Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oxana408

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1740 : 28 Вересня 2015, 22:07:19 »
Я рожала у Кондрашовой на 5 этаже. Нормально в целом...но хотелось бы и лучше.Хорошо,что муж был рядом.Советую кого-то с собой брать однозначно!На будущее...может кому-то пригодится...узнавайте заранее про то,нет ли аллергии на обезболивающее.Потому что когда у меня спросили после родов об этом,чтоб сделать обезболивающее и зашить надрез,выяснилось что у меня есть аллергическая реакция и на новокаин и на ледокоин (как там правильно называется...). В результате,некогда было выяснять какие другие можно...и зашивали на живую( Поверьте,это в 1000 раз больнее,чем родить ребенка((((
Я тоже рожала у Кондрашовой. До сих пор помню как страшный сон. И в моём случае ей показалась что у меня аллергическая реакция на обезболивающее. И меня тоже два часа шили на живую, но боль я уже перестала чувствовать после принятых ею родов.

Иринамари

• Новичок
  • *
« Reply #1741 : 07 Жовтня 2015, 15:57:11 »
Тоже Кондрашова принимала, неприятная дама

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1742 : 07 Жовтня 2015, 16:43:37 »
Тоже Кондрашова принимала, неприятная дама
А что именно не понравилось?
Я у нее на учете по беременности была, приятная женщина ???
Роды второй раз принимала Устименко, надавила на живот, слабые потуги были, так что малышка быстро вышла. Я наверно и тужилась не правильно, в уголке красное пятнышко в глазе и у малышки чуть тоже, потихоньку проходит :-[

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #1743 : 13 Жовтня 2015, 09:03:05 »

Я тоже рожала у Кондрашовой. До сих пор помню как страшный сон. И в моём случае ей показалась что у меня аллергическая реакция на обезболивающее. И меня тоже два часа шили на живую, но боль я уже перестала чувствовать после принятых ею родов.
я стою у нее на учете! крайне не приятная дама. как бы к ней не попасть на роды теперь :o

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #1744 : 13 Жовтня 2015, 09:04:42 »
очень приятная женщина,встречаю ее часто спрашивает как мы с малышом)такие люди редкость сейчас)когда пришла выписку получать у нее, Мухин косо посмотрел так из-за того что ему не дали в карман!!! >:D
это его работа! а то привыкли блин

LadyN

• Гість
« Reply #1745 : 18 Жовтня 2015, 20:04:17 »
Какие врачи хорошо проводят операцию КС? Про Махонько и Бойко прочла пост. Они вместе оперируют что-ли? Или один - анастезиолог?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1746 : 19 Жовтня 2015, 08:52:19 »
Какие врачи хорошо проводят операцию КС? Про Махонько и Бойко прочла пост. Они вместе оперируют что-ли? Или один - анастезиолог?
Они акушер-гинекологи. На операции их всегда двое - оперирующий и ассистирующий (плюс анестезиолог, медсестра, санитарочка).  Просто они на смене вместе были вот вдвоём и оперировали.
Хорошо отзываются про Василькову, Линник, Бойко.

LadyN

• Гість
« Reply #1747 : 19 Жовтня 2015, 09:30:48 »
Они акушер-гинекологи. На операции их всегда двое - оперирующий и ассистирующий (плюс анестезиолог, медсестра, санитарочка).  Просто они на смене вместе были вот вдвоём и оперировали.
Хорошо отзываются про Василькову, Линник, Бойко.
Спасибо большое за ответ. А какая средняя стоимость КС в Чернигове сейчас?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1748 : 19 Жовтня 2015, 09:38:09 »
Почитайте темы: Летние и Осенние детки 2015. там девочки пишут и своих тратах.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1749 : 19 Жовтня 2015, 10:06:50 »
Рожала на 5 этаже , роды принимала Коломиец Вера Ивановна, родила без трещин и разрывов, очень внимательная врач и акушерка Марина прибегали ко мне по первому моему вздоху  :D
О оплате и раздаче в личку

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #1750 : 19 Жовтня 2015, 12:01:26 »
  Меня оперировала Леник Галина Леонтьевна и анестезиолог Инна Николаевна. Очень благодарна им. Они мне делали моё второе кесарево, и поэтому, к ним пошла и на третье. Мы потратили около 8500 грн, из них на медикаменты и разные анализы ушло около 5000грн.
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2015, 12:03:38 від -VikusiA- »

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1751 : 19 Жовтня 2015, 12:17:26 »
  Меня оперировала Леник Галина Леонтьевна и анестезиолог Инна Николаевна. Очень благодарна им. Они мне делали моё второе кесарево, и поэтому, к ним пошла и на третье. Мы потратили около 8500 грн, из них на медикаменты и разные анализы ушло около 5000грн.
первое КС делала Гламазда, анестезиолог Богдан  :super: :super: :super: но это аж в 2012 году второе КС в 2015 делала Колос  ??? такое и анестезировала Инна Николаевна  :super: :super: :super: ооочень хорошая обошлось все в 8000 тыс.

yuliya28

• Частый гость
  • **
« Reply #1752 : 19 Жовтня 2015, 12:36:25 »
я считаю что нет смысла договориваться с кем-то...тем более что в нашем роддоме это не так просто

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1753 : 19 Жовтня 2015, 12:38:14 »
я считаю что нет смысла договориваться с кем-то...тем более что в нашем роддоме это не так просто
на ЕР нет смысла- это 100% , а вот на плановое КС -есть еще и какой смысл!

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #1754 : 19 Жовтня 2015, 12:45:20 »
  Сп спешим открыть?  Жаль... Заходишь почитать и поделиться информацией, для кого-то быть может важной, а приходиться перечитывать вот такие сообщения ни о чём. Идите в раздел общение, там про фильмы можно поговорить, про передачи, про музыку и т.д. Там не так принципиально что вы пишите.

Kupi.cn.ua