Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ликуся

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1875 : 07 Травня 2016, 22:57:02 »
Деньги нам вернули, те которые платили в кассу (2500грн)
А те что давали лично ему авансом за роды,конечно,никто не вернул
Ну, он же почти Бог, ему можно :-X

Morrigan

• Постоялец
« Reply #1876 : 07 Травня 2016, 23:53:53 »
Деньги нам вернули, те которые платили в кассу (2500грн)
А те что давали лично ему авансом за роды,конечно,никто не вернул
Ну, он же почти Бог, ему можно :-X
Вы ничего не путаете?
Я с ним про роды договаривалась. Несколько раз предлагала заплатить заранее. Он наотрез отказался.
А в какую кассу Вы платили 2500 грн?

Ликуся

• Постоялец
« Reply #1877 : 08 Травня 2016, 00:10:29 »
Ничего не путаю, сходите к главврачу уточните, в какую  :D

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1878 : 08 Травня 2016, 08:50:57 »
Мы тоже договаривались с Бойко в марте, платили в кассу за заявление 700 грн благ взнос. А аванс Бойко тоже никакой не брал ???
Вы что-то не то пишите, я не имею ввиду, что вы договорились, а он не приехал, все может быть. А вот по заявлению: в заявлении указывается, что врач(которого вы хотите видеть на родах) идёт с вами как партнёр, а не как врач, принимающий роды, соответственно заплатить в кассу за то, чтобы конкретный врач принимал роды вы не можете( наш роддом официально платы за это не берет). В кассу вы платите благотворительный взнос, который по моему не возвращается :-\
« Останнє редагування: 08 Травня 2016, 08:59:10 від Мама Ани »

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1879 : 08 Травня 2016, 09:17:49 »
Ликуся, судя по вашей линеечке, малыша вы рожали год назад. Тогда суммы были не такие. Не было ещё тогда этих официальных 2,5т. Сама рожала и точно знаю. Авансы тоже никакие Николай Алексеевич не берёт, он человек очень принципиальный. То, что не приехал - не могу ничего сказать, в жизни всякое бывает, но тоже маловероятно, тем более, если договорные роды, опять же - человек очень ответственный и принципиальный. Мне почему-то кажется, что в ваших словах сквозит какая-то личная неприязнь.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1880 : 08 Травня 2016, 10:09:21 »
Ай ай ай попахивает клеветой, потому что никакие авансы он не берёт... :nono: :nono: :nono:
Прежде чем договариваться,нужно понимать, вероятность того,что он может не приехать на роды-очень высока....Это жизнь и она такая...  ;)

Ликуся

• Постоялец
« Reply #1881 : 08 Травня 2016, 10:20:44 »
 :nono: Ясно, никому правда про Бойко не интересна, живите дальше в розовых очках, а хаявление мы у Гусака подписывали и деньги в касу,как благ внесок платили, их нам и вернули
А Бойко деньги берет, все берут, промто другие свою работу делают, в отличии от вашего почти Бога

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1882 : 08 Травня 2016, 11:20:46 »
:nono: Ясно, никому правда про Бойко не интересна, живите дальше в розовых очках, а хаявление мы у Гусака подписывали и деньги в касу,как благ внесок платили, их нам и вернули
А Бойко деньги берет, все берут, промто другие свою работу делают, в отличии от вашего почти Бога
Почему же правда всегда интересна. Просто каждый из нас отписался, как было у него, и у нас с девочками версии совпадают. Ну не специально же мы пишем, что у нас все прошло замечательно, а на самом деле был ужас ??? Мне он делал КС, сделал все замечательно  :super: денег наперёд не взял, хотя мы предлагали. Конечно деньги берут все, но это же не он к вам пришёл и говорит заплати, вы в нем заинтересованы. А если кто попадает к нему на смену, так он тоже денег не требует, а делает свою работу, при чем очень хорошо. Конечно, писать нужно про все ситуации и тогда сложится полная картина

Ликуся

• Постоялец
« Reply #1883 : 08 Травня 2016, 11:46:13 »
Я к Бойко тоже шла, начитавшись тут отзывов, а получилось,как получилось, врач,он может и хороший, но не в моем случае
Так,что любое мнение имеет место быть

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1884 : 08 Травня 2016, 11:49:30 »

Так,что любое мнение имеет место быть
[/
Тут я с вами согласна: чем больше мнений, тем точнее картина

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1885 : 08 Травня 2016, 11:59:28 »
Мое мнение: проще договрится про КС чем про ЕР ??? КС врач назначает "под себя", в то время, когда у него дежурство или рабочий день, а роды обычные могут начаться в любой момент, и этот момент может быть абсолютно неподходящим для врача... ??? Ликуся, а Вы ему по телефону говорили, что аванс давали и его нужно бы вернуть, раз он не выполняет договоренности?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ликуся

• Постоялец
« Reply #1886 : 08 Травня 2016, 12:29:01 »
Мое мнение: проще договрится про КС чем про ЕР ??? КС врач назначает "под себя", в то время, когда у него дежурство или рабочий день, а роды обычные могут начаться в любой момент, и этот момент может быть абсолютно неподходящим для врача... ??? Ликуся, а Вы ему по телефону говорили, что аванс давали и его нужно бы вернуть, раз он не выполняет договоренности?
Я с ним не разговаривала, мне не до того уже было, гоаорил муж, потом встречался, но ничего не решили, наше слово,против его
Видно, ему нужнее
Мы не обеднели и после родов как-то уже всеравно немного было, это на его совести останется, хорошие врачи во всех смыслах еще и остались, хотя я после каждых родов кбежлаюсь,что их все меньше и меньше
Девочки, если Бойко комк-то помог, кого-то спас, то я только за, я пост писала для того,чтоб все знали,что все мы люди и богов среди нас нет, а чем больше челрвека превозносить,тем быстрее он зазнается и расслабится

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1887 : 08 Травня 2016, 12:37:25 »
Согласна, но у меня схватки начались раньше запланированной даты КС, так что тут тоже не всегда угадаешь :)

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #1888 : 08 Травня 2016, 12:44:29 »
Вот это я согласная. Если и договариваться то не платить за ранние как по мне. У меня в знакомых в Киеве была история договорились заплатили роды начались раньше звонят, а врач говорить я в отпуске и сейчас на море. Приехали в родом, а им с кем договаривались тот пускай и принимает роды. Ну вообщем еле родила. суму платили в долларах денег не кто не вернул естественно.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1889 : 08 Травня 2016, 13:02:32 »
На нечестных можно где угодно нарваться. Мне Бог уберёг от таких врачей. Первый раз в Киеве договаривались, врач 3 раза со мной в роддом каталась, причём один раз на выходных среди ночи. В Че тоже в этот раз все сложилось как надо. Со всеми расплачивались уже по факту. Но конечно в таких случаях при договоренности 100 % гарантий нет.

Kupi.cn.ua