0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
он и на 5 роды принимает
Ну что Вы опять распереживались я же Вам писала, что он на подстраховке. Не знаю чем должна быть занята дежурная смена, что-бы он к Вам пришел на роды.
Кто нибудь знает Козлов на этаже еще принимает роды?
не знаю лично,но по обсуждениям,фамилия соответствует человеку?!
Лёгких родов Вам
Я после первых родов тоже боялась попасть к конкретному врачу( до слез дело) еще четыре раза была и... слава Богу.пронесло.правда я в районке рожала
Когда шла рожать тщательно прочитала эту тему и посмотрела к кому стоит идти,а к кому нет, попала на роды без договорённости к Коломиец очень понравилась
мне она тоже очень нравиться ,кстати у нее племянница в икс факторе участвует [/quoteПрикольно ,а кто именно она одна из девушек или в коллективе?
Цитата: ТАНЮРКА від 04 Листопада 2014, 22:18:00мне она тоже очень нравиться ,кстати у нее племянница в икс факторе участвует [/quoteПрикольно ,а кто именно она одна из девушек или в коллективе?я так поняла что у дорна черненькая ,только вот какая одну выгнали ,это я так подслушала
а помните, что писала, что к Романюку хочу попасть? Так вот я все-таки к нему и попала
Никто у Савосты не рожах? Она до сих пор выдавливает? Не хотела бы к ней попасть, впечатления