Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1770 : 22 Листопада 2015, 11:12:18 »
У кого-нибудь принимал роды Георгий Иванович? Фамилии не знаю, он сейчас вроде зав. послеродового отделения?
Я ни в коей мере не умаляю достоинства Ивана Григорьевича... Но зачем Вы ищите желаемое не в том месте. Чем Вас не устраивают врачи дежурящие  в родзалах? Изо дня в день они принимают роды. И Иван Григорьевич когда-то принимал... И сейчас иногда на родах бывает... Разницу улавливаете?

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1771 : 22 Листопада 2015, 11:16:18 »
Два человека дали его номер как Георгия Ивановича ???  ??? Так что он за врач?
ну заведующий на 3 этаже послеродовым отделением , хороший дядечка  :super: . Два раза вел меня после родов , а что он принимает роды я слышу первый раз , если честно  :-\. Может там есть конечно и Григорий Иванович ,  :D тоже заведующий . тут девочки . которые работают в роддоме заглядывают в темку , может подскажут

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1772 : 22 Листопада 2015, 11:21:24 »
Вот так брехня и рождается.  Был (и есть!) Иван Григорьевич, действительно отличный дядечка!. Перекрестили на Георгия Ивановича. В следующем варианте уже Григорий Иванович  :wacko:

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #1773 : 22 Листопада 2015, 11:26:16 »
Вот так брехня и рождается.  Был (и есть!) Иван Григорьевич, действительно отличный дядечка!. Перекрестили на Георгия Ивановича. В следующем варианте уже Григорий Иванович  :wacko:
А фамилию его скажете? ;)

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #1774 : 22 Листопада 2015, 11:50:17 »
а у кого-то принимала роды Кондрашова Тамара Николаевна,она еще в ЖК работает ::)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1775 : 22 Листопада 2015, 11:58:44 »
А фамилию его скажете? ;)
Иван Григорьевич Лысенко

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1776 : 22 Листопада 2015, 12:02:21 »
а у кого-то принимала роды Кондрашова Тамара Николаевна,она еще в ЖК работает ::)
блин ну действительно же сейчас на родзалах замечательные доктора работают ,
Но зачем Вы ищите желаемое не в том месте. Чем Вас не устраивают врачи дежурящие  в родзалах? Изо дня в день они принимают роды. ... Разницу улавливаете?
вот человек все правильно написал  :-X

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #1777 : 22 Листопада 2015, 12:27:36 »
блин ну действительно же сейчас на родзалах замечательные доктора работают ,  вот человек все правильно написал  :-X
У меня уже на листике выписано, к кому можно попадать, а к кому точно не стоит :)) Ну не могу я так, когда лотерея и ты не можешь контролировать ситуацию :'( А так бы договориться с хорошим зав., у него ночных дежурств нет, приедет в любое время и норм. примет

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1778 : 22 Листопада 2015, 13:04:16 »
У меня уже на листике выписано, к кому можно попадать, а к кому точно не стоит :)) Ну не могу я так, когда лотерея и ты не можешь контролировать ситуацию :'( А так бы договориться с хорошим зав., у него ночных дежурств нет, приедет в любое время и норм. примет
Почему именно с заведующим? Обычные доктора не котируются? А по поводу "приедет в любое время" - это очень даже под вопросом. Если и договоритесь с зав. то вас постараются родить в рабочее время (что такое стимуляция родов, думаю писать не надо.)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1779 : 22 Листопада 2015, 13:17:02 »
Почему именно с заведующим? Обычные доктора не котируются? А по поводу "приедет в любое время" - это очень даже под вопросом. Если и договоритесь с зав. то вас постараются родить в рабочее время (что такое стимуляция родов, думаю писать не надо.)
Соглащусь с Оксанкой на все 100%, поскольку в своё время оказалась в такой ситуации... Если коротко, то договорились о родах с зав. отделением. Придя к ней на осмотр в 38 недель с подозрением на подтекание вод (в чём я очень глубоко сомневаюсь, много факторов тому в подтверждение) мне просто прокололи пузырь и отправили в родзал, после чего были капельницы (родовая деятельность никак не начиналась, судя по всему ещё было реально рано) и др. прелести... А как я потом поняла, всему причиной был четверг как раз перед Пасхой - человек просто не рискнул испортить себе праздничные выходные... Слава Богу, всё закончилось благополучно. Правда сынуля родился с небольшим весом и неврологию лечили до года  :'( Ну вот чесно - нынешний бы ум мне тогда - наверное ни с кем бы зараннее не договаривалась, в лучшем случае - при поступлении на роды узнала бы кто дежурит на каком этаже и договорилась с более подходящим мне доктором...

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1780 : 22 Листопада 2015, 13:48:42 »
Мне три месяца назад делала кесарево Коломиец В.И.  :super: Очень довольна, никаких осложнений не было, шовчик красивый!
Она у меня естественные роды принимала, профессионал с большой буквы  :daisy: :daisy: :daisy:
О оплате и раздаче в личку

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1781 : 22 Листопада 2015, 19:34:26 »

У меня первые роды :girlsmile: ;) И дважды она вела мою берем. как участковая Г :)

Поищите через поиск, здесь уже о ней писали. Правда не оч.лестные отзывы, но  у меня все  :ok:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1782 : 23 Листопада 2015, 09:10:16 »
Она у меня естественные роды принимала, профессионал с большой буквы  :daisy: :daisy: :daisy:
Я поддержу. Принимала у меня роды. Но мне очень помогла акушерка, которая была вместе с ней на смене. Марина Черкашина вроде. Прекрасная женщина.

tatiana.creta

• Новичок
  • *
« Reply #1783 : 23 Листопада 2015, 14:31:36 »
Девочки, а кто-нибудь, рожал у Атрошка Василия?

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #1784 : 23 Листопада 2015, 14:40:40 »
Я была на партнерских родах с кумой у него. Мне он как специалист понравился

Kupi.cn.ua