Девочки скажите у Мухина кто-то рожал и как его можно найти.
я первого рожала у
Мухина, была им очень довольна.Главное слушать врача, и стараться делать что он говорит.Родила легко, как по книжке. И со второй хотела попасть к нему, но не хотела договариваться, т.к. считала что все врачи не заинтересованы осложнить наши роды и специально никто свою работу плохо делать не будет. Но не учла тот факт, что и врачам иногда "влом" делать свою работу.
Со вторым ребенком началось все ночью, как и спервым. но схватки усиливались быстрее, поскольку вторые роды решила не рисковать, и приехала в роддом в 4 утра. В этом и была моя первая ошибка. Факт остается фактом: тебя не хотят принимать в конце смены.Но лучше бы меня отправили домой,на осмотр пришла врач, что вела меня всю беременность. Я выслушала историю о том сколько родов она приняла, как она устала, как она "рада" меня видеть. И "по знакомству", чтоб не отправлять меня домой, т.к. роды все таки начались, решила определить меня в патологию, обещая что меня в 9 утра переведут в родзал. Я сначала стала отказываться, но т.к. это была мамина знакомая, сильно на своем настаивать не стала, и согласилась идти в патологию, это была моя вторая ошибка. Там меня уже смотрели, и щупали, чуть ли не все кто хотел, и Мухин в том числе (тогда он был в.о. Савосты), и кололи какой-то укол чтоб усилить схватки, а они усиливались, а потом опять шли на спад. В конце концов, я достаю заведующую (фамилию не помню, но очень-очень грубая и не приятная), она со злостью прокалывает мне пузырь и отправляет на выписку в родзал.
Там принимает меня
Романюк, по отзывам вроде хороший врач, так же на смене Мухин как заведующий. Меня посмотрели и благополучно все удалились. И если я поступала в родзал со схватками в интервал 20-30 минут, то после осмотра резко интервал сократился до 1-2 минут. Но на горизонте не врача, не
акушерки Марины. Муж все-таки нашел акушерку,с порога мне с притензией было сказано:"Галина, ну что у нас случилось?" И чтобы я не сказала, на протяжении всего дня мне каждый говорил одну и ту же фразу: "ну вы ведь второй раз рожаете!неужели не знаете как должно быть!". В результате, все мои слова игнорировались (именно слова, я не орала, не плакала, я молча выносила боль): о частоте схваток, о том что очень хочется в туалет, и когда уже терпеть стало не в могату,сказала мужу чтоб кого-небудь позвал. Он еле-еле оторвал акушаку от разговора по телефону, врача так и не нашел, и когда уже пришла акушерка, было уже видно треть головки ребенка. В итоге, я пробыла в родовом зале всего час, родила ребенка на кровати, вроде и врач не плохой (в конце он все-таки появился), и акушерка заботливая... Но видно был не мой день )), хорошо что все без последствий, что рядом был муж, и сейчас все вспоминается с легкой улыбкой.