0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
иногда прочитаю книгу и понимаю что я не могу до конца или правильно понять ее, остаются вопросы и хочется почитать какие-то объяснения, комментарии,или рецензию, анализ, ищу в инете - ничего умного не нахожу, только описания в магазинах или отзывы читателей, может кто знает сайты какието или форумы, блоги? смешно конешно вспоминать как в школе на уроках типа писатель думал про то и имел в виду это но все же
Не поверите, нашла отзывы, так люди эту сагу (все 47м томов!!!) по несколько раз перечитывали. Я в шоке))) Может рискнуть?)))
ничесе хоть бы на одного посмотреть кто все прочитал
и Оля сможет увидеть человека прочитавшего все
я сегодня притянула три книги Люко Дашвар («Молоко з кров’ю», «Мати все», «На запах м’яса»), т.к. то, что хотела было выдано на руки другим, взяла то, что посоветовал сотрудник библиотеки ) блин, классно там так, я бы, наверное жила в библиотеке, тихо, спокойно, систематизировано все, может я в прошлой жизни была библиотекарем
"На запах мяса" оставьте на десерт. Она, как по мне,самая сильная)))
может клуб читателей устроить а так все равно одни аватары
сама спросила, сама отвечаю....вот нашла сайт интересный может еще кому пригодится https://fantlab.ru/work31104
спасибо а с какой посоветуете начать?
Сначала "Молоко с кровью", потом "Мати все", ну и самая - самая "На запах мяса"))) я ее два раза перечитывала и долго под впечатлением ходила. Вообще я фанатка Люко Дашвар. Все перечитала, жду новенькое....