Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407260 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А бланки уже на приеме брать??? Или со всем готовым приходить?
там дают. На каждого выделяется 20 мин.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

yano4kaKudina

• Гість
девочки, а что за бланки? там же от руки всё ??? только 1 бланк по-типу расписки что такая-то, живет там-то согласна с оплатой и подчеркиваешь сроки за которые сделать, и все...
основное сам на А4 пишешь, а тот бланк за столом за 20 секунд заполняется...

daffetta

• Звезда форума
девочки, а что за бланки? там же от руки всё ??? только 1 бланк по-типу расписки что такая-то, живет там-то согласна с оплатой и подчеркиваешь сроки за которые сделать, и все...
основное сам на А4 пишешь, а тот бланк за столом за 20 секунд заполняется...
Я ж не знаю, слышала о бланках)) первый паспорт оформляла, ничего сама не заполняла, все за меня делали) А теперь на новую фамилию переоформить и сыну отдельно проездной сделать хочу.

yano4kaKudina

• Гість
я не знаю как насчёт оформления паспорта, но точно видела образец который на вписание ребёнка при отсутствии паспорта-тоесть и паспорт получить и сразу вписать-там от руки заявление.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
я не знаю как насчёт оформления паспорта, но точно видела образец который на вписание ребёнка при отсутствии паспорта-тоесть и паспорт получить и сразу вписать-там от руки заявление.
Я такую заяву заполняла-там только данные ре вписать.(это если одновременно и паспорт и вписание).
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
я от руки писала заяву про внесение  ре в мой паспорт+в кабинете дали справку (згода про надання платних послуг) на к-рой я поставила подпись и все. от руки обязательно те заявы к-рые Яна писала..

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит оформить загранпаспорт? Что-то слышала на уровне сплетен - загранпаспорт будет стоить со всем-всем 170 грн.
Спасибо.

Arabica

• Местный житель
я сегодня заплатила 413 грн это не срочный +вписание ребёнка сюда входит и комиссия банка

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
я сегодня заплатила 413 грн это не срочный +вписание ребёнка сюда входит и комиссия банка
понятно. Видать очередная мулька, вот и я подумала - вряд ли так дешево обойдется загранпаспорт. :)

99.9% happy

• Звезда форума
Я ж не знаю, слышала о бланках)) первый паспорт оформляла, ничего сама не заполняла, все за меня делали) А теперь на новую фамилию переоформить и сыну отдельно проездной сделать хочу.
флужу ::)
смотрю на линеечку у вам малявка совсем - годик только исполнился. а зачем сейчас отдельный проездной? O:-)
Перманентний макіяж

daffetta

• Звезда форума
флужу ::)
смотрю на линеечку у вам малявка совсем - годик только исполнился. а зачем сейчас отдельный проездной? O:-)
если поедет отдыхать с бабушками-дедушками.

99.9% happy

• Звезда форума
ага, точно)) чёт не додумалась сама до такого :D
Перманентний макіяж

tochka

• Постоялец
поздравьте меня  :yahooo: сегодня без записи со всеми оформ заявами и квитанцией пришла после работы (около 16,30) на вписание ре в паспорт +вклеить фото-в 17,10 вышла уже   :yahooo: забирать 11.04 )))платила  37,26 грн за срочный  :)
спасибо Яне за фото заяв  :-* и другим девченкам за инфо :-*

мой совет-девченки,не ждите своей записи-идите  и пробуйте попасть без записи!!
я в кабинете пробыла 3 минуты!!!главное заходить со всеми док-ми+квитанция-они забирают д-ты и указывают где забирать-это ВСЕ!!!!
только сидят в 2-х кабинетах все тетки на "морозе",добиться ответа на любой вопрос не реально((приходилось "дурочку" включать  ::)
Я когда звонила, то мне сказали что если просто вписать ребёнка в паспорт уже готовый, то без записи приходишь и пытаешся вклиниться, так сказать в порядке живой очереди. Если нет паспорта, то становишся на запись. И скажите, плиз, Вы квитанции где брали или тупо приходишь в банк и говоришь на вписывание ребёнка, а потом с оплатой к ним, или приходишь к ним они дают квитанции, потом в банк и с проплатой к ним? :)

ksyn@

• Новичок
  • *
Это без страховки,вы делали в розовом или сером?

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Я когда звонила, то мне сказали что если просто вписать ребёнка в паспорт уже готовый, то без записи приходишь и пытаешся вклиниться, так сказать в порядке живой очереди. Если нет паспорта, то становишся на запись. И скажите, плиз, Вы квитанции где брали или тупо приходишь в банк и говоришь на вписывание ребёнка, а потом с оплатой к ним, или приходишь к ним они дают квитанции, потом в банк и с проплатой к ним? :)

мы тоже звонили,нам сказали без записи приходить, что я удачно и сделала))
паспорт уже был, нужно только ре вписать+фото
я платила в Поликобанке,в кассе говорить сумму (на стенде эти суммы есть)-они уже знают и все пробивают..квитанцию никгде не надо предварительно брать..

Kupi.cn.ua