Так в том то и дело, что не хочется вот этих вот коллекторских звонков, писем и напоминаний.
Не хочется думать, что ты кому-то что-то должен, чем-то обязан.
К тому же, если ты не покупаешь книгу вовремя, то скидка личная аннулируется, т.е. нет скидки еще от клубной цены в зависимости от стажа. Покупаешь просто по клубной цене и все. Также скидки эти на постоянной основе не на все книги распространяются, а лишь на узкую рубрику "Привилегии", в которой может не быть представлена нужная тебе книга.
я в Книжном клубе состою уже больше 10 лет

было такое что и забывала купить книжку, и банально не было для меня интересных предложений в каталоге

но чтоб сильно навязчиво требовали что-то купить такого не было, звонили, предлагали выбрать книгу по телефону, но я отказывалась и на том все)))
личная скидка - это имеется в вижу книги по привилегии со скидкой в зависимости от того сколько лет ты в клубе? если да, то ничего не аннулировалось ни разу

может если долго не покупать ничего, то просто исключат из клуба и тогда этой скидки нету

у меня не аннулировалось точно

только вот книг много...я начала их уже дарить-продавать, есть такие, что вроде и интересные, но ты прочитал раз и понимаешь, что еще раз ее читать уже не будешь, а места то они много занимают

думаю, что скоро созрею на электронную книгу, хотя пока с трудом это представляю и думаю, что это может и не совсем те ощущения, хотя может я и не права))