Почему именно с заведующим? Обычные доктора не котируются? А по поводу "приедет в любое время" - это очень даже под вопросом. Если и договоритесь с зав. то вас постараются родить в рабочее время (что такое стимуляция родов, думаю писать не надо.)
Соглащусь с Оксанкой на все 100%, поскольку в своё время оказалась в такой ситуации... Если коротко, то договорились о родах с зав. отделением. Придя к ней на осмотр в 38 недель с подозрением на подтекание вод (в чём я очень глубоко сомневаюсь, много факторов тому в подтверждение) мне просто прокололи пузырь и отправили в родзал, после чего были капельницы (родовая деятельность никак не начиналась, судя по всему ещё было реально рано) и др. прелести... А как я потом поняла, всему причиной был четверг как раз перед Пасхой - человек просто не рискнул испортить себе праздничные выходные... Слава Богу, всё закончилось благополучно. Правда сынуля родился с небольшим весом и неврологию лечили до года

Ну вот чесно - нынешний бы ум мне тогда - наверное ни с кем бы зараннее не договаривалась, в лучшем случае - при поступлении на роды узнала бы кто дежурит на каком этаже и договорилась с более подходящим мне доктором...