Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
вот и я не поняла... звонила 3 дня по тел. 619-215, ни разу не дозвонилась. а сегодня с 4 раза дозонилась на 619-896, это я так поняла серое здание милиции, правильно?
ну вот сказали, раз черниговская - то шуруй на запись лично, и трубку бросили. я перезвонила, попросила объяснить зачем именно лично только чтоб в очередь встать... у меня 2 маленьких ребенка, сейчас оба болеют, мне потратить несколько часов ну совсем просто так не интересно крайне. сказали ,что если вы уж так хотите, то в очередь только с 15 мая. спросила, если бы лично приехала, что на ближайшее время бы записали? ничего не ответила, злая, стала записывать. диалог очень такой недоброжелательный получился... хотя ж там на пару минут всего делов было...

Kateryna

• ★SuperStar★
вот и я не поняла... звонила 3 дня по тел. 619-215, ни разу не дозвонилась. а сегодня с 4 раза дозонилась на 619-896, это я так поняла серое здание милиции, правильно?
ну вот сказали, раз черниговская - то шуруй на запись лично, и трубку бросили. я перезвонила, попросила объяснить зачем именно лично только чтоб в очередь встать... у меня 2 маленьких ребенка, сейчас оба болеют, мне потратить несколько часов ну совсем просто так не интересно крайне. сказали ,что если вы уж так хотите, то в очередь только с 15 мая. спросила, если бы лично приехала, что на ближайшее время бы записали? ничего не ответила, злая, стала записывать. диалог очень такой недоброжелательный получился... хотя ж там на пару минут всего делов было...

не записали б
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А мне сказали, что для вклейки фото записываться не надо. Просто к ним приходишь, заполняешь и желательно уже с оплатой.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
У меня сегодня сотрудница тоже записалась на 15 мая! Вот какой ажиотаж начался  :o
да да, кум сегодня записывался, и мужа моего записал, на 15 мая, раньше нет.

Kateryna

• ★SuperStar★
девочик, а может введут нам биометрический паспорта да безвизовый режим? и на фиг нам счас такие бабки Документу отваливать :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
девочик, а может введут нам био метрический паспорта да безвизовый режим? и на фиг нам счас такие бабки Документу отваливать :-\
да, вчера услышала, что опять будут паспорта менять. капец, у меня первый паспорт вообще чистый был, не поехала никуда, потом замуж вышла, поменяла, но тоже с заграницей пока не сложилось, то одно то другое. а теперь и его придется менять..

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
А мне сказали, что для вклейки фото записываться не надо. Просто к ним приходишь, заполняешь и желательно уже с оплатой.
девочки, нам нужно было только вклеить, ребенок уже вписан, все равно записали в очередь на 10 апреля))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

mamanya

• ★SuperStar★
девочки, нам нужно было только вклеить, ребенок уже вписан, все равно записали в очередь на 10 апреля))
так вот я и не пойму. Мне сказали приходить в любой день без записи. :-\ теперь вот переживаю, чтоб очередь меня под кабинетом не запинала))
— За новое платье?

Kelly

• Звезда форума
так вот я и не пойму. Мне сказали приходить в любой день без записи. :-\ теперь вот переживаю, чтоб очередь меня под кабинетом не запинала))
у меня ходил муж в розовое здание в 114 вроде кабинет, даже ругался с ними, что вклеить это же не сложно и никаких бланков особо не надо - нет, записали в очередь  ???
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kateryna

• ★SuperStar★
У паспортному столі Чернігова ажіотаж
Вайбер 0937717795 Катя

Kelly

• Звезда форума
И будет еще больше, в мае наверное на сентябрь в очередь запишут.

mamanya

• ★SuperStar★
Сегодня утром опять домогала девушку по поводу записи)) опять мне сказали приходить без записи. Завтра таки пойду в разведку...
— За новое платье?

Kelly

• Звезда форума
Сегодня утром опять домогала девушку по поводу записи)) опять мне сказали приходить без записи. Завтра таки пойду в разведку...
??? может у меня муж не так все понял, но результат - мы в очереди, ничего не поделаешь пойдем в апреле  :)

tochka

• Постоялец
А по моему завтра у них неприемный день.
« Останнє редагування: 27 Березня 2014, 13:34:10 від tochka »

Arabica

• Местный житель
мы сегодня уже подали документы на оформление загран паспорта (готовый сказали забирать 20 мая) ,а становились в очередь на подачу документов недели 2 назад. Сегодня ставили на очередь на подачу документов на 5 мая,

Kupi.cn.ua