Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 201373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Re: Любимые книги
« Reply #600 : 19 Серпня 2013, 11:37:53 »
Начала читать Кэндес Бушнелл Секс в большом городе, никак не могу определится читать книгу или смотреть сериал.

это то,что то телику показывают????
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
« Reply #601 : 20 Серпня 2013, 21:12:26 »
Закончила читать Люко Дашвар "Мати все" Из всех её книг эта произвела на меня наибольшее впечатление. Заставляет задуматься о всепоглощающей материнской любви...
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #602 : 20 Серпня 2013, 21:36:10 »
Закончила читать Люко Дашвар "Мати все" Из всех её книг эта произвела на меня наибольшее впечатление. Заставляет задуматься о всепоглощающей материнской любви...
Я из ее книг прочла многие, может и все... те, что издавались книжным клубом так точно, но эта, показалась не столь сильной, как, к примеру, "Молоко з кров"ю", или "Село не люди". Легче из всех прочлась "РайЦентр" и оставила светлее от остальных впечатление. А вообще все ее книги хороши и все столь увлекательны... И во всех столько современных реалий...

Сегодня дочитала книгу укр.автора Г.Вдовиченко "Купальниця". Люблю современных писателей, за столь колоритный украинский. Но книжка особых впечатлений не оставила, но и читать было не скучно.
А недавно перечитала Э.Бронте "Грозовой перевал" - книга - шедевр! По крайней мене для меня, так как при повторном прочтении она мне понравилась гораздо больше, чем впервые, а такое у меня случается нечасто :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

svetik2143

• Гість
« Reply #603 : 20 Серпня 2013, 22:51:52 »

Я вот тоже на днях закончила читать четыре ее книги "Село не люди", "Молоко з кров"ю", "РайЦентр" и "Мати все".  :super: :super: :super:
После последней очень долго размышляла, ну очень сильно впечатлила.
И прочитав все четыре книги, поняла почему мне так понравилась Люко Дашвар - все сюжеты ее книг непредсказуемы, как и сама жизнь, никогда наперед не предугадаешь где и какой поворот ожидает.
Замечательный автор! Каждая книга затягивает с первых страниц и не отпускает, пока не перевернешь последнюю.
Буду теперь трилогию искать, чтоб почитать.

ПыСы. Так интересно было, когда в книге "Мати все" переплелся сюжет с героями ее первой книги - жителями Шанівки.  O:-)

Innule4ka

• Частый гость
  • **
  • Иннулечка
« Reply #604 : 21 Серпня 2013, 10:00:01 »
девочки,подскажите хорошую книгу с курса психологии???Про отношения с людьми или про самооценку!! :-X :-X

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #605 : 21 Серпня 2013, 10:09:32 »

о да, хороший автор) люблю его... только не понрвились мне книги про этих Макаров и Гоциков...   так все закручено-замучено...
а о подобной материнской "любви" недавно прочилала первую книгу Сидни Шелдон "Интригантка"... книга- :super:
такая всемогущая женщина,так крутит,манипулирует людьми,что читаешь, и удивляешься..
МОИ СП:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #606 : 21 Серпня 2013, 13:12:18 »
Я из ее творчества прочитала все, что вышло. ну по крайней мере все, что нашла. немного конечно жестковато. но таковы реалии. пока все нравилось

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #607 : 21 Серпня 2013, 14:20:13 »
Я из ее творчества прочитала все, что вышло. ну по крайней мере все, что нашла. немного конечно жестковато. но таковы реалии. пока все нравилось
я скачала ее книгу "Конец света"-начала читать,не понравилось(
МОИ СП:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #608 : 21 Серпня 2013, 14:31:51 »
такой еще не видела...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #609 : 21 Серпня 2013, 15:01:12 »
такой еще не видела...
а какие ты читала? подсоветуй хорошие)
а эта начинаеться типо что-то военное) какие-то разведки,спецзадания...
МОИ СП:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #610 : 21 Серпня 2013, 15:41:34 »
ну кроме перечисленных выше. читала еще ее трилогию вроде как Биті є. там несколько частей. это продолжение книги Райцентр. про судьбу дальнейшую ее героев

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #611 : 21 Серпня 2013, 15:45:11 »
ну кроме перечисленных выше. читала еще ее трилогию вроде как Биті є. там несколько частей. это продолжение книги Райцентр. про судьбу дальнейшую ее героев

вот-вот... купила эту райцентр-фуфуфу...не понравилось... и после нее-ни одной больше книги не брала)
МОИ СП:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #612 : 21 Серпня 2013, 15:48:05 »
вот-вот... купила эту райцентр-фуфуфу...не понравилось... и после нее-ни одной больше книги не брала)
как по мне то эта трилогия мне понравилась. Райцентр с элементами у нее какой-то мистики. ну всего намешано. а там каждая часть отдельная история. мне интересно было почитать

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #613 : 21 Серпня 2013, 19:42:23 »
А вы прочли перед этой трилогией "РайЦентр"? если нет - то оно и понятно, почему не понравилось. Согласна, что трилогия - не самые сильные ее книги, но про дальнейшую судьбу вышеназванного романа ох как хотелось узнать... И тот кто казался таким позитивным в начале, оказался таким сво...! Так что, если не прочли - советую, так как нету смысла начинать читать историю с середины ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

svetik2143

• Гість
« Reply #614 : 21 Серпня 2013, 23:24:12 »

Что-то не нашла я у нее такой книги. Это точно Люко Дашвар?

Kupi.cn.ua