Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

солнце

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #795 : 21 Червня 2013, 10:24:01 »
Я рожала 3 года назад. Принимал роды Мухин, по отношению ко мне был  хороший. Даже мужу показывал, где нужно массажировать, чтобы мне легче было  :D. Но, когда начались роды, начал выдавливать. Выдавил, как потом оказаллось у доци гиматома на голове появилась, ходили отсасывать в больницу. :( И после родов, начал намикать, чтобы ему и акушерке надо заплатить.

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #796 : 21 Червня 2013, 23:56:00 »
Я рожала 3 года назад. Принимал роды Мухин, по отношению ко мне был  хороший. Даже мужу показывал, где нужно массажировать, чтобы мне легче было  :D. Но, когда начались роды, начал выдавливать. Выдавил, как потом оказаллось у доци гиматома на голове появилась, ходили отсасывать в больницу. :( И после родов, начал намикать, чтобы ему и акушерке надо заплатить.
У меня тоже Мухин принимал роды,8 лет назад. Всё  время  находился рядом(11часов рожала).Шутил,по коридорам меня выгуливал,массажировал постоянно.После родов заходил,но о благодарности намёков не было.И акушеркой,и врачом осталась довольна!

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #797 : 22 Червня 2013, 12:48:01 »
Весьма расхожи мнения о Стоцкой О.К.  :-\  Выдам и я свое. Только благодаря ей две мои беременности благополучно завершились такими же родами.Низкий ей поклон,большое спасибо!И родственницу мою,которая на районе потеряла ребенка    :'(    а врачи,вместо того,чтоб помощь оказать,по углам попрятались  >:D ,Стоцкая спасла.И вторую ее беременность вела,роды принимала. Вот так.

katucha

• Новичок
  • *
« Reply #798 : 25 Червня 2013, 19:15:21 »
Да, Лидия Ивановна-очень хорошая женщина. Она взяла меня на учёт уже за несколько недель до родов, когда я решила, что буду точно рожать в районке. Сказала, что не пожалею, если приду к ним рожать. Так  и получилось. Хотя роды у меня принимала не она, а мужчина.
а у меня сней не сложилось!очень хотела рожать в районке,но про не сотрудники отзываються очень своебразно_конкретно не говорят,но  и не рекомендуюют к ней попадать!мол творит такое!!!!а крайнего не найдешь!у моей подруги тоже были большие прблемы после родов у Л И!она меня отговорила!я пошла в город к Савосте!о ней хорошие отзывы!

IreneD

• Звезда форума
« Reply #799 : 02 Липня 2013, 10:54:12 »
родила 21-го. принимала Кондрашова Т.Н., она же моя и участковая  :) ее отношение мне понравилось.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #800 : 02 Липня 2013, 21:42:47 »
Роды принимала Коломиец, осталась довольна, доктор что надо :super:
Это тот случай когда можно полностью доверится врачу, только немного грубовата она при осмотре, или может мне так показалось ???

Irina20

• Гість
« Reply #801 : 02 Липня 2013, 22:57:37 »
родила 21-го. принимала Кондрашова Т.Н., она же моя и участковая  :) ее отношение мне понравилось.

а я бы ее прибила б, у меня она тоже принимала, отношение вообще никакое)))) :negative:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #802 : 07 Липня 2013, 23:23:55 »
я только на учете у него стояла.. ну не очень он и мне понравился...своеобразный
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

IreneD

• Звезда форума
« Reply #803 : 09 Липня 2013, 15:15:56 »

а я бы ее прибила б, у меня она тоже принимала, отношение вообще никакое)))) :negative:
да, я читала твои, Ира, отзывы выше про нее. не знаю прям почему так - может из-за того, что она моя участковая ??? :-\

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #804 : 12 Липня 2013, 15:56:02 »
Рожала на первом этаже, принимал роды Отрошко В.В. - очень внимательный и хороший доктор. Попала к нему случайно, на 5 этаже была смена к которым категорически не пошла бы. Доктор от бога что еще сказать. Если бы все такие были, то и обсуждать роддом не было бы причин!!!

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #805 : 12 Липня 2013, 16:35:26 »
Рожала на первом этаже, принимал роды Отрошко В.В. - очень внимательный и хороший доктор. Попала к нему случайно, на 5 этаже была смена к которым категорически не пошла бы. Доктор от бога что еще сказать. Если бы все такие были, то и обсуждать роддом не было бы причин!!!
Согласна :super: прекрасный человек. У меня он принимал роды в декабре на 5  этаже.  И акушерка у него тогда была просто :super:

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #806 : 14 Липня 2013, 08:34:23 »
Ира, полностью с тобой согласна. У меня роды Козлов принимал - и всё хорошо. И к моему счастью я тогда о нем ничего не знала  :-X
у меня воды отошли дома. приезжаю в роддом - на смене какая-то мадам. говорит ложись спать. я и лягла. проспала с 9 вечера до 8 утра. утром поменялась смена - приходит Козлов. говорит, ты чего спишь? нет схваток-значит капельницу. ,,нежностями,, он конечно себя не утруждает, но в моем случае ( не буду описывать все перепетии ) он поступил как профессионал. претензий к нему не имею. только благодарность

Irina20

• Гість
« Reply #807 : 16 Липня 2013, 10:15:01 »
да, я читала твои, Ира, отзывы выше про нее. не знаю прям почему так - может из-за того, что она моя участковая ??? :-\

может быть, ко мне так относилась может еще потому что за меня отзваниваться каждые пол часа нужно было, видно не понравилось))))

kate-may

• Гість
« Reply #808 : 16 Липня 2013, 11:03:37 »

она как врач никакая,так и роды принимает,не раз на прием (когда я на учете стояла) до слез меня доводила... :walldash: у нее немного не все дома!!! >:( >:(

IreneD

• Звезда форума
« Reply #809 : 16 Липня 2013, 11:20:08 »

может быть, ко мне так относилась может еще потому что за меня отзваниваться каждые пол часа нужно было, видно не понравилось))))
а кому отзваниваться? :)

Kupi.cn.ua