вообще читать про врачей это всё хорошо,НО!!!!!я тут перед родами начинаталсь про Козлова больше всего не хотела к нему попасть,и про Стоцкую тоже начиталась не очень хотелось к ней,когда приехала рожать была на смене у Черкас..не успела родить,после пересменки заходит врач...читаю бейджик-Стоцкая..всё у меня настроение упало,думаю "попала"...потом с ней пообщались..пару раз она ко мне зашла,вымученая мне уже было всё равно какой там врач,НО!!!!!если бы не она незнаю чтобы было с моим Артёмкой,буду ей всю жизнь благодарна!так что сильно мнительным лучше наверное и не читать отзывы)и не принимайте сильно близко!
вы знаете, да !! я ей тоже очень благодарна, отличный акушер, кот действует согласно обстановке, а не инструкциии.
когда первый раз рожала представление о родах было весьма смутным, от этого и тужилась не правильно, и как следствие родовая деят прекратилась, я потеряла сознание, а когда очнулась, оказалось с реб все в порядке благодаря Стоцкой, поскольку она не побоялась прибегнуть к "выдавливанию" малыша, хотя это и запрещено... а вот если бы был кто-то, кто действует только по инструкции? не было бы ни меня ни малыша...
к подобному экземпляру попала во второй раз, когда приехала в роддом рожать(воды уже отошли благополучно дома) а он мне говорит - это у вас патология, сча отправим к нам в отделение, укрепим и через пару недель родите!!