Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #195 : 01 Квітня 2012, 12:41:35 »
Коваленко Лилия(Лидия кто как ее называет) Максимовна, в 2007 году. Мне она понравилась, хотя наблюдала, что, мягко говоря, не стремятся к ней рожать. (было время понаблюдать - лежала перед родами в патологии, она была леч.врачем).
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #196 : 01 Квітня 2012, 13:46:33 »
я немножко поправлю, диагноза бесплодие как такового не существует.
Принято считать сам факт бесплодия, если за год не получилось забеременеть (не предохраняясь).

Сейчас уж точно нормальный врач не пишет бесплодие как диагноз и Тищенко в том числе. а вот ранее (года 4 назад точно) писалось поголовно всем.
Катюша, я это все в курсе  ;). Данный факт вообще имел место 11 лет назад, когда у меня, простите, и секса еще никакого не было, но были проблемы по гинекологии. Отправили меня на консультацию к ней как с супер врачу, она посмотрела анализы, снимки УЗИ, и спокойно мне так говорит, с Вашими мол проблемами, у Вас никогда не будет детей и пишет в карте бесплодие  :o
Жаль карта  в консультации, а то бы сфотографировала и показала. Трикашная долго смеялась, когда читала, спрашивала, а она мол вообще на тебя смотрела и на дату рождения, когда такое писала  :D
Вот так и имею в итоге - ребенка и прикольный диагноз в карте   :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #197 : 01 Квітня 2012, 13:56:48 »
Цитувати
Вот так и имею в итоге - ребенка и прикольный диагноз в карте 
у моей сотрудницы тоже самое. Но было это лет 25 назад. Тищенко тоже написала ей бесплодие. Она забеременела, но т.к. полная, то сама не сразу поняла что к чему )) Потом уже перед родами она пришла к Октябрине показать живот, так та ее со всех сторон слушала, щупала и все приговарила:"Не может быть! Не верю!"... прям Станиславский  ^-^ А у нее еще погодки получились ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 01 Квітня 2012, 14:05:06 »
Коваленко Лилия(Лидия кто как ее называет) Максимовна, в 2007 году. Мне она понравилась, хотя наблюдала, что, мягко говоря, не стремятся к ней рожать. (было время понаблюдать - лежала перед родами в патологии, она была леч.врачем).
Лидия!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #199 : 01 Квітня 2012, 16:37:01 »
Катюша, я это все в курсе  ;). Данный факт вообще имел место 11 лет назад, когда у меня, простите, и секса еще никакого не было, но были проблемы по гинекологии. Отправили меня на консультацию к ней как с супер врачу, она посмотрела анализы, снимки УЗИ, и спокойно мне так говорит, с Вашими мол проблемами, у Вас никогда не будет детей и пишет в карте бесплодие  :o
Жаль карта  в консультации, а то бы сфотографировала и показала. Трикашная долго смеялась, когда читала, спрашивала, а она мол вообще на тебя смотрела и на дату рождения, когда такое писала  :D
Вот так и имею в итоге - ребенка и прикольный диагноз в карте   :)

та всякое бывает. я вот тоже пример. но только благодаря Тищенко  мои усилия увенчались успехом. мне она почему-то бесплодие не ставила, хотя имело место.
я ей очень благодарна.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #200 : 01 Квітня 2012, 21:01:22 »
та всякое бывает. я вот тоже пример. но только благодаря Тищенко  мои усилия увенчались успехом. мне она почему-то бесплодие не ставила, хотя имело место.
я ей очень благодарна.
И отлично, я лично знаю не одну семью, где благодаря ей дети появились, но и таких как я, тоже немало знаю  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #201 : 01 Квітня 2012, 21:07:22 »
И отлично, я лично знаю не одну семью, где благодаря ей дети появились, но и таких как я, тоже немало знаю  :)

все люди склонны к ошибкам ;D

мне многие говорили, что нужно собирать денежку на ЭКО и что вообще не знают, что со мной делать.
только вот Тищенко сказала, что все будет отлично и что стану я мамой.
я вообще пришла к ней с УЗИ и анализами, по которым у меня все очень плохо. а она сказала - ты что? Катя, я тебя не узнаю! не отчаивайся!
вообщем, я настроилась на позитив от нее.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #202 : 01 Квітня 2012, 23:03:21 »
не знаю как по паспорту,но родственники(которых я знаю) называют ее Лилей

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #203 : 02 Квітня 2012, 16:34:53 »
Мне Тищенко тоже понравилась. Без проблем меня приняла и карточку завела, хотя к Пирогова отношусь. Тоже нравилось ее общение с пациентом. Единственное, что я сбежала от нее, когда она меня на лапору отправляла, т.к. не знала уже че со мной делать  ^-^ В общем, все закончилось пока 2 детками ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #204 : 03 Квітня 2012, 12:53:46 »
у меня две девушки были, одна Юля, а вторая Люда,
 очень мне понравились, все прошло быстро и хорошо  :)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #205 : 05 Квітня 2012, 00:12:32 »
у меня две девушки были, одна Юля, а вторая Люда,
 очень мне понравились, все прошло быстро и хорошо  :)
От і у мене було дві молоденькі, а я навіть їхні імена не запам"ятала (хоча точно питала у акушерки)
Вони молодці сиділи біля мене постійно і я їм дуже вдячна.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #206 : 09 Квітня 2012, 14:36:18 »
Роды принимала Черкас Юлия Евгеньевна. Заранее ни с кем не договаривались. И доктор, и акушерка, и санитарка были очень внимательными и доброжелательными - возможно, сказывалось присутствие мужа. Роды были достаточно сложными, но, на удивление, остались самые положительные воспоминания (ну если можно так сказать о родах :D).
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Anzh(ela)

• Частый гость
  • **
« Reply #207 : 09 Квітня 2012, 14:46:44 »
Я старшего в районной больнице рожала по договоренности,а младшего на 1Мая без договора. Если ,чесно,то разницы никакой. Все равно за тебя никто не родит,рожаешь сама

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
« Reply #208 : 11 Квітня 2012, 12:58:40 »
Я первого ребенка рожала в 2003 году у Стоцкой. Впечатления остались нормальные, рожала я на 35 неделе, она была очень внимательной. А в 2011 году дочку родила у Колос (имени не помню). Роды были очень быстрые, начались с отхождения вод и до рождения дочки пошло 1 час 20 минут, еле в роддом успели :D Врач потом сказала, что все бы так рожали (работы у них было не много). Но у меня подруга в роддоме работает, и она сказала, что если будет рожать - то только у нее.

таняz

• Гість
« Reply #209 : 11 Квітня 2012, 14:21:44 »
Я первого ребенка рожала в 2003 году у Стоцкой. Впечатления остались нормальные, рожала я на 35 неделе, она была очень внимательной. А в 2011 году дочку родила у Колос (имени не помню). Роды были очень быстрые, начались с отхождения вод и до рождения дочки пошло 1 час 20 минут, еле в роддом успели :D Врач потом сказала, что все бы так рожали (работы у них было не много). Но у меня подруга в роддоме работает, и она сказала, что если будет рожать - то только у нее.
У меня знакомая у Колос кесарево делала, ей не очень врач понравилась .

Kupi.cn.ua