Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238146 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1560 : 27 Листопада 2014, 00:50:36 »
АкиН  :super:

Милена08

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • пишите в ЛС тел.097185ноль08семь
« Reply #1561 : 30 Листопада 2014, 02:06:39 »
Полностю согласна с тем что написала " Анника":
"После вторых родов поняла, что она(савоста) плохо объясняет, что делать роженице. Во время потуги, сказала со всех сил тянуть на себя поручи. Я рада стараться ...в итоге, после второй потуги сил не было, пресс надорвала, отходила плохо, сознание теряла. И в отделении у нее персонал офигевший. Впечатления очень негативные. Все ведут себя так, как будто я рожаю каждый день и все должна знать."

+1,до сих пор желаю и всю жизнь буду желать Савосте >:D,и всем ее родным,что бы они так мучились и чтоб у них такое было как у нас.

А Вам, самим решать к кому обращаться, недаром столько отзывов + и - в этой теме,мы здесь пишем свои отзывы, у кого все прошло хорошо ,а кому и
   :( :'(

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1562 : 30 Листопада 2014, 12:09:38 »
Девочки скажите у Мухина кто-то рожал и как его можно найти.
много девочек с форума у него рожали, все довольны  :-X

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1563 : 30 Листопада 2014, 12:35:19 »
Рожала на первом этаже, роды принимала Аким Юлия, акушерка Кашуба Л. Н. коллектив  :super: в общем не против родить ещё раз ;D
Акин 8)

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #1564 : 03 Грудня 2014, 21:56:53 »
У меня было плановое КС делала Линник Галина Леонтьевна и Гаалина Михайловна Василькова осталась очень довольна. Не довольна осталась только анестезией - делала спиналку (притом не первый раз) голова у меня потом болела неделю так, что я сидела в палате и просто плакала (+этого живот и швы не болели ни капли), попустило только после 2-х капельниц.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1565 : 03 Грудня 2014, 22:08:05 »
У меня было плановое КС делала Линник Галина Леонтьевна и Гаалина Михайловна Василькова осталась очень довольна. Не довольна осталась только анестезией - делала спиналку (притом не первый раз) голова у меня потом болела неделю так, что я сидела в палате и просто плакала (+этого живот и швы не болели ни капли), попустило только после 2-х капельниц.

Леник

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #1566 : 04 Грудня 2014, 00:09:47 »
Рожала на первом этаже, роды принимала Аким Юлия, акушерка Кашуба Л. Н. коллектив  :super: в общем не против родить ещё раз ;D
У меня тоже она роды принимала. Замечательный врач и колектив заботливый...
« Останнє редагування: 04 Грудня 2014, 00:12:03 від Юлечка2000 »

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #1567 : 10 Грудня 2014, 23:42:46 »
Девочки скажите у Мухина кто-то рожал и как его можно найти.
я первого рожала у Мухина, была им очень довольна.Главное слушать врача, и стараться делать что он говорит.Родила легко, как по книжке. И со второй хотела попасть к нему, но не хотела договариваться, т.к. считала что все врачи не заинтересованы осложнить наши роды и специально никто свою работу плохо делать не будет. Но не учла тот факт, что и врачам иногда "влом" делать свою работу.
Со вторым ребенком началось все ночью, как и спервым. но схватки усиливались быстрее, поскольку вторые роды решила не рисковать, и приехала в роддом в 4 утра. В этом и была моя первая ошибка. Факт остается фактом: тебя не хотят принимать в конце смены.Но лучше бы меня отправили домой,на осмотр пришла врач, что вела меня всю беременность. Я выслушала историю о том сколько родов она приняла, как она устала, как она "рада" меня видеть. И "по знакомству", чтоб не отправлять меня домой, т.к. роды все таки начались, решила определить меня в патологию, обещая что меня в 9 утра переведут в родзал. Я сначала стала отказываться, но т.к. это была мамина знакомая, сильно на своем настаивать не стала, и согласилась идти в патологию, это была моя вторая ошибка. Там меня уже смотрели, и щупали, чуть ли не все кто хотел, и Мухин в том числе (тогда он был в.о. Савосты), и кололи какой-то укол чтоб усилить схватки, а они усиливались, а потом опять шли на спад. В конце концов, я достаю заведующую (фамилию не помню, но очень-очень грубая и не приятная), она со злостью прокалывает мне пузырь и отправляет на выписку в родзал.
Там принимает меня Романюк, по отзывам вроде хороший врач, так же на смене  Мухин как заведующий. Меня посмотрели и благополучно все удалились. И если я поступала в родзал со схватками в интервал 20-30 минут, то после осмотра резко интервал сократился до 1-2 минут. Но на горизонте не врача, не акушерки Марины. Муж все-таки нашел акушерку,с порога мне с притензией было сказано:"Галина, ну что у нас случилось?" И чтобы я не сказала, на протяжении всего дня мне каждый говорил одну и ту же фразу: "ну вы ведь второй раз рожаете!неужели не знаете как должно быть!". В результате, все мои слова игнорировались (именно слова, я не орала, не плакала, я молча выносила боль): о частоте схваток, о том что очень хочется в туалет, и когда уже терпеть стало не в могату,сказала мужу чтоб кого-небудь позвал. Он еле-еле оторвал акушаку от разговора по телефону, врача так и не нашел, и когда уже пришла акушерка, было уже видно треть головки ребенка. В итоге, я пробыла в родовом зале всего час, родила ребенка на кровати, вроде и врач не плохой (в конце он все-таки появился), и акушерка заботливая... Но видно был не мой день )), хорошо что все без последствий, что рядом был муж, и сейчас все вспоминается с легкой улыбкой.
« Останнє редагування: 11 Грудня 2014, 00:08:26 від galina_vas »

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #1568 : 11 Грудня 2014, 15:43:21 »
"В конце концов, я достаю заведующую (фамилию не помню, но очень-очень грубая и не приятная), она со злостью прокалывает мне пузырь и отправляет на выписку в родзал."
скажите, а заведующая эта не такая женщина в возрасте с рыжими короткими волосами?

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #1569 : 11 Грудня 2014, 15:46:23 »
"В конце концов, я достаю заведующую (фамилию не помню, но очень-очень грубая и не приятная), она со злостью прокалывает мне пузырь и отправляет на выписку в родзал."
скажите, а заведующая эта не такая женщина в возрасте с рыжими короткими волосами?
ой, я не помню. она на втором этаже в патологии вроде одна была. женщина в возрасте, за 50 точно.

shurik

• Звезда форума
« Reply #1570 : 11 Грудня 2014, 16:43:57 »
ой, я не помню. она на втором этаже в патологии вроде одна была. женщина в возрасте, за 50 точно.
зав в патологии - Колос, а пожилая с рыжими волосами - это другая, забыла как ее зовут

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #1571 : 16 Грудня 2014, 13:27:51 »
А я так и не поняла кто у меня роды принимал .. Когда рожала - со мной была полненькая пожелая женщинка, коротко стриженая, светленькая, добрая, сказала что её Наташей звать .. и много девчонок стояло рядом .. акушерок типа. В выписке я прочла что роды у меня принимала Устименко. Тут я вычитала что Устименку звать Ольгой .. А кто тогда та Наташа .... ?? Я что-то запуталась .. это было в 2013 г.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #1572 : 21 Грудня 2014, 14:02:32 »
Наконец-то и я созрела написать. Рожала на 1-м этаже, в приемном спросили на каком хочу - сказала на 1-м. Роды принимала Москаленко Виктория Александровна, акушерка - Надежда Александровна - и мне и мужу очень понравились. Я конечно порвалась, но они очень старались, чтоб этого не случилось. Денег не требовали и я ничего не платила. Единственное, что я бы хотела всем посоветовать - походить на лекции в роддоме к психологу, т.к. я сделала вывод, что мои первые роды, где я не знала что делать, как дышать и орала, как потерпевшая, и сейчас вторые (с учетом лекций) - это небо и земля. Всем удачи

krestik

• Звезда форума
« Reply #1573 : 21 Грудня 2014, 17:32:39 »
зав в патологии - Колос, а пожилая с рыжими волосами - это другая, забыла как ее зовут

Ну Клос приятной тоже не назовешь   :D

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #1574 : 22 Грудня 2014, 09:05:02 »
Наконец-то и я созрела написать. Рожала на 1-м этаже, в приемном спросили на каком хочу - сказала на 1-м. Роды принимала Москаленко Виктория Александровна, акушерка - Надежда Александровна - и мне и мужу очень понравились. Я конечно порвалась, но они очень старались, чтоб этого не случилось. Денег не требовали и я ничего не платила. Единственное, что я бы хотела всем посоветовать - походить на лекции в роддоме к психологу, т.к. я сделала вывод, что мои первые роды, где я не знала что делать, как дышать и орала, как потерпевшая, и сейчас вторые (с учетом лекций) - это небо и земля. Всем удачи
Виктория Александровна умничка, я тоже благодарна ей за свои роды. Все очень четко объясняет, что и как нужно делать, отношение хорошее, дружественное.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Kupi.cn.ua