Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 203932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Любимые книги
« Reply #2640 : 02 Грудня 2015, 19:34:57 »
Ну у меня установлена в телефоне читалка. Я с компьютера закидаю книги на карту памяти телефона, потом включаю читалку и там выбираю Все книги, а потом добавляю нужные с библиотеку, а потом из библиотеки открываю и читаю.
У меня две читалки  :-\  Я в память телефона кинула-не открывает((

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2641 : 02 Грудня 2015, 20:30:25 »
У меня две читалки  :-\  Я в память телефона кинула-не открывает((
У меня на предыдущем телефоне стояла читалка Фолиант, вот там я выбирала Все книги, а потом открывала нужную из библиотеки и читала. Только надо не забыть выбрать форматы книг, а то у меня раз полетели настройки в программе и читалка не видела книг, аж оказывается, что были отключены те форматы, в которых у меня книги (txt, fb2). Сейчас у меня стоит читалка EBookDroid, тут выбираю Показать файлы, а потом смотрю в папках книги и добавляю в библиотеку.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #2642 : 02 Грудня 2015, 20:46:40 »
У меня на предыдущем телефоне стояла читалка Фолиант, вот там я выбирала Все книги, а потом открывала нужную из библиотеки и читала. Только надо не забыть выбрать форматы книг, а то у меня раз полетели настройки в программе и читалка не видела книг, аж оказывается, что были отключены те форматы, в которых у меня книги (txt, fb2). Сейчас у меня стоит читалка EBookDroid, тут выбираю Показать файлы, а потом смотрю в папках книги и добавляю в библиотеку.
У меня Cool Reader и еще в телефоне (Леново) была Книги (книжка в красной обложке),не знаю,я в этом  :walldash:
А можно EBookDroid или Фолиант скачать и установить самому?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2643 : 02 Грудня 2015, 21:03:46 »
У меня Cool Reader и еще в телефоне (Леново) была Книги (книжка в красной обложке),не знаю,я в этом  :walldash:
А можно EBookDroid или Фолиант скачать и установить самому?
Конечно, можно. Я Фолиант сама скачивала, и он мне, кстати, больше нравится. А вторую муж мне скачивал. Только сначала на комп, а потом уже на телефон и устанавливали.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #2644 : 02 Грудня 2015, 21:05:04 »
Конечно, можно. Я Фолиант сама скачивала, и он мне, кстати, больше нравится. А вторую муж мне скачивал. Только сначала на комп, а потом уже на телефон и устанавливали.
Спасибо.Поробую разобраться  ::)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2645 : 03 Грудня 2015, 11:23:44 »
недавно прочитала "Сердце Пармы" Алексея Иванова. очень интересная книжка. тема историческая, колонизация Перми, крещение, междоусобные войны племен проживающих на этой територии. очень яркие, красочные описания природы и событий (правда и боевые и кровавые действия красочно описываются, даже слишком. даже"Игра престолов" отдыхает. пару раз ночью не могла заснуть). много мистических элементов, местный эпос, сказки, легенды, местный колорит. читать очень интересно. кто такое любит, рекомендую. давно собиралась книжку прочесть, прочитала и осталась довольна. даже захотелось изучить историю этого края. залезла в энциклопедию. персонажи все реальные. все основано на реальных событиях. супер! рекомендую!

еще повелась в книжном клубе на книгу Володимира Лиса "Камінь посеред саду", потому как мне нравится этот автор, вот и купила. мне не понравилась. еле добила до конца. пару раз хотелось бросить. если бы книга была скачаная, то наверное бы бросила. но тут уже дочитала до конца. пишется что психологический детектив. но на самом деле какие-то самокопания и размышления главного героя на тему почему я такой, а не другой и т.д. и т.п. и так всю книгу. действия мало. не знаю, не люблю такое, может кто-то любит. я люблю когда больше действия

« Останнє редагування: 03 Грудня 2015, 11:25:26 від mashenkal »

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #2646 : 04 Грудня 2015, 10:49:07 »
еще повелась в книжном клубе на книгу Володимира Лиса "Камінь посеред саду", потому как мне нравится этот автор, вот и купила. мне не понравилась. еле добила до конца. пару раз хотелось бросить. если бы книга была скачаная, то наверное бы бросила. но тут уже дочитала до конца. пишется что психологический детектив. но на самом деле какие-то самокопания и размышления главного героя на тему почему я такой, а не другой и т.д. и т.п. и так всю книгу. действия мало. не знаю, не люблю такое, может кто-то любит. я люблю когда больше действия
Я бросила.Невозможно читать!Хорошо,что не купила,а скачала.

Сплюха

• Новичок
  • *

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2648 : 10 Грудня 2015, 11:47:53 »
Замок из стекла- понравилась книга
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Irusik

• Звезда форума
« Reply #2649 : 10 Грудня 2015, 12:30:06 »
Прочитала две книги из трилогии "Миллениум" - "Девушка с татуировкой дракона" и "Девушка, которая играла с огнем". На третью нет желания почему-то  :(  Наверно не впечатлило продолжение истории героев.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #2650 : 10 Грудня 2015, 23:45:22 »
Прочитала две книги из трилогии "Миллениум" - "Девушка с татуировкой дракона" и "Девушка, которая играла с огнем". На третью нет желания почему-то  :(  Наверно не впечатлило продолжение истории героев.
мне оч понравилась и всем советую.....

Интервал

• Новичок
  • *
  • 0504650769 0632034666 ВИКА
« Reply #2651 : 12 Грудня 2015, 23:11:33 »
моя самая любимая книга!!!!1 раз прочитала в 12 лет(на всю жизнь запомнилась!!!),перечитывала в осознанном возрасте...
http://www.audioknigi-online.com/vampiry.html
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94391.0
ШОКОЛАД,КОФЕ,ИКРА,ОЛИВК.МАСЛО

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2652 : 13 Грудня 2015, 10:47:34 »
Девочки, кто-то читал "Варан" Дяченок эл книгу? Подскажите где скачать бесплатно. Искала кругом, либо платная закачка либо читай онлайн...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Valentinka

• Местный житель
« Reply #2653 : 13 Грудня 2015, 11:23:03 »
моя самая любимая книга!!!!1 раз прочитала в 12 лет(на всю жизнь запомнилась!!!),перечитывала в осознанном возрасте...
http://www.audioknigi-online.com/vampiry.html

Спасибо, что напомнили об этой книжке :daisy: я тоже читала ее где-то в таком же возрасте, брала у соседки и перечитывала несколько раз. Она нас так впечатлила, что в полнолуние я завешивала окна и боялась спать, а в соседки вообще чеснок над кроватью висел ;D ;D Это сейчас уже все пресытились вампирической темой, а вот лет 15 назад мне было очень интересно и правда, очень страшно....

Valentinka

• Местный житель
« Reply #2654 : 13 Грудня 2015, 11:49:58 »
Недавно дочитала "Хроники Сиалы" Алексея Пехова. Самая крутая книга в стиле фэнтези, которую я читала :super: Спасибо мужу за рекомендацию, давно говорил, почитай, а я все никак не решалась - книжка в телефоне занимает 4000 страниц. Но как только начала и все - я пропала...окунулась с головой в мир людей, эльфов, огров, гоблинов, демонов, волшебников, белой и черной магии. Все эти персонажи представлены немного другими, не такими, как мы их знаем, например, по "Властелину колец". Книжка очень динамичная, насыщена персонажами и событиями, интересный стиль написания. Начнете читать - не оторветесь)) Очень рекомендую всем любителям фэнтези.

Kupi.cn.ua