Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1425 : 18 Квітня 2014, 15:45:17 »
Первые ЕР Гармаш, впечатления о враче средние, а сам процесс был ужастен, отходила очень долго и морально, и физически. Вторые КС, оперировала Леник Галина Леонтьевна, впечатления самые благоприятные, отошла намного быстрее и легче, чем после первых родов  :)

MariKler

• Новичок
  • *
« Reply #1426 : 20 Квітня 2014, 12:55:33 »
На ЕР поступила к Гармаш. Воды отошли в 20:00, схватки через час начались. Впечатления о враче ужасные, грубая, на вопросы не отвечала, продержала меня до конца своей смены до 8 утра, хотя полное открытие было уже в 5 утра. Но я рада, что она ушла. Далее роды принимала Мохонько Елена Николаевна, благодарна ей до слез. Обьяснила, показала, без нервов и криков. Через 55 минут моя кроха уже пищала на руках у папы. На самих родах присутсвовала и Стоцкая, довольно приятная женщина, знающая свое дело.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1427 : 20 Квітня 2014, 21:54:09 »
На ЕР поступила к Гармаш. Воды отошли в 20:00, схватки через час начались. Впечатления о враче ужасные, грубая, на вопросы не отвечала, продержала меня до конца своей смены до 8 утра, хотя полное открытие было уже в 5 утра. Но я рада, что она ушла. Далее роды принимала Мохонько Елена Николаевна, благодарна ей до слез. Обьяснила, показала, без нервов и криков. Через 55 минут моя кроха уже пищала на руках у папы. На самих родах присутсвовала и Стоцкая, довольно приятная женщина, знающая свое дело.
а мне стоцкая  :negative:

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #1428 : 20 Квітня 2014, 23:35:23 »

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1429 : 21 Квітня 2014, 08:34:37 »

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #1430 : 21 Квітня 2014, 20:20:21 »
Вторые КС, оперировала Леник Галина Леонтьевна, впечатления самые благоприятные, отошла намного быстрее и легче, чем после первых родов  :)
У меня точно также все было,  Леник Г.Л. очень хороший врач  :super:

Fiona33

• Постоялец
« Reply #1431 : 21 Квітня 2014, 20:42:25 »
У меня ЕР у Гармаш. Родила за 5 часов. Ничего плохого сказать не могу, по-моему, довольно приятная женщина. Может, у врачей тоже настроение разное бывает, поэтому кому как повезёт  ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1432 : 21 Квітня 2014, 20:49:39 »
а мне стоцкая  :negative:
Тоже рожала у Стоцкой. Впечатление очень хорошее.  Если считать от начала схваток, то родила за 2,5 часа.  :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1433 : 21 Квітня 2014, 20:56:06 »
У меня ЕР у Гармаш. Родила за 5 часов. Ничего плохого сказать не могу, по-моему, довольно приятная женщина. Может, у врачей тоже настроение разное бывает, поэтому кому как повезёт  ???

я дочку у нее рожала. и потом приходила общалась  с ней. мне она очень понравилась. тем более, что ситуация  у меня была не из простых. но она очень хорошо справилась и потом хорошо зашила меня!

Екатерина Кучма

• Постоялец
  • 0933781526 Катя
« Reply #1434 : 21 Квітня 2014, 22:00:32 »
Мне Гармаш делала кесерево вместе Узкой(в 2011).Спасибо ей большое,так как операция была сложная.Незнаю,что там не так было,но спрашивали где первый раз делали операцию и кто.И сказали,чтобы третьего и не думала,не откуда будет доставать.Очень удивились,что это было в их роддоме.
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...

Оленка

• Частый гость
  • **
  • 096-4220106, 063-3342249
« Reply #1435 : 21 Квітня 2014, 22:09:44 »
Я рожала  первый раз у Стоцкой, второй раз  у Гармаш. Обоим огромное спасибо. Очень чуткие и квалифицированные, отличное отношение. ( Была с мужем в обеих случаях , что очень важно. Даже отношение персонала другое. Рекомендую  рожать с мужьями )

Fiona33

• Постоялец
« Reply #1436 : 22 Квітня 2014, 16:33:21 »
я дочку у нее рожала. и потом приходила общалась  с ней. мне она очень понравилась. тем более, что ситуация  у меня была не из простых. но она очень хорошо справилась и потом хорошо зашила меня!

А меня зашивала не она, а акушерка... так когда перед выпиской меня смотрели, то спросили, кто меня так ужасно зашил  >:( 

liya

• Частый гость
  • **
« Reply #1437 : 22 Квітня 2014, 17:43:04 »
Роды принимал Мухин и акушерка Катя.Отличный тендем! Остались с мужем очень довольны их работой.
Я тоже рожала на их смене. Не смотря на очень загруженный день в родзале, все сделали быстро и хорошо  :ok: Спасибо им за это!

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #1438 : 22 Квітня 2014, 19:09:16 »
Рожала у Москаленко. Очень классная врач :super:. Смена была загруженной. Хотели на 5 отправить, а там Кондрашова :walldash:, так я попросилась не отправлять, она тяжело вздохнула, но не отправила O:-). За что ей большое спасибо, уже через 2 часа родила малышку, а Кондрашова не по на слышке знаю, что в другую смену бы передала, а время то было 6 утра, не хотелось мучатся. А Москаленко классная, все четко рассказывала, сама принимала роды, сама шила, а не как у остальных акушерка все делает. Еще и нас с мужем детьми называла, уж очень молодо мы выглядим :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1439 : 22 Квітня 2014, 21:04:00 »
А меня зашивала не она, а акушерка... так когда перед выпиской меня смотрели, то спросили, кто меня так ужасно зашил  >:(

у меня просто особый случай. меня только врачи зашивают. Гармаш и Мухин зашили хорошо.
после того, как зашила Гармаш вообще никто не верил, что меня зашивали - невидно было.

Kupi.cn.ua