Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #165 : 28 Березня 2012, 23:13:37 »
Nikitosha, примите мои поздравления!!!!!!Здоровечка манюне, а маме спокойных ночей! O:-)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #166 : 28 Березня 2012, 23:16:20 »
Nikitosha, а я как раз сегодня подумала, что точно уже родила, т.к. давно на форуме не было  ^-^ Поздравляю!!!  :yahooo:
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #167 : 28 Березня 2012, 23:35:42 »
спасибо девочки. родились мы 3980, и 55см
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #168 : 29 Березня 2012, 07:54:57 »
А как назвали манюню?

Ksana

• Постоялец
« Reply #169 : 29 Березня 2012, 11:25:52 »
Принимала роды Гламозда на первом этаже врач просто супер :super: :super: :super:
        И у меня Гламозда принимала :super: :super: Мне даже рожать понравилось. ;D ;D

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #170 : 29 Березня 2012, 12:46:07 »
не, ну если с таким настроем идти рожать, то и беременеть не стоит ;)
у меня был выбор районка или городской. пошла в районку. Я в приниципе там у врача и на учете стояла. Так я уже как то писала, что пришла как то на осмотр, а вечером в тот же день привезли девочку на 6м месяце вроде :-\  родила и быстро отвезли в областную больницу, и на тот момент все успели, все было  :ok:  дальнейшей судьбой не интересовалась.
я как раз в тот день пришла с мужем к врачу в роддом, дак этой девочке кесарево делали. вышла потом врач или медсестра к маме и мужу этой девочки, сказала, что в принципе таких деток они выхаживают, но если что не так - сразу в областную

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #171 : 29 Березня 2012, 12:56:54 »
спасибо девочки. родились мы 3980, и 55см
Поздравляем :yahooo:

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #172 : 29 Березня 2012, 13:05:15 »
Я наблюдалась у Сенько А.А. а рожала в районке у Карабейникова, классный мужик, веселый, отвлекал, короче осталась довольно, да и потом на следующий день пришел посмотреть как я, а акушерка Наташа была, супперовая просто  :super:  :super: :super: я ей так благодарна за поддержку!!! А вообще персонал там весь хороший и внимательный! санитарка даже стояла рядом и по коленке гладила успокаивала когда зашивали.
точь-точь как у меня)) только я с Коробейниковым договаривалась заранее. во время родов ему показалось, что я запаздываю с открытием и хотел стимульнуть. я отказалась, так он обиделся, сказал: "Нравиться мучаться - мучайся, позовешь, когда передумаешь". Потом Наташа пришла, спросила, почему не хочу стимуляцию, похвалила, что не ору  :D вобщем пришел врач только через 3 часа, посмотрел, сказал, что тут уже раскрытие полное. говорит : "Только пообещай, что вовремя потуг будешь меня слушаться". подбадривал, с мужем разговаривал, а после родов сказал, что роды прошли наотлично, маме моей говорил, что я умничка  ::) за вторым только в районку

Юлия 2009

• Частый гость
  • **
« Reply #173 : 29 Березня 2012, 20:33:14 »
точь-точь как у меня)) только я с Коробейниковым договаривалась заранее. во время родов ему показалось, что я запаздываю с открытием и хотел стимульнуть. я отказалась, так он обиделся, сказал: "Нравиться мучаться - мучайся, позовешь, когда передумаешь". Потом Наташа пришла, спросила, почему не хочу стимуляцию, похвалила, что не ору  :D вобщем пришел врач только через 3 часа, посмотрел, сказал, что тут уже раскрытие полное. говорит : "Только пообещай, что вовремя потуг будешь меня слушаться". подбадривал, с мужем разговаривал, а после родов сказал, что роды прошли наотлично, маме моей говорил, что я умничка  ::) за вторым только в районку

А где районка ,по какому адресу??? А с другого города возьмут ? сколько платить ?А то мне в Нежине сказали вызывать ,сейчас 38-39 нед. по резусах есть чуть антитела. Но я отказалась ,так как первая беременность тоже вызывали и осложнения были .,вторые хочу сама.  Никак этот день не наступит ,жду....... Девочки а номер этого врача ,или как можно договорится ,сколько платили????????? жду ответа......... :( :( ;) ;)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #174 : 29 Березня 2012, 23:31:26 »

адрес вот только точный не скажу - ул.Шевченко 114 кажется  :D
шевченка 114 - это поликлиника районная, а перед поликлиникой - районная больница, в этом дворе и роддом. врачи там действительно все хорошие. я могу вам дать телефон, но не уверена, что вам лучше идти именно к нему. у меня за неделю до родов температура была, так он из-за одной температуры меня хотел в патологию запереть. Анжела Анатольевна, заведующая, тож хорошая. и Коломиец Вера Ивановна, только не знаю, работает ли она сейчас

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 29 Березня 2012, 23:34:22 »
шевченка 114 - это поликлиника районная, а перед поликлиникой - районная больница, в этом дворе и роддом. врачи там действительно все хорошие. я могу вам дать телефон, но не уверена, что вам лучше идти именно к нему. у меня за неделю до родов температура была, так он из-за одной температуры меня хотел в патологию запереть. Анжела Анатольевна, заведующая, тож хорошая. и Коломиец Вера Ивановна, только не знаю, работает ли она сейчас
Вера Ивановна вроде в городской перешла работать :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #176 : 29 Березня 2012, 23:35:49 »
Вера Ивановна вроде в городской перешла работать :-\
не вроде, а точно ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #177 : 29 Березня 2012, 23:37:58 »
не вроде, а точно ;D
я на память сча слабовата :))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #178 : 29 Березня 2012, 23:44:09 »
Принимала роды Савоста и акушерка Гутник (суперская женщина  :super:), благодаря им родила за 1,5 часа и со зрением все окей (меня настоятельно на КС отправляли, я отказалась)
А меня Метла принимала, спасла мне жизнь, в честь ее и назвали меня  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 30 Березня 2012, 01:18:17 »

А меня Метла принимала, спасла мне жизнь, в честь ее и назвали меня  :)
вот это да! а почему спасла жизнь?  ::)

Kupi.cn.ua