Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237883 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1830 : 02 Лютого 2016, 23:01:52 »
и мне, пожалуйста, напишите.
и мне плиз, если можно)
Я думаю тайны в этом нет.  Пожалуйста:
5 этаж
Гармаш (заведующая)
Савоста (на каждый день)
Мухин
Бойко
Устименко
Гламазда
Коломиец

1 этаж
Стоцкая  (заведующая)
Сутормина (на каждый день)
Романюк
Отрошко
Акин
Пичевская
Махонько
Черкас

ir4ik_84

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639607660
« Reply #1831 : 02 Лютого 2016, 23:26:04 »
я рожала так Гармаш была на первом, перевели уже?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1832 : 03 Лютого 2016, 09:48:15 »
я рожала так Гармаш была на первом, перевели уже?
Как обычно, с нового года у них перетасовка докторов по отделениям

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1833 : 03 Лютого 2016, 10:42:02 »
Как обычно, с нового года у них перетасовка докторов по отделениям
Неа, Гармаш уже давно на 5-м этаже.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1834 : 03 Лютого 2016, 14:25:48 »
А я рожала у Савосты и Романюка на 5 , а Бойко был на первом как раз, но к нему не попала  ??? А Савоста уже на зав.отделением? :-\

Масяня111

• Новичок
  • *
  • 096-600-75-60
« Reply #1835 : 03 Лютого 2016, 14:35:01 »
Я рожала у Черкас на первом этаже. Очень двоякие впечатления остались.
И от послеродового отделения также. Заведующая мне понравилась, но за 4 дня с грудью никто не помог разобраться. Пришли, поохали "Что ж вы, мамочка, так грудь запустили...", и сказали, что ничего толкового не выйдет, не смогу я кормить. Я спрашивала про накладки силиконовые, сказали, что все равно толку не будет.  >:D В итоге дочке год и три месяца и до сих пор грудью кормлю. 

LadyN

• Гість
« Reply #1836 : 03 Лютого 2016, 18:24:59 »
Я рожала у Черкас на первом этаже. Очень двоякие впечатления остались.
И от послеродового отделения также. Заведующая мне понравилась, но за 4 дня с грудью никто не помог разобраться. Пришли, поохали "Что ж вы, мамочка, так грудь запустили...", и сказали, что ничего толкового не выйдет, не смогу я кормить. Я спрашивала про накладки силиконовые, сказали, что все равно толку не будет.  >:D В итоге дочке год и три месяца и до сих пор грудью кормлю.
И нас силиконки спасли по-началу. Но посоветовала неонатолог. Без них дела не было бы

Масяня111

• Новичок
  • *
  • 096-600-75-60
« Reply #1837 : 03 Лютого 2016, 22:32:02 »
И нас силиконки спасли по-началу. Но посоветовала неонатолог. Без них дела не было бы
Вот-вот, я тоже про эти накладки спрашивала у них - они покачали головой и сказали: "Нет, ничего тут не поможет". В итоге сама купила и благодаря накладкам наладила ГВ. Через пару недель доча сама научилась хорошо грудь брать без всяких накладок.

LadyN

• Гість
« Reply #1838 : 04 Лютого 2016, 11:13:47 »
Вот-вот, я тоже про эти накладки спрашивала у них - они покачали головой и сказали: "Нет, ничего тут не поможет". В итоге сама купила и благодаря накладкам наладила ГВ. Через пару недель доча сама научилась хорошо грудь брать без всяких накладок.
То они не в курсе. Темнота  :D

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1839 : 04 Лютого 2016, 11:24:40 »
У моей сестры тоже была ооогромная проблема в роддоме с кормлением - малой кричал практически постоянно, то от голода , то от смеси. Это продолжалось пока сами не додумались и не привезли накладки - у неё как это называется "плоский сосок" и ре не мог захватить его ротиком. А медперсонал всё талдычил, что она не правильно прикладывает, чтобы не выдумывала и старалась, чаще прикладывала. :fool:

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1840 : 04 Лютого 2016, 12:15:56 »
Вы знаете, у меня тоже ребёнок грудь не брал, но мне про накладки сказала третья пришедшая посмотреть что ж не так медсестра. Накладки не помогли.  А про чаще прикладывать тоже говорили, и руками разводили... А вообще - никому вы там со своими проблемами не нужны. Это я про детских врачей и медсестёр.

lyly

• Постоялец
« Reply #1841 : 04 Лютого 2016, 12:17:43 »
Он принимал у меня вторые роды. Тоже очень понравился. Правда, роды были беспроблемные, но все же. И акушерка была замечательная.

А сколько ему платила ,раз случайно к нему в области.попала ,сейчас много слышу ,что врач хорошие
;

LadyN

• Гість
« Reply #1842 : 04 Лютого 2016, 13:14:20 »
У моей сестры тоже была ооогромная проблема в роддоме с кормлением - малой кричал практически постоянно, то от голода , то от смеси. Это продолжалось пока сами не додумались и не привезли накладки - у неё как это называется "плоский сосок" и ре не мог захватить его ротиком. А медперсонал всё талдычил, что она не правильно прикладывает, чтобы не выдумывала и старалась, чаще прикладывала. :fool:
Причины разные бывают, моей малышке смесь заливали, пока я была в реанимации. И ребенок просто не понимал, что надо прикладывать усилия, а грудь к тому времени окаменела. В накладках проще брать сосок, потом постепенно от них отказались. Но я все время периодически ими пользовалась пока кормила - при трещинах они незаменимы, без них больнее гораздо
« Останнє редагування: 04 Лютого 2016, 14:15:34 від LadyN »

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1843 : 04 Лютого 2016, 13:24:23 »
Причины разные бывают, моей малышке смесь заливали, пока я была в реанимации. И ребенок просто не понимал, что надо прикладывать усилия, а грудь к тому времени окаменела. В накладках проще брать сосок, потом постепенно от них отказались. Но я все время переодически ими пользовалась пока кормила - при трещинах они незаменимы, без них больнее гораздо
Разные, я не спорю. Просто когда она начала пользоваться накладками - ре успокоился, перестал во время кормления кавезиться. Правда до сих пор ими и пользуется, не смогли без них нормально кушать.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1844 : 04 Лютого 2016, 13:27:50 »

А сколько ему платила ,раз случайно к нему в области.попала ,сейчас много слышу ,что врач хорошие
Он был на смене на моих родах, специально я ни с кем не договаривалась. Муж немножко отблагодарил после родов

Kupi.cn.ua