Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 204535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Любимые книги+архив книг
« Reply #3120 : 30 Червня 2016, 22:43:05 »

У кого-нибудь есть Песнь льда и пламени?
...
В первом сообщении темы есть ссылка на Яндекс диск с книгами, я закинула туда Игру престолов в разных форматах, можно скачивать.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3121 : 02 Липня 2016, 01:32:25 »
Уже начала. Нравиться больше, чем фильм. Вот что заметила: у американцев фэнтези значительно лучше выходит на экране. В русских дозорах-фильмах неумело передает то, что нельзя проговорить словами - общение телепатически, мысли, скомкана картинка всех сражений в "режиме сумрак" и тд
я вообще фильм не смогла смотреть после книги  :negative:
просто не смогла, очень неудачная экранизация. ну что ж, так бывает )

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3122 : 02 Липня 2016, 01:33:10 »
В первом сообщении темы есть ссылка на Яндекс диск с книгами, я закинула туда Игру престолов в разных форматах, можно скачивать.
о, а я только в личку дошла  ::)
Спасибо большое!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3123 : 02 Липня 2016, 09:14:55 »
о, а я только в личку дошла  ::)
Спасибо большое!
О, а я только что на почту отправила  ^-^ Думала, что в темке Вы не увидели)))

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #3124 : 02 Липня 2016, 10:19:02 »
я вообще фильм не смогла смотреть после книги  :negative:
просто не смогла, очень неудачная экранизация. ну что ж, так бывает )
Согласна. Неудачная. Слишком много отсебятины, актеры подобраны вообще никак. И дело не в актерах, а в том, что это не их роли

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3125 : 04 Липня 2016, 09:59:37 »
О, а я только что на почту отправила  ^-^ Думала, что в темке Вы не увидели)))
Спасибо, Таня! Увидела и в темке уже, и на почте!  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3126 : 04 Липня 2016, 10:01:15 »
Согласна. Неудачная. Слишком много отсебятины, актеры подобраны вообще никак. И дело не в актерах, а в том, что это не их роли
а мне даже и сказать нечего. первые 5-10 минут просмотра повергли меня в состояние непонимания что здесь вообще происходит. дальше смотреть не смогла )

Ну так как тебе?  ;)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3127 : 04 Липня 2016, 10:09:33 »
Начну и я Дозоры читать, за компанию ^-^ Какая у них очередность книг? Давно наскачивала скопом, но еще не смотрела их. Фильм видела только первый, не особо впечатлил, но смотреть можно.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3128 : 04 Липня 2016, 10:29:05 »
Начну и я Дозоры читать, за компанию ^-^ Какая у них очередность книг? Давно наскачивала скопом, но еще не смотрела их. Фильм видела только первый, не особо впечатлил, но смотреть можно.
я вам по-доброму завидую, что у вас все впереди еще  :D
1. Ночной
2. Дневной
3. Сумеречный
а дальше не помню точно....вроде бы так:
4. Последний
5. Новый
там в первой части должно быть меню с хронологией.
но вообще-то серия очень разрослась....есть еще Лик Черной Пальмиры, Новогодний Дозор и....залезла сейчас в интернет, так обнаружила еще и Теневой, и Цветной, и Время Инверсий, Школьный, Мелкий, Корона, Участковый....
но это ж все в совавторстве уже скорее всего.
Самые интересные первые части, так сказать "настоящие". В Новогоднем даже не поняла в чем прикол уже. Отдельные рассказы, никак не связанные.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3129 : 04 Липня 2016, 10:50:12 »
1. Ночной
2. Дневной
3. Сумеречный
4. Последний
5. Новый
...
Спасибо большое :-* :-* Начну сегодня. Только обнаружила, что у меня нет Последнего дозора, зато есть Мелкий дозор :wacko: Не осталось ли у вас Последнего? ::) ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3130 : 04 Липня 2016, 11:09:06 »
Спасибо большое :-* :-* Начну сегодня. Только обнаружила, что у меня нет Последнего дозора, зато есть Мелкий дозор :wacko: Не осталось ли у вас Последнего? ::) ::)
Думаю, что по-любому есть. Если не на компе, то в книге, чуть что через кабель можно ж перебросить, думаю.
Найдем  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3131 : 04 Липня 2016, 11:10:43 »
Девочки, прошу прощения за флуд, но, быть может, кому-то будет актуально  :)
Обложки для электронных книг, сп без орг.сбора: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106183.msg7409285#msg7409285

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3132 : 04 Липня 2016, 11:20:01 »
Думаю, что по-любому есть. Если не на компе, то в книге, чуть что через кабель можно ж перебросить, думаю.
Найдем  ;)
Найдете, так отправьте мне на почту: osipenkotanya@gmail.com

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #3133 : 04 Липня 2016, 12:23:35 »
1. Ночной
2. Дневной
3. Сумеречный
4. Последний
5. Новый
там в первой части должно быть меню с хронологией.
но вообще-то серия очень разрослась....есть еще Лик Черной Пальмиры, Новогодний Дозор и....залезла сейчас в интернет, так обнаружила еще и Теневой, и Цветной, и Время Инверсий, Школьный, Мелкий, Корона, Участковый....
но это ж все в совавторстве уже скорее всего.
Самые интересные первые части, так сказать "настоящие". В Новогоднем даже не поняла в чем прикол уже. Отдельные рассказы, никак не связанные.
Ира, ты так расхваливаешь Дозоры, что самой захотелось почитать)  ;) Думала что фантастика не мое, но сейчас все уже надоело, может стоит попробовать? :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3134 : 04 Липня 2016, 15:06:29 »
Найдете, так отправьте мне на почту: osipenkotanya@gmail.com
Ок  :)
Ира, ты так расхваливаешь Дозоры, что самой захотелось почитать)  ;) Думала что фантастика не мое, но сейчас все уже надоело, может стоит попробовать? :-\
Привет, Аленка, ну началось...расхваливаешь  :nono:
Ты же знаешь, что я просто увлеченно рассказываю про то, что вызывает интерес у меня.
Я ж тут не навязываю ничего никоим образом, но скажу так: никогда не думала, что я, любительница классики, детективов, исторических романов, так увлеченно буду читать Дозоры. Они открыли мне мир в другую реальность и я ни о чем не жалею. Вот только достойных книг мало. Тех, которые чему-то учат, которые вдохновляют душу и сердце, которые дают пищу для ума и развивают воображение, которые просто интересно и увлекательно читать. К примеру, хваленные всеми "Сто лет одиночества" с их Аурелиано Аурелиановичами мне ну вообще не пошли....но это ж Маркес....прочитала всего от корки до корки и кроме общей тоски на протяжении всей книги и мысли, что рода и поколения так быстро меняются, о предыдущих никто не помнит, что все мы, грубо говоря, канем в лету и даже памяти о нас не останется, что все мы одиноки по сути, несмотря на мужей, детей, братьев, сестер, друзей.....кроме всей этой тоски и обреченности ничего в книге на нашла.  Очень тяжелая  книга. Без смысла для меня, направленная вогнать человека в депрессию, но не щипающая за душу при этом. Те же хваленые "Пятьдесят оттенков серого"......читались  немного легче,  но в целом ничего особого в ней не нашла, зря потраченное время опять-таки. Одна фраза запомнилась очень хорошо  :D : Волмарт и Олд Неви - одежда для бедных.
У нас многие в импорте одевается из этих магазинов и мы считаем эти магазины хорошими, а там нет. Вот так вот )))
« Останнє редагування: 04 Липня 2016, 15:11:15 від Dgessica »

Kupi.cn.ua