выяснили, что служили в соседних частях в Че.  :)
Он интеллигентный и очень справедливый.

Ох уж эти неудовлетворённые жизнью женщины(( А почему вы заявы переписывали?   Так, не дай бог на меня кто то будет орать ! ;D *завелась*   

Tusia

• Постоялец
  • 09593три7чотири39
Девочки, подскажите, пожалуйста, (нет времени перечитывать) сколько стоит оформление детского проездного билета?
09п'ять93три7чотири39

Kupi.cn.ua