Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1005 : 03 Листопада 2013, 20:28:44 »
Девочки, скажите что-нибудь о Бойко? Кто у него рожал? Как это все проходило? Каким было отношение? Оченьинтересует компетентность этого врача. Заранее благодарю :)
у него рожала обоих деток, врач от Бога

Lucky

• Постоялец
« Reply #1006 : 03 Листопада 2013, 20:39:08 »
Девочки, скажите что-нибудь о Бойко? Кто у него рожал? Как это все проходило? Каким было отношение? Оченьинтересует компетентность этого врача. Заранее благодарю :)
Бойко- звезда форума! Лучше него просто нету! Я у него рожала. Почитайте писала на с.60.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1007 : 03 Листопада 2013, 21:14:53 »
Может откроем голосовалку: Топ 10 лучших акушер-гинекологов родзала? И будим себе на роды по рейтингу выбирать  :))

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #1008 : 03 Листопада 2013, 22:38:07 »
У меня  1  роды принимал   какой  то  Владимир ( не  помню  фамилии) , хороший   хотя   и   молодой  врач.
 2  роды  принимал  Мухин, могу сказать о  нем  только  хорошее, внимательный, много  поведал того, чего    при  первых  родах  не  поведали. Не  смотря  на  то,  что  я  рожала  8  марта ( муж  волновался, и уговаривал  меня  еще  не  рожать  :o,  потому  как  праздник  и  все  врачи  будут  праздновать    :)) ), вся бригада  была  трезвой  O:-) . Врачу  Мухину,  отдельное  спасибо , за   хорошо  проведенные   роды  O:-). За   роды  ни  с кем  не  договаривалась, потом  муж  пошел  и  отблагодарил  всех . :) 

daffetta

• Звезда форума
« Reply #1009 : 03 Листопада 2013, 22:54:28 »
У меня  1  роды принимал   какой  то  Владимир ( не  помню  фамилии) , хороший   хотя   и   молодой  врач.
 2  роды  принимал  Мухин, могу сказать о  нем  только  хорошее, внимательный, много  поведал того, чего    при  первых  родах  не  поведали. Не  смотря  на  то,  что  я  рожала  8  марта ( муж  волновался, и уговаривал  меня  еще  не  рожать  :o,  потому  как  праздник  и  все  врачи  будут  праздновать    :)) ), вся бригада  была  трезвой  O:-) . Врачу  Мухину,  отдельное  спасибо , за   хорошо  проведенные   роды  O:-). За   роды  ни  с кем  не  договаривалась, потом  муж  пошел  и  отблагодарил  всех . :)
:super:

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #1010 : 03 Листопада 2013, 22:58:24 »
Бойко- звезда форума! Лучше него просто нету! Я у него рожала. Почитайте писала на с.60.
я бы сказала superstar  ;D

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #1011 : 03 Листопада 2013, 23:06:05 »
Может откроем голосовалку: Топ 10 лучших акушер-гинекологов родзала? И будим себе на роды по рейтингу выбирать  :))
+1

morana

• Гість
« Reply #1012 : 03 Листопада 2013, 23:10:25 »
я бы сказала superstar  ;D
Он завтра дежурит  ;)

morana

• Гість
« Reply #1013 : 03 Листопада 2013, 23:19:25 »

Я тоже "за"  :)

ilonka

• Частый гость
  • **
« Reply #1014 : 03 Листопада 2013, 23:38:53 »
дежурит Бойко сегодня, только из роддома, отправили домой с ложными схватками  :'(, а мы так надеялись что уже  :D

morana

• Гість
« Reply #1015 : 03 Листопада 2013, 23:44:06 »
И завтра тоже (сутки). А потом в пятницу. Я его выслеживаю. Очень хочу к нему попасть  ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1016 : 03 Листопада 2013, 23:45:49 »
Скажите как выслеживаете-и я хочу ;D

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #1017 : 03 Листопада 2013, 23:53:39 »
Мне прокололи околоплодный пузырь на первом и в екстренном порядке повезли на 5 эт. Как вспомню эту гонку через весь роддом в коленно -  локтевой позиции, так и вздрогну.

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #1018 : 04 Листопада 2013, 00:12:26 »

У меня Мухин принимал роды в 2006 году,когда еще был молодым очень и неопытным,так оставил кусочек плаценты,прошло уже с момента родов больше 7 лет,но я по сей день не могу никак вылечить свои болячки,заработанные благодаря этому врачу.Договаривались с врачом по поводу родов,но она уехала на море отдыхать,должна была вернутся как раз к подсчитанному времени,и дозвонится никак не могли ей,чтоб она с кем то нормальным договорилась.Привезли по скорой,кто был,тот и принял,Мухин.Сразу после родов стала чувствовать себя очень плохо,просила,чтоб посмотрел меня,а он все нормально,у меня смена заканчивается,мне домой пора,завтра,завтра.Утром пришла заведущая,еле спасли,сказала,еще бы пару часов   и  ........Для меня он самый худший врач >:D >:D >:D
  Мне  очень  жаль,  что  у  Вас  все  так  произошло .... :'(  У  меня  он  принимал  роды  в 2011 г., может  с  того  времени  стал   внимательней?   ??? Ко  мне все  время  бегал  и  спрашивал , как  то  как  се  ... :) Но  был  нюанс , со  мной  на 2 родах  присутствовал  муж, может  это   сыграло   какую то  роль? Извините, но  кроме  слов  благодарности этому   врачу, O:-)  выразить  больше  ничего  не  могу... O:-)     

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1019 : 04 Листопада 2013, 09:22:24 »
Аа, я думала может есть способы графики где-то смотреть , а мы не знаем ^-^
Ну я смотрю что он очень часто дежурит-так что шансы высоки  ^-^

Kupi.cn.ua