Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1815 : 24 Січня 2016, 11:22:21 »
ЕР только врачи родзалов. Список предоставить?  ;)

Мама Ярины

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.068-194-06-91
« Reply #1816 : 24 Січня 2016, 12:03:33 »

а можно мне список врачей по ЕР в личку

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1817 : 24 Січня 2016, 13:55:26 »
а можно мне список врачей по ЕР в личку
Ловите  :ok:

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #1818 : 24 Січня 2016, 13:57:51 »
Стоцкая Ольга Константиновна
и у меня она роды принимала, доктор  :super: спокойная , уравновешенная

AHHA

• Постоялец
« Reply #1819 : 27 Січня 2016, 00:21:11 »
Напишите и мне, пожалуйста список,подруга должна в феврале рожать,волнуется,первые роды.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1820 : 27 Січня 2016, 10:16:48 »
Напишите и мне, пожалуйста список,подруга должна в феврале рожать,волнуется,первые роды.
Я напишу, не проблема.  Вот только не понимаю как это ей поможет  "не волноваться"  ???  Ну будет у неё список, начитается здесь на форуме отзывы: кому чем этот или иной врач не угодил... И потом попадёт на смену где в обеих родзалах неугодные врачи... И что тогда? будет все роды переживать, что-бы у неё не случилось так как у какой-то Маши с форума....
ну это так.. мысли вслух...

список в ЛС, лёгких родов вашей подруге  ;)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1821 : 27 Січня 2016, 11:19:56 »
Я напишу, не проблема.  Вот только не понимаю как это ей поможет  "не волноваться"  ???  Ну будет у неё список, начитается здесь на форуме отзывы: кому чем этот или иной врач не угодил... И потом попадёт на смену где в обеих родзалах неугодные врачи... И что тогда? будет все роды переживать, что-бы у неё не случилось так как у какой-то Маши с форума....

Согласна с Вами полностью. Девочки, не нагружайте себя ненужной информацией. Некоторые тут отслеживают смены врачей, нервничают. Ну какой в этом смысл? Вы же под врача свои роды не подстроите. И потом, даже у самого крутого врача бывают тяжелые и проблемные роды. Так что наслаждайтесь, высыпайтесь и спокойно ждите свой самый счастливый день  :daisy:

AHHA

• Постоялец
« Reply #1822 : 27 Січня 2016, 16:18:42 »
Согласна с Вами полностью. Девочки, не нагружайте себя ненужной информацией. Некоторые тут отслеживают смены врачей, нервничают. Ну какой в этом смысл? Вы же под врача свои роды не подстроите. И потом, даже у самого крутого врача бывают тяжелые и проблемные роды. Так что наслаждайтесь, высыпайтесь и спокойно ждите свой самый счастливый день  :daisy:
Девочки,это все правильно и понятно,но если будет выбор и ты будешь знать к кому лучше пойти.то надо им воспользоваться,я тоже верю.что они будут стараться делать хорошо свое дело.и всегда надо верить в лучшее и так себя настраивать :)

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #1823 : 28 Січня 2016, 13:56:09 »
Я тоже с вами согласна, слишком много лишней информации ни к чему.А выбор врача это индивидуально и не всегда  от него зависит ход родов.Отдыхайте,настраивайтесь на позитив и легких вам родов  :girlsmile:

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1824 : 28 Січня 2016, 15:36:12 »
А выбор врача это индивидуально и не всегда  от него зависит ход родов.Отдыхайте,настраивайтесь на позитив и легких вам родов  :girlsmile:
Роженице надо помнить, что от нее ход родов  зависит не меньше чем от врача, а в некоторых моментах родовспоможения даже больше.
О оплате и раздаче в личку

Vladka

• Звезда форума
« Reply #1825 : 29 Січня 2016, 21:09:23 »

И мне напишите в личку, пожалуйста. Заранее спасибо

Tata015

• Частый гость
  • **
  • тел093 670 85 02
« Reply #1826 : 01 Лютого 2016, 07:41:16 »
Он принимал у меня вторые роды. Тоже очень понравился. Правда, роды были беспроблемные, но все же. И акушерка была замечательная.
Рожата  в начале января,тоже у Романюка,очень спокойно все,без лишней суети,и акушерка тоже с ним супер.
Пудровые бровки(татуаж/микроблэйдинг) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=135823.0

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1827 : 01 Лютого 2016, 15:04:30 »
Роженице надо помнить, что от нее ход родов  зависит не меньше чем от врача, а в некоторых моментах родовспоможения даже больше.
Это точно!!!
На смене моего врача я и еще 2 девушки родили совершенно по разному... соседка моя такие поганки говорила,а мы с мужем очень довольны.

Morrigan

• Постоялец
« Reply #1828 : 02 Лютого 2016, 11:38:57 »
и мне, пожалуйста, напишите.

kisulya

• Местный житель
« Reply #1829 : 02 Лютого 2016, 22:35:18 »

и мне плиз, если можно)
« Останнє редагування: 02 Лютого 2016, 22:36:49 від kisulya »
О РАЗДАЧЕ и ОПЛАТЕ в личку пожалуйст

Kupi.cn.ua