Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TanyOK

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093 69 4444 5
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1455 : 30 Квітня 2014, 00:25:33 »
А у меня тоже роды принимала Черкас Ю.Е. Все прошло прекрасно, тьфу-тьфу. Мне она понравилась. Акушерочка (имени не знаю, "в возрасте" такая тётя) при ней вредноватая, но работу свою делает хорошо.  :super:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1456 : 30 Квітня 2014, 13:12:13 »
А у меня тоже роды принимала Черкас Ю.Е. Все прошло прекрасно, тьфу-тьфу. Мне она понравилась. Акушерочка (имени не знаю, "в возрасте" такая тётя) при ней вредноватая, но работу свою делает хорошо.  :super:
у меня акушерка молоденькая была Алина, очень хорошая и поддерживала и рассказывала все и со своей работой  справилась на отлично

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #1457 : 30 Квітня 2014, 22:24:11 »
у меня акушерка молоденькая была Алина, очень хорошая и поддерживала и рассказывала все и со своей работой  справилась на отлично
светленькая такая с челочкой? если да, то она у меня тоже принимала роды и зашивала) молодец, мне очень понравилась!  :super: :super: :super:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1458 : 01 Травня 2014, 07:26:22 »
светленькая такая с челочкой? если да, то она у меня тоже принимала роды и зашивала) молодец, мне очень понравилась!  :super: :super: :super:
да она  :)только меня врач зашивала

SHINE555

• Новичок
  • *
« Reply #1459 : 02 Травня 2014, 13:50:50 »
У меня роды принимала Акин Юлия Николаевна с акушером Лизой. Очень понравились: внимательные, спокойные, поддерживали хорошо и санитарочка очень хороший человек. В общем отношением осталась очень довольна  :super:

и у меня на родах была Акин :super: а вот как зовут акушерку не помню. А про врача слышала, что не смотря на молодой возраст опыта у нее достаточно и очень корректная по отношению к роженицам. А вот на первых родах была Тамара Григорьевна (фамилию забыла), строгая женщина, не сюсюкала и расслабиться не давала, но как мне сказали, что специалист она классный и мне очень повезло что у нее рожала.
« Останнє редагування: 02 Травня 2014, 13:57:45 від SHINE555 »

@lenk@

• Частый гость
  • **
« Reply #1460 : 15 Травня 2014, 13:09:43 »
Роды принимал Мухин - рожала в районке. Доктор хороший! :super: :super: :super:

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #1461 : 15 Травня 2014, 15:48:34 »
Роды принимал Мухин - рожала в районке. Доктор хороший! :super: :super: :super:
А ЧТО МУХИН УЖЕ В РАЙОНКЕ РАБОТАЕТ?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1462 : 15 Травня 2014, 20:19:37 »
Коломиец у меня роды принимала, ей лет 40, понравилась, хорошая женщина  :)
и у меня принимала вторые  :super:

@lenk@

• Частый гость
  • **
« Reply #1463 : 17 Травня 2014, 12:48:12 »
А ЧТО МУХИН УЖЕ В РАЙОНКЕ РАБОТАЕТ?
Он видимо "подрабатывает" там. 

Free

• Звезда форума
« Reply #1464 : 18 Травня 2014, 11:02:27 »
На ЕР поступила к Гармаш. Воды отошли в 20:00, схватки через час начались. Впечатления о враче ужасные, грубая, на вопросы не отвечала, продержала меня до конца своей смены до 8 утра, хотя полное открытие было уже в 5 утра. Но я рада, что она ушла.

Девочки, а как можно "держаться" если уже идет процесс???????? Я вот не пойму, если у Вас открытие в 5 утра было, потуги пошли или нет? Тут же нельзя терпеть или не терпеть.... тут процесс если пошел, то все, идет без остановки

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #1465 : 19 Травня 2014, 11:09:40 »
Девочки, а как можно "держаться" если уже идет процесс???????? Я вот не пойму, если у Вас открытие в 5 утра было, потуги пошли или нет? Тут же нельзя терпеть или не терпеть.... тут процесс если пошел, то все, идет без остановки
Вот и у меня сложилось впечатление, что никто там никого не задерживает, если процесс пошел, то наоборот все побыстрее стараются, чтобы все закончилось, а если и не пошел процесс сам - то помогут, чтоб пошел...
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #1466 : 27 Травня 2014, 13:08:55 »
Идя на роды нужно четко знать к кому не надо идти. вот эта темка и есть помощником в этом вопросе. не иду к Кондрашовой. если будет возможность выбирать, конечно
Жизнь хороша

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #1467 : 27 Травня 2014, 14:14:26 »
Идя на роды нужно четко знать к кому не надо идти. вот эта темка и есть помощником в этом вопросе. не иду к Кондрашовой. если будет возможность выбирать, конечно
У меня была возможность. Ночью позвонила перед выездом и спросила кто дежурит, сказали на пятом Кондрашова, на первом Москаленко, ну и я когда приехала в роддом  сразу говорю мне врача с первого этажа позовите пожалуйста. Пришла Москаленко(ждала я её конечно час :D, ну то ниче, просто очень много рожениц было) и говорит, что мол забираем, ты рожаешь, оформляйте на пятый и уходить, я ей кричу стойте я к вам хочу, она мол говорит какая разница? Мне хватило сказать, что у Кондрашовой сестра рожала, как она тяжело вздохнула и сказала жду тебя на первом :super: И уже через 1,5часа родилась наша малышка :yahooo:

Миниатюра

• Новичок
  • *
  • (096) 92-92-809
« Reply #1468 : 30 Травня 2014, 15:01:16 »
Рожала в районной в Ландык, никому не советую: меня передержали, ребенок с огромной гематомой, разрыв не дошили. Понимала, что что-то не так, звала врача, а она не заходила. Акушерка заглядывала иногда со словами, что врач подойдет, когда посчитает нужным (ей виднее, когда рожать). Перед родами оплатила благотворительный взнос 1200 грн в 2012 году. Когда кричала "спасите", врач соизволила прийти. Меня еще не вывезли из родильной палаты, как подошла Ландык и сказала, чтобы я ей заплатила. До сих пор "пожинаю" плоды послеродовых осложнений

Марина2

• Постоялец
« Reply #1469 : 31 Травня 2014, 13:33:59 »
У меня роды принимала Метла А.Н.  :super:, а вот акушерку - не помню  ::)

Kupi.cn.ua