Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1890 : 08 Травня 2016, 13:03:53 »
Вот это я согласная. Если и договариваться то не платить за ранние как по мне. У меня в знакомых в Киеве была история договорились заплатили роды начались раньше звонят, а врач говорить я в отпуске и сейчас на море. Приехали в родом, а им с кем договаривались тот пускай и принимает роды. Ну вообщем еле родила. суму платили в долларах денег не кто не вернул естественно.
А что скорая привезла, а в приемном говорят нет, принимать не будем?

LadyN

• Гість
« Reply #1891 : 08 Травня 2016, 13:05:58 »
Рожала в Киеве первый раз по договорености, оплата в дол и т.д., как вы пишите. Никто наперед деньги не берет - вздор. Рассчет при выписке

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
« Reply #1892 : 08 Травня 2016, 13:19:49 »
А что скорая привезла, а в приемном говорят нет, принимать не будем?
приехали сами говорят вызовите врача такого то, так они договаривались. Но ее не было так им голову морочили короче хотели что б им тоже заплатили. На не честных еще как можно нарваться, только вот зачем самим платит за ранние  ??? ??? Ну это дела каждого.

LadyN

• Гість
« Reply #1893 : 08 Травня 2016, 15:12:55 »
приехали сами говорят вызовите врача такого то, так они договаривались. Но ее не было так им голову морочили короче хотели что б им тоже заплатили. На не честных еще как можно нарваться, только вот зачем самим платит за ранние  ??? ??? Ну это дела каждого.
Вообще то всегда подписывается обменная карта на 36-37 неделе, в роддоме, в котором запланированы роды!  ;) Не зависимо от того, есть договоренность с конкретным доктором или нет. Так что ваши знакомые что-то не то рассказывают

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #1894 : 08 Травня 2016, 16:56:57 »
Вообще то всегда подписывается обменная карта на 36-37 неделе, в роддоме, в котором запланированы роды!  ;) Не зависимо от того, есть договоренность с конкретным доктором или нет. Так что ваши знакомые что-то не то рассказывают
Что мне сказал то и написала. Ну то ладно уже давно было. А по поводу подписывается обменная карта, это в Киеве или и в Чернигове просто я не чего не подписывала?

LadyN

• Гість
« Reply #1895 : 08 Травня 2016, 19:04:39 »
В Киеве, конечно, смысл в Ч подписывать :) так как много роддомов в городе, и если вы хотите рожать в роддоме, к которому не относитесь по прописке, как я оба раза, например, то едете и подписываете обменку у начмеда роддома (как правило).
И, когда начинаются схватки, скорая вас везет именно в роддом, который отмечен в вашей обменке. Ну или на кс планово приезжаете. И вас без разговоров принимают, это 200%
« Останнє редагування: 08 Травня 2016, 19:08:31 від LadyN »

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #1896 : 11 Травня 2016, 20:58:39 »
Девочки, подскажите, Бойко Н.А. принимал у кого роди, какие отзывы?

У меня принимал роды месяц назад. Такого врача я еще не встречала. Рожать всем рекомендую только у него)) я такого человеческого отношения + профессионализма давно не встречала.

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #1897 : 11 Травня 2016, 23:30:13 »
отм
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #1898 : 13 Травня 2016, 23:52:09 »
Я к Бойко тоже шла, начитавшись тут отзывов, а получилось,как получилось, врач,он может и хороший, но не в моем случае
Так,что любое мнение имеет место быть
У меня тоже принимал роды, попала на дежурство, рожала без мужа, все прошло супер , последние  часа 3 от меня не отходил, вобщем очень ему благодарна.Но при всем я согласна с вами, что в жизни бывает всякое и со мной такое было, только это другой хваленый  врач и другая история, и  закончилась она  :'(

sinka

• Звезда форума
« Reply #1899 : 14 Травня 2016, 11:12:22 »
Рожала на первом этаже,роды принимала Махонько Елена. Остались самые теплые воспоминания и огромное ей спасибо! :)

terna

• Постоялец
  • 0637907134
« Reply #1900 : 16 Травня 2016, 10:54:06 »
Большое спасибо Черкес Юлии Евгеньевне и акушерочке Кате

andayneko

• Новичок
  • *
« Reply #1901 : 24 Травня 2016, 10:30:35 »
в начале мая рожала у Бойко (фамилию узнала уже при получении справки о родах) - отношерие хорошее, обьяснял рассказывал зачем и почему, но ребра болели еще пару недель (поддавливал немного а я мелкая)
и со мной в родзале не сидел, приходил смотрел говорил что сейчас будем делать
в родзале до родов провела 1.5 часа

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #1902 : 24 Травня 2016, 13:05:36 »
в начале мая рожала у Бойко (фамилию узнала уже при получении справки о родах) - отношерие хорошее, обьяснял рассказывал зачем и почему, но ребра болели еще пару недель (поддавливал немного а я мелкая)
и со мной в родзале не сидел, приходил смотрел говорил что сейчас будем делать
в родзале до родов провела 1.5 часа
а он на каком этаже принимает 1 или 5, или они меняются?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1903 : 24 Травня 2016, 13:12:02 »
а он на каком этаже принимает 1 или 5, или они меняются?
На 5м

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #1904 : 24 Травня 2016, 21:44:17 »
Ликуся, судя по вашей линеечке, малыша вы рожали год назад. Тогда суммы были не такие. Не было ещё тогда этих официальных 2,5т. Сама рожала и точно знаю. Авансы тоже никакие Николай Алексеевич не берёт, он человек очень принципиальный. То, что не приехал - не могу ничего сказать, в жизни всякое бывает, но тоже маловероятно, тем более, если договорные роды, опять же - человек очень ответственный и принципиальный. Мне почему-то кажется, что в ваших словах сквозит какая-то личная неприязнь.

Девочки, может уже и не актуально  :D, но рожала тоже год назад, подходила к Бойко заранее, дак вот он ничего заранее не брал, а 2500грн год назад платить надо было в кассу с заявлением через глав.врача, так как и писала Ликуся. 

Kupi.cn.ua